吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 电脑控制手机自动批量打电话_话务员福利

wabc666 发表于 2017-4-29 08:23

可以全自动批量打电话
使用方法:导入号码文本,用换行符分隔
                PC端控制手机打电话
                将PC端程序界面显示的IP地址输入到手机APP上
                点击连接,连接成功就可以正常运行了
                每打完一个电话,对应行状态会显示OK
                 程序会自动打下一个电话
               右键单击可以呼出菜单,标记和复制
注意事项:这个程序我是在WIN7电脑和安卓手机都连着同一个WIFI下测试的
                 如果你们是电脑用网线手机用数据流量的话
                 可以试试用公网IP连接PC端

另外,这是破解版的易语言和破解版的E4A写的,请自行查杀病毒,刚才测试的时候手机忽然多了一个QQ阅读
,不知道是不是E4A的问题.

S70429-073715.jpg S70429-075832.jpg
附上查毒记录:
自动打电话.rar (415.34 KB, 下载次数: 5218)
各位大哥大姐大牛大神大叔阿姨,请支持下小白的创作,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

免费评分

wmy310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ECBC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coonly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hong__ying + 1 + 1 热心回复!
玫色傲舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2802045730 + 1 用心讨论,共获提升!
wushigudan + 1 + 1 我很赞同!
13432207810 + 1 谢谢@Thanks!
hy123 + 1 + 1 我很赞同!
2e00000 + 1 + 1 可用
ye900111 + 1 + 1 我很赞同!
aimabihan + 1 + 1 热心回复!
折情先生 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
passerk + 1 + 1 热心回复!
电竞灰原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老王01 + 1 + 1 我很赞同!
xwf6421036 + 1 + 1 我很赞同!
freedom3027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyu397 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang8815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy668 + 1 + 1 我很赞同!
我不是坏人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
keenyong + 1 + 1 我很赞同!
raylee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DbQ + 1 多谢楼主解放双手
假面天使 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zs10355 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
seenice + 1 楼下一群话务员拿砖头在等你
緊釦ヤ⑩指♀ + 1 + 1 我很赞同!
one486 + 1 热心回复!
文姓 + 1 + 1 已答复!
5scommander + 1 我很赞同!
903099940 + 1 + 1 我很赞同!
肥肥小猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Autism + 1 + 1 热心回复!
e5500236 + 1 已答复!
1396532276 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zdxojiji + 1 + 1 热心回复!
yhlslkj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pigmorning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大海恋者 + 1 我很赞同!
862836361 + 1 + 1 热心回复!
huangda298 + 1 + 1 我很赞同!
烟花雨巷雅雅 + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丶小离 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Van + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhp110 + 1 + 1 我很赞同!
569169606 + 1 + 1 我很赞同!
白二黑 + 1 谢谢@Thanks!
流星雨520530 + 1 + 1 热心回复!
longmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木初 + 1 + 1 已答复!
infan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
绅士动漫基地 + 1 谢谢@Thanks!
mm2151188 + 1 谢谢@Thanks!
xiangyuruchu520 + 1 + 1 我很赞同!
阳光海风 + 1 + 1 我很赞同!
Michael198 + 1 + 1 我很赞同!
叫什么名字呢 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
g9596 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尐邵家居 + 1 谢谢@Thanks!
651869 + 1 + 1 热心回复!
benet + 1 + 1 热心回复!
zm2252 + 1 谢谢@Thanks!
教兽 + 1 我很赞同!
javajava + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a13153153 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
湖北吴彦祖 + 1 + 1 ios亲测可用。
hclovemm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
指导员 + 1 + 1 热心回复!
小唐车务 + 1 我很赞同!
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilamtong + 1 + 1 我很赞同!
hbxtmk + 1 我很赞同!
淘点点 + 1 + 1 我很赞同!
toni_c + 1 + 1 有没有加上自动录音后,自动上传的电脑上呢,这样就神了。
女儿国历险记 + 1 + 1 热心回复!一直显示连接不上呀!
Foreordation + 1 + 1 已答复!
huangpan110 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xdn111 + 1 + 1 真的很感谢,希望多发一些这样的程序,让我们不用那么辛苦
meeooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang99844 + 1 + 1 热心回复!
flyxo + 1 + 1 你这个具体有什么用途呢?
fangyangyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvinson + 1 + 1 确实是好东西啊~
fngcold + 1 + 1 这个是打通就挂机还是怎么样
刘鹏57 + 1 + 1 我很赞同!楼主真的很厉害。
白帽子 + 2 + 1 我很赞同!
lengmaozi + 1 + 1 热心回复!
尘缘丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
doeboe + 1 谢谢@Thanks!
460864734 + 1 + 1 已答复!
hgehsh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lauleegoo + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
0000001 + 1 + 1 我很赞同!
回归自然 + 2 + 1 热心回复!
莫奇 + 1 看到话务员感动哭了
polato + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| wabc666 发表于 2017-5-24 07:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
luckboy 发表于 2017-5-5 12:34
6666  要是能判断接通或者接不通以及其提示音是什么就高级了~
头像被屏蔽
sstm 发表于 2017-5-5 11:33
dornenkrone 发表于 2017-5-5 12:06
希望这个不要被某些居心叵测的人用来诈骗啊
mhdhwan 发表于 2017-5-5 12:32
好东西手下来了,可以留着
fudada 发表于 2017-5-5 12:54
楼主等我赚够吾爱币后再来下载,改天见
knightlai 发表于 2017-5-5 13:06
非常感谢发布原创作品
hongkengkeng 发表于 2017-5-5 13:33
谢谢@Thanks!
潇卿 发表于 2017-5-5 13:35
666666 可以的,软件很方便!
cdk005 发表于 2017-5-5 14:05 来自手机
感谢楼主分享