吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 新手详解简单破解DNF雷诺可可验证

Hk-微笑 发表于 2017-4-18 21:13
         吾爱破解 - LCG - LSG|安卓破解|病毒分析|破解软件|                 www.52pojie.cn  
大家好我是吾爱破解-Hk.微笑 今天给大家带来DNF雷诺的新手简单破解教程

由于是新手 大牛请无视 直接送上视频地址
大家评论评分走一波啊^_^
网盘链接: http://pan.baidu.com/s/1bo6xCaN 密码: bxa2

免费评分

ZS丶落殇 + 1 谢谢@Thanks!
123-木头人 + 1 + 1 我很赞同!
sctg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
别咬我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茕107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siuhoapdou + 1 谢谢@Thanks!
mihacker + 1 + 1 一起 ,点草垃圾雷诺,艹到他改名 O(∩_∩)O哈哈~
dlweixiu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
善良的死神 + 1 + 1 回去就按照教程来试试 这个教程太好了 很适合小白
lertty + 1 + 1 热心回复!
529444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangxinyuan 发表于 2017-4-20 06:23
谢谢。 学习下
此刻i 发表于 2017-4-19 17:15
隔壁张叔叔 发表于 2017-4-19 13:05
sy2512885 发表于 2017-4-19 16:28

幸亏虚拟机啊,我先打开的程序 ,后打开的OD啊,就成这了!

哈哈哈哈很搞笑  发表于 2017-4-21 10:57
anjsy 发表于 2017-4-19 20:01
励转贴优秀软件安全工具和文档!
anjsy 发表于 2017-4-19 20:02
励转贴优秀软件安全工具和文档!
鸡蛋好吃不 发表于 2017-4-19 20:09
感谢楼主发布原创作品
括括 发表于 2017-4-20 00:04
新技能get
dlweixiu 发表于 2017-4-20 09:46
哈,这个外挂有关机暗桩,

我脱壳后就运行了,直接来句:“如果需要破解请绕过这步后再进行破解,谢谢合作”就关机了

我X,肯定要弄我的虚拟机啊,不过,我的虚拟机也不好对付滴,有影子系统哈。。。

0040403C    55              push ebp        【RET掉】
004040AE    68 053A4C00     push Unpack_.004C3A05                    ; 如果需要破解请绕过这步后再进行破解,谢谢合作

0041375C    55              push ebp       【RET掉】
004137CE    68 053A4C00     push Unpack_.004C3A05                    ; 如果需要破解请绕过这步后再进行破解,谢谢合作
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
关键字搜索 eno  找下面的CMP 改成1
CTRL +B  输入FF 25
找退出,然后RET       搞定。。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------