吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 2017.06.08 更新【原创软件】DJ高音质320K播放器

Milk-Tea 发表于 2017-4-12 18:00

此帖已失效
请移步:https://www.52pojie.cn/thread-647621-1-1.html

感谢:李辰(请你吃咪咪)

感谢:边城浪子@边城浪子0001

1.0动态说明

2017.06.08关掉了1.0版本的服务器。
但是朋友们反馈2.0无法在xp使用。
于2017.06.09恢复1.0版本正常使用

1.0版下载地址:(三个解压包。需要三个全部下载完成右键解压)

XP请用老版本
WIN10请用新版本

已失效请移步:https://www.52pojie.cn/thread-647621-1-1.html

新版本版本预览图:
新版本帖子被删了。原因不能多开贴- -!老版本不更新。
新版本不写介绍了。跟老版本完全不一样。重新自绘的界面。基本上全都不一样。
浏览器都是手动创建的。
不写了。自行研究。
支持win10

win7环境开发。其他系统未测试。
2017.06.08更新2.0版本
2017.06.09修复一个严重bug
2.0版本下载:已失效请移步:https://www.52pojie.cn/thread-647621-1-1.html

软件索引贴

索引1:http://www.52pojie.cn/thread-601324-1-1.html 已失效

索引2:http://www.52pojie.cn/thread-598043-1-1.html 已失效

索引3:http://www.52pojie.cn/thread-584889-1-1.html 已失效

索引4:https://www.52pojie.cn/thread-647621-1-1.html 可以正常使用

@sj15678929394 这次警告 下次违规处理  发表于 2017-4-19 02:54
对于违规会员已经对其警告处理 如再有遇到违规请艾特管理处理 另外对于不文明字眼已经和谐处理 望下次冷静处理  发表于 2017-4-19 02:51

免费评分

zjhfh0098 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yqq52130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑你像狗。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱用户名 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Seper + 1 + 1 我很赞同!
asr-wa + 1 + 1 我很赞同!
wubody + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小嘉丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太少爷 + 1 + 1 我很赞同!
亿叶知秋 + 1 + 1 感谢大神分享
kousi007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenhoster + 1 + 1 热心回复!
implywhen + 1 + 1 从最初的版本用到现在,无可挑剔!
红尘落〃叶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yyeyeyeye + 1 热心回复!
libada11 + 1 + 1 我很赞同!
温柔的一哥 + 1 + 1 非常感谢!
老孙。 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mr.vvv + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
710374181 + 2 + 1 多谢楼主分享
dinglm + 1 + 1 我很赞同!
看世间百态 + 1 + 1 支持大牛
2017h + 1 + 1 win10可以打开 没反应
彩云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y107620560 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
晋显本色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好吧gg + 1 + 1 热心回复!
灌云大圣爷 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jia1226 + 1 + 1 已下4.12怎么还是提示更新?
szqever + 1 热心回复!
dzz11 + 1 + 1 热心回复!
lanminxian + 2 + 1 哥们说心里话支持你
KnightGray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe2913207 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoxing3611 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
半妖ing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yzsg1573 + 1 + 1 我很赞同!
shui5462115 + 1 + 1 我很赞同!
tiger_kg + 1 + 1 我很赞同!
phm335 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦入神机 + 1 + 1 支持下
lsy998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥游i + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fy1984lzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzboss + 1 我很赞同!
Cikevn + 1 + 1 谢谢@Thanks!再支持DEE2插件就更发了。音乐范围再广点,不局限于D曲
hnzx5768 + 1 + 1 谢谢@Thanks!好东西就应该顶
luo_qiufeng + 1 + 1 我很赞同!
zy16252 + 1 + 1 我很赞同!
chenliliang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黑暗圣经 + 1 + 1 我很赞同!
lovelpt + 1 + 1 我很赞同!
潇卿 + 1 + 1 支持楼主的做法!
yuanjie221 + 2 + 1 很不错的软件,收藏了。。
ccm_sdjn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shaunkelly + 1 + 1 哥支持你,顶起,这个软件真心不错哦
royxiang + 1 + 1 我很赞同!
jskszhs + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
回眸最初 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzk21cn + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kenan888 + 1 我很赞同!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lsf0523 + 2 + 1 XP测试可用....谢谢楼主的分享
sdasdc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜引墨 + 1 + 1 谢谢楼主的发布,支持一下,都给你了!
kx52000 + 1 + 1 求开发WIN10版的 WIN7范围太狭窄
bx6ht + 1 + 1 win10,虽然已下载不能用,但是还是感谢作者创作。
我是大明星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liu0263 + 1 + 1 我很赞同!
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xzc402563 + 1 + 1 热心回复!
就爱玩玩 + 1 + 1 好帖子,期待越做越好
sj15678929394 + 1 真是个 神坑~为什么~一个不到3M的应用~居然分三段~1段2CB~3段6CB~我个人觉.
沿途有你 + 1 + 1 软件很棒 必须加分
chenbaichun5288 + 1 + 1 这分赚的,也太坑了
zl001q + 1 + 1 虚拟机,win7 32位 没问题
lbxy + 1 + 1 我很赞同!
边城浪子0001 + 1 + 1 感谢老大反复测试修改,终于成品发布。
回归自然 + 1 win10没反应啊
Sunnymimi + 1 + 1 你要我的签名出处:神的记事本,第一集44''44
ceoto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爵士黑狼 + 1 + 1 win10点击无反应,悲剧了
冬至° + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
saml + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xhz0916888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jianny + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
时光无声 + 1 + 1 我很赞同!
lyz276000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
UhnTiss + 1 + 1 希望清风DJ的可以更新到320音质

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jianny 发表于 2017-4-12 18:51
既可以在线听歌有可以下载,爽。谢谢!

win10 点击没反应啊  发表于 2017-4-12 19:33

免费评分

Milk-Tea + 1 我很赞同!

sj15678929394 发表于 2017-4-12 22:59
真是个 神坑~为什么~一个不到3M的应用~居然分三段~1段2CB~3段6CB~我个人觉得~三段~分了太少~希望下次~分他个10段~8段~才合情合理~还有~合法~

禁止冷嘲热讽他人 打击会员积极性 警告一次  发表于 2017-4-19 02:48
 楼主| Milk-Tea 发表于 2017-4-12 21:26
lbxy 发表于 2017-4-12 21:21
解压不了··显示文件已损坏···下载三个压缩包的  下了两次试了都不行··楼主等你消息

我下载试了下  没问题。需要将三个分卷下载到同一个位置。您检查下您的包对应的顺序是否1,2,3,提示那个包解压失败,请重新下载包。如果无法解压。本人打包软件winrar  win7  64位  请装一个winrar破解版
oppo 发表于 2017-4-12 18:06
这是又一个版本吗?

免费评分

Milk-Tea + 1 新软件。

9474550 发表于 2017-4-12 18:09
感谢楼主的倾情奉献
PA助手 发表于 2017-4-12 18:18
支持下楼主的原创

免费评分

Milk-Tea + 1 感谢您的支持!!!

UhnTiss 发表于 2017-4-12 18:20

{:1_914:}{:1_914:}{:1_914:}{:1_914:}

免费评分

qwe2913207 -12 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

头像被屏蔽
wanghai123 发表于 2017-4-12 18:20
Sunnymimi 发表于 2017-4-12 18:30
        感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

免费评分

Milk-Tea + 1 求签名动漫名。本人动漫控。

baiqpl0123 发表于 2017-4-12 18:46
看到320来的,多谢
明若清风丶 发表于 2017-4-12 18:48
感谢楼主分享 刚好用得上