吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [原创软件]局域网文件传输。解放数据线热插拔。解放局域网文件共享

Milk-Tea 发表于 2017-4-10 19:45

局域网文件传输
----开发缘由:

在外面手机要拷贝个电影。没安卓合适的数据线- -!。百度了下。没啥好使的软件。就自己动手搞了。
感觉挺好使的。哈哈。

可以解决不会局域网的朋友带来的困扰。本软件不是采用局域网= =!
使用说明:

----传输文件:
将文件拖到软件。

--手机扫描:
手机扫描二维码即可下载。
目前微信扫描不了。
请用浏览器扫描二维码功能。
实在没办法就QQ  = =!

--局域网计算机传输
输入浏览框IP地址即可。

----HTTP地址访问

--完整访问

http://本机IP:端口号/文件名

--快捷访问

可以直接输入本机IP+:端口/
直接访问,此方式下载文件没名字。

--访问修改文件名
ip+:端口/这里可以修改保存文件名

----注意事项
目前不支持多文件传输。
如果在传输过程中。
再拉一个文件进去。
会导致上一个任务传输失败。

预览图:
下载地址: 局域网文件传输.rar (880.94 KB, 下载次数: 3689)
= =!刚才下载的用户不好意思。刚才上传没360扫描。上传后自己下载。360扫描误报。已经重新压缩程序。

注明下。二维码生成纯本地生成,没用任何接口。在无外网的局域网环境下依然坚挺

关于下载速度:根据带宽决定。【带宽】不是【宽带】= =!

更多实用软件,点击主题查询= =!

点击关注:可以第一时间获取最新实用软件

软件索引贴

索引1:http://www.52pojie.cn/thread-601324-1-1.html

索引2:http://www.52pojie.cn/thread-598706-1-1.html

索引3:http://www.52pojie.cn/thread-584889-1-1.html

感谢分享, 不过"快牙"用了好几年了, 没毛病  发表于 2017-4-10 22:18

免费评分

cwl + 1 + 1 我很赞同!
52pj05878665 + 1 + 1 已答复!
laco + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sznojue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挂云帆济沧海 + 1 我很赞同!
17190188411 + 1 感谢分享优秀作品。目前测出大文件不可传输。其他没问题,超棒
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heming719300 + 1 + 1 已答复!
5scommander + 1 热心回复!
crac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电竞灰原 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
策士 + 1 + 1 我很赞同!
weag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cr9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
难讲 + 1 + 1 已答复!
darkawp + 1 谢谢@Thanks!
shensikai + 1 + 1 已答复!
kzkz520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weashington + 1 + 1 我很赞同!
sd3166 + 1 热心回复!
songzhaocq + 1 + 1 已答复!
xineohp + 2 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
wwe59 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
静夜无缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyz + 1 + 1 我很赞同!
jackliqiao + 1 + 1 我很赞同!
e5500236 + 1 已答复!
周天易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴黎的小野菊 + 1 ES文件浏览器好像就可以吧
Pandolar + 1 + 1 请看245楼,大BUG。
xsj-126 + 1 + 1 我很赞同!
穹丹科技 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbhu + 1 我很赞同!
冰河之刃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdjkl2011 + 1 + 1 已答复!
一往情深深几许 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肋间神经 + 1 + 1 双向客户端都需要安装?
wrmfw + 1 + 1 已答复!
dtkissme + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aiju + 1 + 1 我很赞同!
amier77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不固定距离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qigaier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Troye + 1 + 1 我很赞同!
AlexisWIT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egaokiss + 1 + 1 我很赞同!
dobestzhou + 1 这不是极助手干的事情么,我一直在用
zz20041004 + 1 + 1 我很赞同!
onoffon + 1 同可可豆差不多呢
三菌尚酱 + 1 + 1 用用看咯~
7870306 + 1 + 1 我很赞同!
lgdn + 1 此工具更实用 http://www.52pojie.cn/thread-109117-1-1.html
heihuwudi + 1 + 1 我很赞同!
cjlok12345 + 1 + 1 我很赞同!
duikang911 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chinawb7543 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
名字太长想不出 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PlayTheFut + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CKMS3 + 1 + 1 推荐使用DuktoR6,全平台通用
icywong + 1 + 1 我很赞同!
coolu + 1 + 1 热心回复!
qq157279830 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
122034177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海绵foryou + 1 + 1 已答复!
23070205 + 1 支持
knightlai + 1 + 1 已答复!
luoluo0417 + 1 谢谢@Thanks!
hanna518 + 1 + 1 我很赞同!
pocaloid + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cnbak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
银月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xouou + 1 + 1 我很赞同!
a435751757 + 1 + 1 大神能不能帮我改一下软件界面
qq80107525 + 1 + 1 土鳖通道没有么?
liyx11 + 1 + 1 热心回复!
myqqq + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wslisenlin + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
沿途有你 + 1 + 1 下载速度很快,免去数据线了
良辰美景 + 1 谢谢分享原创软件,其实es文件浏览器也有类似功能!
1173251350 + 1 + 1 我很赞同!
月光key + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

宇宙小菜鸟 发表于 2017-4-10 20:17
感谢发布原创作品
Seper 发表于 2017-7-12 14:51
软件很好但已有类似软件了
踢个建议把
@Milk-Tea增加个自动复制剪贴板的文字的功能,常常为了复制一些长文字到电脑去,要用微信或qq才能搞定,楼主要是在这个小程序里加入这个功能绝对会比什么x牙都好用^^
常乐 发表于 2017-4-10 19:54
cc990219146 发表于 2017-4-10 19:54
支持一下
demon_lin 发表于 2017-4-10 19:55
厉害厉害,感谢分享,要是能把源码一起发出来就更好了
QTXTDXL 发表于 2017-4-10 20:09
感谢分享
tavid 发表于 2017-4-10 20:15
es浏览器就有
沉默、小钩 发表于 2017-4-10 20:16

感谢分享
 楼主| Milk-Tea 发表于 2017-4-10 20:22

我只知道ES有个手机浏览电脑文件的功能。前提电脑得把文件共享出来。应该没记错。
temp2005 发表于 2017-4-10 20:22
ios和andriod能互通?