吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 已补链接 制卡辅助dnf疯狗 破解教程 小白教程

可笑灬命运 发表于 2017-4-10 14:14

支持winxp win7 32 64 win8 win10,建议使用  win7 64  位系统

必须使用TGP登录游戏

登陆辅助后上游戏 HOME呼出成功后  有提示

疯狗使用说明
                      跨一 开发组 推荐 波浪姿势

-------------------------------------------------------------------------
    功能按键

F1     超级变怪

F2     无视队友

F3     技能开关

F4     模拟秒杀

END    自动刷图

波浪   无形秒杀

V     一键入包

↑
      Alt  +   ←  → 坐标顺图   [Ctrl+强制顺图]
                 ↓
辅助和辅助的网盘都在教程的压缩包里
下节课教大家破解几款端口辅助  小白教程 请大牛绕行。。。
教程下载地址:链接:链接:https://share.weiyun.com/278aa1c398eec17786209704b9cca0fe (密码:ZKM5Tl)

请各位珍惜劳动成果 有评分请评个分 没分了就回个帖子 谢谢各位了   老铁们 请继续给力
今天的是制卡辅助 (E盾验证) 支持全系统 请大家小心低调 伤害别太高  小心制裁
最后补充一句  用挂有风险 制裁需谨慎
发帖完毕  各位老铁 开车了 走起吧

免费评分

中文名称 + 1 我很赞同!
皇朝爱你 + 1 + 1 老铁,链接挂了
LoTai + 1 + 1 热心回复!
ttt666 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ma1349202745 + 1 + 1 链接失效了大佬
KimGreen + 1 热心回复!
yanghaotian + 1 + 1 我很赞同!
1130687409 + 1 + 1 已答复!
wfzd123 + 1 + 1 希望继续更新教程谢谢
Recept + 1 + 1 我很赞同!
zzxxzz125800 + 1 + 1 我很赞同!
花开花落丶叶 + 1 + 1 我很赞同!
qaz789a4 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zuoluo1116 + 1 + 1 终于看到老铁你更新链接了
让你受精了 + 1 + 1 老铁,教程挂了
Session + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgg51 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suiyuedao + 1 + 1 我很赞同!
beyond1994 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
l199965889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘国庆 + 1 + 1 我很赞同!
那么0我会 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 谢谢
久而旧之 + 1 + 1 我很赞同!
qa88445566 + 1 + 1 我很赞同!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
粗心超人 + 1 + 1 我很赞同!
18672774197 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diyadiyadi + 1 + 1 我很赞同!
夜袭和尚庙 + 1 + 1 小小评分 别介意
独自浪迹天涯 + 1 + 1 感谢楼主,希望再出一些教程。
寂风 + 1 用心讨论,共获提升!
sunshine_昊 + 1 + 1 感谢到现在一直的更新,希望可以录制一段合理开辅助的视频,谢谢楼主!
siuhoapdou + 1 谢谢@Thanks!
swx5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudi_911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾唉晓晓 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15117108871 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中的竹子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pseglfje + 1 + 1 热心回复!
西决 + 1 + 1 我很赞同!
weidong6915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里知客 + 1 + 1 我很赞同!
苦涩花开5486 + 1 + 1 我很赞同!
nmc365 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xxh + 1 + 1 热心回复!
a2801111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyylmq + 1 + 1 我很赞同!
pzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzh1173 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
906790185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
529444 + 1 + 1 热心回复!
ynqjwy410 + 1 + 1 我很赞同!
酒后少女的梦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
forest666 + 1 + 1 已答复!
吾爱荒年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别咬我 + 1 + 1 有dnf辅助就有我
JUNGLE_CN + 1 + 1 已答复!
Byshitou + 1 + 1 为什么密码我复制进去对了没有内容
EVGA + 1 + 1 已答复!
分久的合 + 1 我很赞同!
轻狂默默 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
韩小磊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
moguitianxia + 1 + 1 我很赞同!
rxydly + 1 谢谢@Thanks!
花落、颜醉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
茹汐sunshine丶 + 1 + 1 能出个破解光辉的教程不
chenyang268 + 1 + 1 期待下期教学
sanprolove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lwy9299 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LTS + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
krdn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
車裂凱 + 1 + 1 我很赞同!
crazybeyond + 1 我很赞同!
YL168801 + 1 + 1 我很赞同!
dadta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhenfen + 1 + 1 我很赞同!
h955966 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Chen1992 + 1 + 1 我很赞同!
hj199608 + 1 + 1 已答复!
三季001 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
殒心 + 1 + 1 支持一波
w7595789123 + 1 + 1 希望分享下吾爱破解工具包
cclww + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
若然 + 1 + 1 终于出教程了,谢谢大神
qw805488143 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15380718288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
270427929 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lww抉择 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianghongjie + 1 + 1 我很赞同!
koko123 + 1 用心讨论,共获提升!
768364115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔术师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hx15151 + 1 + 1 热心回复!
qq小毅 + 1 + 1 我很赞同!
莫失 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2293231150 + 1 + 1 热心回复!
lecv2 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 可笑灬命运 发表于 2017-4-10 18:11
ZVesper 发表于 2017-4-10 17:14
现在市面辅助基本一天、一更新   授人与鱼不如授人与渔    自己会破解了   每天都是奔放

说的对啊 可就是有些伸手党 不学 偏要辅助
ZVesper 发表于 2017-4-10 17:14
现在市面辅助基本一天、一更新   授人与鱼不如授人与渔    自己会破解了   每天都是奔放
天音酱 发表于 2017-4-10 14:30
 楼主| 可笑灬命运 发表于 2017-4-10 14:15
沙发是自己 哦也\(^o^)/
languor 发表于 2017-4-10 14:21
看看教程 以后自己动手
lvcha128 发表于 2017-4-10 14:25
小手一抖把分拿走
 楼主| 可笑灬命运 发表于 2017-4-10 14:25
shaoshuai110 发表于 2017-4-10 14:21
看看教程 以后自己动手

大牛 见笑了
chenxiansen307 发表于 2017-4-10 14:26
谢谢 楼主的分享 刚好学学这些外挂的破解  下次 就可以自己破了
谁折南枝傍小丛 发表于 2017-4-10 14:27
谢谢分享。
bao宝龙 发表于 2017-4-10 14:29
朕灬临幸天下 发表于 2017-4-10 14:29
老铁可以的 都发教学了