吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 分享] 安卓去广告教程

楼主
yyshun 发表于 2017-4-5 18:12 回帖奖励

话不多说↓↓↓

打开软件之后会出现这条广告,去广告之前首先要知道这是哪个平台的广告,在右上角有广告的标志,点一下,显示是谷歌广告,
那么就好下手了

直接搜索google.或者直接搜索.ads也行!

注意这句话在AndroidManifest.xml里找到它,然后整句删掉!

直接搜索这段英文,注意在是smali文件中找它

把整段方法全删了
从method protected t()Z开始
    .locals 6

const/4 v1, 0x0

const/4 v0, 0x1
一直到end method结束,然后全部删除,有些软件删除整段方法可能会提示错误代码,所以改掉一些关键代码即可,编译安装

没有广告了
当然了,很多广告可以直接搜索.ads,因为这是广告的缩写!
http://pan.baidu.com/s/1gfj4uTP密码knsg 给大家练手
工具的链接放这↓↓↓
http://down.52pojie.cn/Tools/Android_Tools/          APKIDE
论坛爱盘
jdk环境配置↓
http://www.52pojie.cn/thread-395378-1-1.html
善用论坛搜索功能

免费评分

jy02852835 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Legacy + 1 + 1 我很赞同!
sjw799206595 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangge0057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七个八个九个 + 1 + 1 我很赞同!
guoguoguo + 1 楼主能不能帮我破解一下弓箭手大作战,发个教程
晓阳清风 + 1 我很赞同!
xixw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsyhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
very + 1 + 1 我很赞同!
施礼鹏 + 1 + 1 我很赞同!
飞枫亦矢 + 1 + 1 我很赞同!
lannnnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geek_007 + 1 谢谢@Thanks!
qwerty5577 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ice845930 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssh2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phfuse + 1 + 1 热心回复!
YWT1314 + 1 + 1 我很赞同!
venuszeng + 1 + 1 我很赞同!
wcj1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fu90 + 1 + 1 我很赞同!
Lemon_xuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqstaotao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BIAO. + 1 + 1 我很赞同!
qmopl + 1 + 1 我很赞同!
苏裹咿丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
灬俯瞰天空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抢地主 + 1 + 1 热心回复!
泪痕123 + 1 + 1 我很赞同!
Mr.10 + 1 热心回复!
杀杀傻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkwdm + 1 + 1 热心回复!
harry586 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
K2061707326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2300355a + 1 + 1 已答复!
Stupid_people + 1 我很赞同!
heavy_fire + 1 + 1 我很赞同!
小晖123 + 1 + 1 热心回复!
hcloveld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 谢谢@Thanks!
XX19951213 + 1 我很赞同!
cxqdly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Transcend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| yyshun 发表于 2017-4-12 14:12 |楼主
venuszeng 发表于 2017-4-12 14:02
谢谢 就是这个软件 我刚还在个给你找链接呢  百度小米应用商城  搜索电视直播 就能看到 我昨天升级了一下 ...

恩,用的时候如果软件没有不发短信也能使用的话就拒绝软件获取短信权限,拒绝直接发送短信的权限,害人之心不可有,防人之心不可无
估计这段话让那坛友看见又该骂我了
推荐
venuszeng 发表于 2017-4-12 14:02
yyshun 发表于 2017-4-12 13:56
http://www.52pojie.cn/thread-598602-1-1.html这个是刚刚别人发的电视直播去广告版

谢谢 就是这个软件 我刚还在个给你找链接呢  百度小米应用商城  搜索电视直播 就能看到 我昨天升级了一下 貌似版本是v7.3.0了,
我先去下载吧友的用用!
沙发
烟99 发表于 2017-4-5 18:13 来自手机
fuirtst 发表于 2017-4-5 18:23
问问幸运破解器可以解决么
 楼主| yyshun 发表于 2017-4-5 18:27 |楼主
fuirtst 发表于 2017-4-5 18:23
问问幸运破解器可以解决么

可以,但是我觉得靠软件的话不能培养出来破解的乐趣,所以我选择手动去广告,而且好多其他平台的广告幸运破解器也不一定能去掉
下一站. 发表于 2017-4-5 18:37
感谢分享
惯醉丶 发表于 2017-4-5 18:44 来自手机
这么溜?我都是编辑器去广告的,这个666了
D丶低调 发表于 2017-4-5 18:46
666啊   真不错!!!
pili3761 发表于 2017-4-5 18:49
谢谢分享了啊 !~
luffy00000 发表于 2017-4-5 18:51
收藏个先,简单明了有机会试试
Transcend 发表于 2017-4-5 18:55
LZ用的是什么软件编辑