吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【公告】吾爱破解论坛恢复访问,有问题请及时反馈(2017.4.7更新进度,头像问题解决)

Hmily 发表于 2017-4-3 13:41
论坛于2017年3月29日凌晨宕机,于今天4月3日恢复访问,历时6天之久,期间通过论坛微博和论坛官方微信发布公告,建议大家关注论坛微信和微博,可以第一时间获得信息。

微博:http://weibo.com/52pojie
微信:

宕机原因:
由于服务器硬盘使用时间过久,出现故障导致系统崩溃,29号凌晨出现的问题,直到早上发现异常进行处理。

后记:
目前论坛已经上架新的硬盘,重装了系统,并已上线论坛,未丢失数据(数据库肯定没丢失,静态文件如头像附件等理论上也应该没丢失,还在排查中),恢复正常访问。

大家在访问的时候遇到有什么问题请跟帖留言,我会尽快处理。

注意:
由于之前宕机时间太久,很多404被浏览器缓存,导致现在很多页面和板块无法被访问。
请一定要清空浏览器缓存再访问!!!请一定要清空浏览器缓存再访问!!!请一定要清空浏览器缓存再访问!!!

待解决问题:
1、很多帖子无法访问。(已解决,请清空浏览器缓存。)
2、头像不显示或者消失了。(4月7日,已经将所有头像重新上传恢复到丢失前的状态,可以清空下浏览器缓存就看到了,之前有部分头像丢失的原因如下,经过排查是在windows机器下硬盘拷贝数据,由于路径头像路径过长,出现截断的问题。)

3、论坛访问有验证码。(这个看起来是360网站卫士的问题,还在分析中。)

时间有限,不多说了,感谢大家一直以来的支持,在论坛宕机这段时间接连不断收到大家的关心,再次感谢!宕机补偿小红包:http://www.52pojie.cn/home.php?mod=task&do=view&id=12

Shift+F5  发表于 2017-4-9 19:59
4月7日11:14 头像已修复!恭喜,感恩,与君共勉!  发表于 2017-4-7 11:14
支持加广告插件,每天各位悄悄点一次就成,另外论坛脑袋功能没修复;最后建议增设论坛交易版块像非凡论坛,老富贵论坛看齐,这样论坛活动多了福利多了来的人才会更多积极性才能提高。  发表于 2017-4-6 07:31
Ctrl+F5强制刷新,不谢,叫我雷锋.还有,楼下的都是一群基佬...  发表于 2017-4-5 12:43
数据库没丢的话,只剩头像和附件的问题  发表于 2017-4-4 23:48
试一下Shift+F5,能刷新缓存  发表于 2017-4-4 22:02
看来 论坛钱赚太少,广告太少。容灾能力还需要提升。。。建议加点广告  发表于 2017-4-4 18:24
几日不见,甚是想念 ,不介意加点广告   发表于 2017-4-4 15:29
终于恢复了、管理辛苦了。  发表于 2017-4-4 11:10
让我来证明我是有头像的!!!  发表于 2017-4-4 10:31

免费评分

helloword121 + 1 热心回复!
wwpp + 1 + 1 红包飘远了·~
thomasfox2008 + 1 + 1 呀,赶不上红包了~
Titanic + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
A897 + 1 + 1 我很赞同!
不小于3个字符 + 1 我很赞同!
妖妖大人 + 1 今天又登录不上去了,然后我用吾爱论坛修复工具修复的
skdssb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sshine + 1 + 1 热心回复!
liudhx + 1 热心回复!
秋叶了无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧院长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时间导师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz794172262 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xinchen + 1 + 1 我的头像回来了
drw888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
午时怎么还没到 + 1 + 1 我很赞同!
我爱521 + 1 + 1 热心回复!
幼稚范er + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拍拍手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjwlxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sen + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
1455018613 + 1 v4v444v
阿丶若 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
l8221706 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
li1113602858 + 1 + 1 我很赞同!
跳海木偶 + 1 + 1 我很赞同!
adddd + 1 + 1 我很赞同!
冷子夕Sunset + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
amigo360 + 1 + 1 我很赞同!
夜淋叶林 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiujie + 1 + 1 我很赞同!
fxsmkj + 1 热心回复!
jingwei1127 + 1 我很赞同!
qiulove + 1 我很赞同!
yxh5120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逝水流年轻染尘 + 1 + 1 热心回复!
hjh5201314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13145313438 + 1 + 1 我很赞同!
生活生活 + 1 不错 辛苦
Boom! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrvy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lulin0817 + 1 + 1 热心回复!
ZGSYJJ + 1 + 1 继续支持 支持 支持
水白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初级菜鸟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smais + 1 支持一下,辛苦了。
zhisou2006 + 1 支持加广告,话说广告真的不多
hhntv418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkst + 1 + 1 我很赞同!
珂あ凤谕 + 1 + 1 喵喵≥﹏≤普天同庆~我头像终于回来了喵≥﹏≤
why_474978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高山茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vivid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siuhoapdou + 1 + 1 我很赞同!
tcpcm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky0kk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq5202002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltdngame + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坏脾气先森i + 1 + 1 辛苦了,终于又可以每天刷下论坛了!
pp125109139 + 1 + 1 我很赞同!回来就好~
dir10000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
上帝也幽默 + 1 用心讨论,共获提升!
hanbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyf烛光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxin052 + 1 + 1 我很赞同!
hycc12 + 1 + 1 我很赞同!
糖菓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恬淡为上 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
twl2018 + 1 + 1 我很赞同!
chinese + 1 + 1 我很赞同!
q526840 + 1 + 1 呃,好吧硬盘坏了..我以为论坛被D了呢
蘇夜 + 1 + 1 一看帖,才发现我头像好像迷路了,不知道还能回来不
zch_546 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
伤心依旧 + 1 + 1 我只想知道脑袋去哪了?
飞花落叶 + 1 + 1 哈哈,恢复了
yuxiao_912 + 1 + 1 我很赞同!
China佚名 + 1 我很赞同!
ator1987 + 1 热心回复!
sunflyer + 1 谢谢@Thanks!
clutions + 1 + 1 我很赞同!
zjlaly1980 + 1 + 1 我很赞同!
你好可爱 + 1 + 1 我很赞同!
52joy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snccwt + 1 + 1 我很赞同!
q504574908 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a435751757 + 1 + 1 头像没了,不过没关系了。
吾爱我的爱 + 1 + 1 终于等到你,还好我没放弃!支持加广告,只要不是太多,都是可以接受
ahmeijian + 1 谢谢@Thanks!
0007 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cher + 1 + 1 太棒了
axinrain + 1 我很赞同!
e5500236 + 1 我很赞同!
wanegg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厌猫喜狗 + 1 终于等到你!!!
梦你小生 + 1 + 1 终于能上你了!!!
子晗。 + 1 + 1 看来论坛还是比较穷,不介意多加点广告
gdpzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakaka2016 + 1 + 1 一如既往的支持
kleinsoul + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

枕头 发表于 2017-4-3 13:55

就像每天起床第一件事拿手机一样,开机就要开吾爱刷刷新帖子。渐渐成了习惯,H大知不知道这几天都被打乱了生活节奏!{:1_931:}

抱怨归抱怨,还是感谢你们辛苦的维护修复!

同意的点赞

目前发现的第一个问题就是我头像没了!!!

头像OK  发表于 2017-4-9 20:43
已经把头像全部上传了,好了吧?  详情 回复 发表于 2017-4-7 10:49
为啥我新上传的美女脑袋没有出现?还我脑袋来~~  发表于 2017-4-6 07:37
本来是有上传头像的?  详情 回复 发表于 2017-4-3 14:03

免费评分

k84921 + 1 + 1 我很赞同!头像不见了。
十文钱小店 + 1 瞧你那一本正经装逼的样,H大当真了
浮世骄阳。 + 1 + 1 几日不见,甚是想念
我为笔狂 + 1 跟我一样

小麻雀 发表于 2017-4-3 14:22 来自手机
这几天像是丢了妈妈的孩子一样,29号早上醒过来,习惯性地打开手机签到,咦,怎么回事,打不开啊,去浏览器也打不开,奇怪了?后来微信公众号说论坛上出了点问题,不过问题不大,就像妈妈去外婆家走亲戚了,玩了几天,就回来了,真好!
 楼主| Hmily 发表于 2017-4-19 13:46
爱你撕内裤 发表于 2017-4-19 11:33
你什么眼神啊,我哪里用色情头像了,你有看到那张图片的那个女的前面了吗? 有看到她的胸和她下面了吗? ...

别狡辩了,别在论坛用擦边球图片做头像,除非你想找茬想被禁言,如果你发现有人发擦边球或者色情内容你可以举报。
kudoless 发表于 2017-4-3 13:45
终于恢复了
半瓶神仙醋 发表于 2017-4-3 13:52 来自手机
没有吾爱的那就好,我就同时间了一般,日思夜想,为他祈祷,盼着盼着心里憔悴。终于等到,我又活的活色生香了。
枕头 发表于 2017-4-3 14:05
Hmily 发表于 2017-4-3 14:03
本来是有上传头像的?

是的呀,本来是有的!而且你可以看一下他们回帖的很多注册时间久的人,有很多都没有头像。你可以拿我的号做测试,我之前是有头像的,恢复后没头像。如果有数据可以恢复从我头像就可以测试着看, 我就先不上传头像了,过几天再传!

为啥管理员的脑袋能正常地 显示?这是啥情况?  发表于 2017-4-6 07:38
好,你先别上传,我排查下,可能是上传数据的时候出问题了。  发表于 2017-4-3 14:26
头像被屏蔽
a4481889 发表于 2017-4-3 13:46
冷魅 发表于 2017-4-3 13:46
恢复了!万事大吉
Ding420416473 发表于 2017-4-3 13:47
没有论坛的日子,心情糟糕了
喵呜、 发表于 2017-4-3 13:47
恢复了哈哈哈哈
a657938016 发表于 2017-4-3 13:48
终于能上来了
hualsh 发表于 2017-4-3 13:48
终于恢复正常了!
xingronghui 发表于 2017-4-3 13:48
太好了,终于回复了
飞羽 发表于 2017-4-3 13:49
终于好了,么么哒