吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [箫启灵]美拍播放量加强版(三秒一万) 秒刷十几万

刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2017-3-27 12:03
为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容
                                                                          ↑请不要无视黄色提示

软件名:
[箫启灵]美拍播放量加强版(三秒一万)
版本:
2.0
运行环境:
.NET4.5
软件功能:
多线程,高稳定性刷美拍播放量,最高时速3秒一万
速刷美拍播放量,助你上热门,热门跟播放量有着直接关系! 有时候两三个赞都能上热门的视频都是因为短时间内播放量很高。本程序最高时速3秒一万播放量,几小时可以刷上千万播放量。

下载地址(百度云盘):求热心+CB,让我有继续更新的动力。
链接: https://pan.baidu.com/s/1pLO5cSF 密码: uunu

先有大屌,后有天,膜拜萧大  发表于 2017-3-28 17:54

免费评分

welike + 1 已经不能用啦。萧大GOGOGO!
askl01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshaoai0 + 1 + 1 我很赞同!
5scommander + 1 我很赞同!
给我熊猫的女孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天启喵鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
筱宝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aaa2369 + 1 + 1 热心回复!
woainipxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diabloqqq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
你可以叫我建文 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡人马克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巷岸 + 1 + 1 热心回复!
squier_l + 1 已答复!
afreeorange + 1 我很赞同!
GanJue + 1 + 1 我很赞同!
天歌SAMA + 1 我很赞同!
mrbylem + 1 谢谢@Thanks!
咖啡神人 + 1 + 1 最喜欢萧大大啦
daisy123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡化的记忆 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gl123456 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ehe520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨声烦_cc + 1 + 1 热心回复!
a101023a + 1 + 1 已答复!
adiawenzai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yang743485498 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzhw2003 + 1 + 1 热心回复!
侯小圣 + 1 + 1 貌似已经不能用了
長樂 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
syz + 1 + 1 我很赞同!
xinghechanlan + 1 我很赞同!
yinming + 1 + 1 亲测,2017年6月14日已无法增加播放量。萧大Go Go Go
晓伟· + 1 + 1 大大们有没有快手的呢????
幸之祝8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyinghui + 1 + 1 我很赞同!
云水禅心03 + 1 + 1 感谢萧大!
春夏秋冬又一春 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ljhfrank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南枫 + 1 + 1 我很赞同!
只要梨子不要鱼 + 1 + 1 我很赞同!
樱落丶未央 + 1 + 1 我很赞同!
rainlee + 2 + 1 热心回复!
欧不二 + 1 + 1 热心回复!
星月骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijunshu + 1 我很赞同!
cc6639581 + 2 + 1 刷了一分钟有2000播放量,谢谢
zbaiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极风之宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang6some + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风中少年 + 1 + 1 后几位是不是输入ID的
Kim102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌哒大人 + 1 + 1 我很赞同!
城管大队阿西吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李医生 + 1 + 1 我很赞同!
在海一方 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zoro6359 + 1 + 1 膜拜大神
xf15297894271 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残叶cy + 1 + 1 我很赞同!
暗黑狂龙 + 1 谢谢@Thanks!
ryq520 + 1 我很赞同!
linhuaning + 1 + 1 我很赞同!
s1093873754 + 1 + 1 热心回复!
老虎i + 1 + 1 我很赞同!
yedabiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13525820609 + 1 我很赞同!
xxbb3396 + 1 + 1 我很赞同!
callmehua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷情绪Cry + 1 + 1 失效了啊。
any426556 + 1 + 1 先有大屌,后有天,膜拜萧大
隔壁的厕所老王 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
世态炎凉 + 1 谢谢@Thanks!
cafe2001 + 1 + 1 厉害了word哥
BigKun + 1 不错!~
58xingcheng + 1 + 1 我很赞同!
a735710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏雨微凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangnoyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱_七哥 + 1 + 1 膜拜萧大
Cyh毓 + 1 + 1 感谢分享,希望能用
Loser、 + 1 + 1 热心回复!
厌猫喜狗 + 1 我很赞同!
719034875 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冰雪寒中见 + 1 + 1 我很赞同!
HHQQ + 1 + 1 我很赞同!
cao15829773416 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
丿终结者 + 1 + 1 我很赞同!
口袋猫 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
王正佳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lily3521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拉诗特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年迈的青蛙 + 1 + 1 热心回复!
ws95612 + 1 我很赞同!
Big王 + 1 热心回复!
astar_wei + 1 + 1 刚才试用了一下,貌似已经失效了,有无更新版本?
royzheng1995 + 1 + 1 热心回复!
monkeysir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高龄幽灵 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DawnCSX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
使徒行者 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Tave 发表于 2017-3-28 14:46
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu                          

免费评分

无哩头 -1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!
易桶浆糊 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
BT丶黑虎 -1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Godfather.Cr -15 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
燃香小狼 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
倾听回忆 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
lpy6759 -1 实力作死
王美君 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
丶小蓝丶 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

JYC18217301416 发表于 2017-3-28 21:32

楼主我很喜欢你的 这个

为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑请不要无视黄色提示
firefly 发表于 2017-3-27 12:04
暴走的红领巾 发表于 2017-3-27 12:05
谢谢分享。楼主好强大
yedaqin 发表于 2017-3-27 12:06
好东西,下载试试先
sywb0596 发表于 2017-3-27 12:09
看看 貌似很不错的样子
紅竹 发表于 2017-3-27 12:09 来自手机
上热门。。
qwe888asf 发表于 2017-3-27 12:10
又有好东西了
零下40 发表于 2017-3-27 12:10
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
miaodazhou 发表于 2017-3-27 12:10
拍播放量加强版(三秒一万) 秒刷十几
xialanxingdebin 发表于 2017-3-27 12:10
多谢分享·~~~