吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 小白POST练手第三弹-某网盘搜索自制客户端(成品+源码)

chai775179381 发表于 2017-3-22 23:57

3.23日16.56分链接更换 刚才那个源码有点问题 现在好了  之前下的别用了
链接:http://pan.baidu.com/s/1kVwSCHT 密码:ylea
、、回复可见我也不会设置  直接这样吧  最好用的着的朋友还是给一个关注或者回复
已经吧成品加源码搞出来了
目前的功能是搜索然后加载全部然后可以复制或者打开下载地址
下一步按照他的网站继续完善别的功能
具体的看图片吧
因为我不会设置用户只需要下载一次就能无限制下载附件
不然我更新一次下载一次太亏了
所以以后的下载改成网盘了
不过是回复可见
比较制作不容易 给个关注支持一下我也有点动力

看到论坛里一个朋友发的网盘搜索网址

http://www.52pojie.cn/thread-592610-1-1.html
这是他发的帖子

就想着正好试着做一下

讲真的 这个网站真的很慢很慢很慢  做的我急死了
算了 反正是练手的 凑活看吧

之前写的蓝奏云客户端由于蓝奏云官方不支持火狐浏览器
只能先放下  下个月等他们更新再说了
而且后面的有难度 不知道我能不能写出来 反正慢慢来吧 先搞这个简单的
链接:http://pan.baidu.com/s/1nuZNY9j 密码:ozn0

网盘搜索v1.0.rar

148.19 KB, 下载次数: 512, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

jz199485 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| chai775179381 发表于 2017-3-23 11:24
lwp72495lwp 发表于 2017-3-23 09:23
有了这个,以后不怕某云盘了

..这个是让你搜索资源的  最后下载还是要去云盘的网页下载
fandongjie 发表于 2018-6-1 15:39
谢谢   分享  收藏了   很好的软件 找了好久才找到的呢     
乖乖黑娃娃 发表于 2017-3-23 00:58
world313 发表于 2017-3-23 01:44
感觉那么强大 谢谢楼主
hying95 发表于 2017-3-23 06:17 来自手机
能不能搜百度云盘
zhhx1974 发表于 2017-3-23 07:39
如果分享源码就好了,可以学习一下
lily3521 发表于 2017-3-23 08:01 来自手机
易语言的 很好
emi8477 发表于 2017-3-23 08:13 来自手机
谢谢楼主
3ax31a 发表于 2017-3-23 08:24
感谢楼主分享
忆梅 发表于 2017-3-23 08:38
感觉,主,太有才了
lovxyj 发表于 2017-3-23 08:50
不错,欣赏一下啊