吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 完美解决被hao123、hao549 2345 6789等浏览器主页恶意劫持问题,亲测可用

冷暖、自知 发表于 2017-3-16 01:04
不知道在哪下载恶意软件,导致谷歌浏览器被hao123恶意劫持,经历了数周的百度,也尝试了各种办法,均未得到解决,一次偶然的机会找到了一个帖子介绍了一个软件,下载扫描,处理,重启,完美解决,现在将具体方法介绍给大家。
1、将adwcleaner下载下来,此软件免安软,直接打开就可以使用,非常方便快捷

打开后,如图所示

打开后,如图所示

双击下载好的软件,打开后如图所示
2、点击SCAN
如图,出现进度条,待进度条读取完
3、扫描结束后会出现若干选项,这个时候要特别注意,我们是针对浏览器被恶意劫持的,所以会出现浏览器的选项
如图所示,因为我的已经处理完毕了,所以是没有浏览器的那项,切记要将Services项里的勾去掉,否则处理的时候容易出现卡顿,未响应那个,具体什么原因,我也不清楚,最后点Clean,坐等处理完毕,处理完后回提示你重启,点确定,重启开机,打开浏览器,是不是被劫持的浏览器恢复了呢?此方法可完美解决,论坛里也介绍了好多种方式,基本都试了,大部分没效果,至少我试的是没有效果的。

附上下载地址:https://toolslib.net/downloads/finish/1-adwcleaner/602/get/FbFHLcmTOrx0blwQliKOlivph6dbhmQ5/

免费评分

ziyifu + 1 + 1 正好昨天装了沸点文件下载器,主页就被篡改成hao549,启动后就变成hao123.com.
Jerryzhang + 1 地址栏输入:%AppData%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pi.
六龄小童 + 1 这玩意把我的qq删了
东涛 + 1 并没有用
jhfd123eds + 2 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojp9527 + 1 + 1 提示,此软件会删除QQ输入法,QQ国际版QQ国内版等腾讯软件。
q7017206 + 1 + 1 2345这个老流氓软件太烦了,以前装的不是原版系统就怕这个,强迫症。。。
qhq1216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小明2017 + 1 + 1 我很赞同!
摘太阳8 + 1 + 1 已答复!
Bokil + 1 QQ什么的软件都废了,结果我的主页还是被篡改的.哭了..
那青风中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五十个小萝莉 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大萌黑 发表于 2017-3-16 17:50
360主页修复好像可以,注意是修复,我以前被劫持都是用360
 楼主| 冷暖、自知 发表于 2017-3-16 18:11
xun905 发表于 2017-3-16 16:46
公司的电脑以前被劫持过,全部方法都用了,LZ分享的这个软件也试过。。。最后的方法是重装系统

哈哈,之前我也试过把注册表里带有hao123的给全部删了,然后又用这个软件处理了下,确实是没有再出现了
 楼主| 冷暖、自知 发表于 2017-3-16 01:05
第一次发帖,上传附件的时候提示错误,不知道怎么回事,所以只能把下载地址发布出来,希望没有违规
zhangyun_1 发表于 2017-3-16 16:06
虽然不需要,还是顶楼主
五十个小萝莉 发表于 2017-3-16 16:17
如果实用就是个很流弊的软件了
dornenkrone 发表于 2017-3-16 16:19
谢谢楼主大人分享~~以后再也不用怕恶意软件劫持网址啦~~
Loice 发表于 2017-3-16 16:26 来自手机
试过没用的
随feng 发表于 2017-3-16 16:30
谢谢楼主大人分享~
道德公民 发表于 2017-3-16 16:30 来自手机
顶好贴比删除注册表选项方便多了!
hht5201314 发表于 2017-3-16 16:31 来自手机
感谢分享
xun905 发表于 2017-3-16 16:46
公司的电脑以前被劫持过,全部方法都用了,LZ分享的这个软件也试过。。。最后的方法是重装系统