吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] Exeinfo PE 0.0.5.3 - 2018 ( 1031 + 71 signatures x64 )

MistHill 发表于 2017-3-15 17:33

2019/01/17更新
Exeinfo PE 0.0.5.3 - 2018 ( 1031 + 71 signatures x64 ) (2018.09.25)
0.0.5.3 - 2018 ( 1031 + 71 signatures x64 )
Ext_detector - v5.0.6
external signatures : userdb.txt : 4392
From ExeTools
https://www8.zippyshare.com/v/jCUJnhZk/file.html

2017/03/21更新
我给ASL指出了他主页连结的错误,和几个bug,同时把原来的简体中文语言文件更新到v0046。

现在他的下载连结已经修正了:Exeinfo PE v0.0.4.6 - 977 + 57 signatures

ALS说我的简体中文语言文件(v0046II)漏掉了两处翻译,整理后再传上来。
这个是作者最新的,在Windows 10上兼容性有问题,会崩溃。ASL还在修改中。

ExeinfoPe_0046_976_57.zip

2 MB, 下载次数: 4371, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

Chinese_Simplified_0.0.4.6_II.lng.rar

5.91 KB, 下载次数: 1141, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

18759069860 + 1 + 1 我很赞同!
shumyun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
592mobile + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ziye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudf + 1 + 1 热心回复!
网鱼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Chen1992 + 1 + 1 已答复!
z128436131 + 1 谢谢@Thanks!
ainidaolao + 1 + 1 热心回复!
LowerAI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楚地孤客 + 1 + 1 我很赞同!
Microooooogle + 1 + 1 我很赞同!
Fancier + 1 + 1 热心回复!
dyx6 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 5 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vipcrack + 2 + 1 热心回复!
易无风 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
霖° + 1 + 1 热心回复!
TeCHiScy + 1 我很赞同!
海底总动员 + 1 我很赞同!
crackerhex + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| MistHill 发表于 2017-3-23 13:22
乔帮主 发表于 2017-3-23 11:54
请问楼主换了中文,,为啥主界面还是英文,,

1. 语言选择:Chinese GB;
2. 点右边那个按钮,载入语言文件:“Chinese_Simplified_0.0.4.6_II.lng”;
3. 重新启动软件。

这次新版本的语言支持有很大进步,增加了较多的内容,基本满足了“汉化”的要求。
提示:在主界面按F1键,可弹出“帮助”窗口。
xuanqing 发表于 2017-3-16 00:17
307677814 发表于 2017-3-15 22:19
用来查壳的,PEID很久没有更新了。die有新的,但打开速度略慢,所以就换这个了

确是好久没更新过了
也好久没用过了
看来要试试新东西啦
多谢楼主
Monitor 发表于 2017-3-15 17:39
akinet 发表于 2017-3-15 18:10
谢谢分享!~~
ufo2273810 发表于 2017-3-15 18:29
看帖必回是一种美德!谢谢分享。
cwz 发表于 2017-3-15 19:17
谢谢楼主,下载了。
byh3025 发表于 2017-3-15 19:33
谢谢楼主的分享,不过我想弱弱的问下,这个和PEID的哪个效果好些
TeCHiScy 发表于 2017-3-15 20:05
是时候把我的破PEiD换成这个了,谢谢楼主共享!
胖子哦 发表于 2017-3-15 20:06

谢谢分享!~~
xuanqing 发表于 2017-3-15 20:32
307677814 发表于 2017-3-15 17:39
好吧,PEID该换这个了。

这个软件和peid有什么关系么?
易无风 发表于 2017-3-15 20:51
看帖就回,是一种套路