吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 通过QQ昵称控制电脑关机注销等

我爱破解丶小骚 发表于 2017-3-14 13:35
适合易语言小白学习大神就不用了。
希望大家来踩踩,支持一下哈!

qq昵称控制电脑.zip

180.27 KB, 下载次数: 719, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

刘优贤 + 1 其实我觉得FTP也可以的兄弟,3vftp。命令通过ftp上传,取命令直接http读文.
天成霸霸 + 1 已答复!
泉哥看到没 + 1 好人一生平安
离尘子 + 1 试试去
榻榻米 + 1 + 1 我很赞同!
JuyeQ + 1 + 1 我很赞同!
幽鬼兔 + 1 + 1 厉害了我的哥,QQ昵称还能这么用
zhoujian14 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 收藏|主题: 176, 订阅: 23

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

E飞翔 发表于 2017-8-8 15:11
[Java] 纯文本查看 复制代码
以前我从不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且不厚道。  于是我把这段文字保存在记事本里, 每看一个帖子, 就复制上去, 以表达我对楼主的谢意。 把帖子顶起来, 顺便帮自己挣点金钱 其实我说的都是实话, 但是楼主辛苦做的东西, 我不忍心轻易拿走。 必须留言,楼主辛苦感谢楼主~

免费评分

by_时光 -15 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

菜鸟牛擦 发表于 2017-3-14 13:45
文旭 发表于 2017-3-14 13:45
 楼主| 我爱破解丶小骚 发表于 2017-3-14 13:47

原创哦~毕竟网络这么大,相似的也不奇怪啊
蓝颜永生 发表于 2017-3-14 13:48
小白路过学习
呆呆の风小可 发表于 2017-3-14 13:50
记得电脑抢红包插件可以实现远程操作命令。。
小小垫垫 发表于 2017-3-14 13:52
学习学习
hakai1011 发表于 2017-3-14 13:53
新手来顶一个。
zly521 发表于 2017-3-14 13:53
试试看不知道win10行不行

免费评分

leapyy + 1 + 1 热心回复!

黑凤梨 发表于 2017-3-14 13:54
很强势的骚