吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一课] 求助ximo第17课

秀才不是书生 发表于 2017-3-14 07:16
我做到修复iat时等级三也不行,求助大牛们。也打开原程序了,但就是不行。不打开的话ImportREC就卡死了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2017-3-14 08:29
如果这个方法不行先跳过去,继续看,以前很多方法现在不适合了,不要阻碍了学习的脚步。
y_y 发表于 2017-3-14 08:42
 楼主| 秀才不是书生 发表于 2017-3-14 17:59
 楼主| 秀才不是书生 发表于 2017-3-16 20:58
Hmily 发表于 2017-3-14 08:29
如果这个方法不行先跳过去,继续看,以前很多方法现在不适合了,不要阻碍了学习的脚步。

谢谢大神了!
xwc28 发表于 2017-4-5 16:49
删除无效指针,转存就行了
开始的复活节 发表于 2017-4-9 22:23
这个是ImportREC的问题,我以前也碰到过。ximo某节视频说过要用英文原版的ImportREC。有个能用的ImportREC_v1.6,我上传不了附件,你在论坛里找下。
 楼主| 秀才不是书生 发表于 2017-4-11 20:08
开始的复活节 发表于 2017-4-9 22:23
这个是ImportREC的问题,我以前也碰到过。ximo某节视频说过要用英文原版的ImportREC。有个能用的ImportREC_v ...

谢了兄弟
GNUBD 发表于 2017-6-11 21:27
我也是遇到了这个问题,在看雪学院的工具下载里面能够找到,可以修复
Reign 发表于 2017-10-9 01:38
Remote?.dll 文件,好像有三个,放到 ImportREC.EXE 同级目录下,就可用Level3了