吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【转帖 Vip解析】可以解析优X、爱X艺、1905、土X等各大平台vip视频源码

jsyjlin 发表于 2017-3-13 17:24

从别的源码网站下载的,很好用的的一个解析vip视频的源码,我测试了几个,除了腾讯视频不可以使用,优酷和爱奇艺的还没有失效,大家可以试试其他的能不能用,提供给大家学习使用。html写的,本地直接打开就能用,传到服务器上也不会费多少流量。 NG[5QE(@PY%(8C)BVXFB36E.png
解析优酷
解析爱奇艺
其他的大家测试一下 一键解析各大视频网站VIP视频源码.rar (124.54 KB, 下载次数: 10331)

免费评分

狼魂521 + 1 + 1 热心回复!
mar1029 + 1 我很赞同!
kira1060 + 1 vip的可以看 付费的不行
白云出岫 + 1 热心回复!
15657823106 + 1 + 1 热心回复!
JJTony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chunriyeqiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nnwgaka + 1 + 1 我很赞同!
dspowj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyalyf521 + 1 自己架设还是要花钱啊!自己建着玩的 vip.58miaosha.com
l1679668663 + 1 + 1 热心回复!
shiweizhucha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnzhan + 1 热心回复!
a45564401 + 1 + 1 我很赞同!
Windows10爱好者 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Radical7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!太好用了,真的!
wuai6697854 + 1 + 1 我很赞同!
System64 + 1 谢谢@Thanks!
马莎拉不出蒂 + 1 + 1 已答复!
DW-LT + 1 + 1 热心回复!
lzk014 + 1 + 1 我很赞同!
kzkz520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天辰666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WYHYDHD + 1 + 1 热心回复!
gemariah + 1 + 1 我很赞同!
xxyxx + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
roamshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joeybai + 1 + 1 我很赞同!
lsjw2000 + 1 + 1 可以用,不过这种解析是不是不能快进后退,快进或后退都会回到开始画面
LSA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SMALLDZ + 1 谢谢@Thanks!
木子木泗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dnofn + 1 可以用。
汐缘此处 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrc13579 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgli2005 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

懒惰的魔方 发表于 2017-3-18 02:23
感觉现在有很多这种东西,我们却得不到接口的具体实例。

免费评分

qztianan + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

月之滴 发表于 2017-3-13 19:48
雪tw 发表于 2017-3-13 19:49
头像被屏蔽
后来呢i 发表于 2017-3-13 19:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
shuohaobulude 发表于 2017-3-13 18:56
很好用,感觉不错   。
kgli2005 发表于 2017-3-13 19:04
真的很不错,收下了,谢谢
wua000 发表于 2017-3-13 20:31

免费评分

by_时光 -6 此为违规行为,请遵守论坛版规!

junqing01 发表于 2017-3-13 21:02
解析了源码可以干嘛?
ibrucekong 发表于 2017-3-13 21:22
发现现在能解析腾讯VIP视频的软件几乎没有
卡布奇诺; 发表于 2017-3-13 23:20
腾讯的有吗??