吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【百度云破解下载】aria2c插件方法。

qtx1992 发表于 2017-3-13 16:53

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1002105470\QQ\WinTemp\RichOle\)_C8]3I~~FVOF2FATG1~Y8K.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1002105470\QQ\WinTemp\RichOle\)_C8]3I~~FVOF2FATG1~Y8K.png
使用chrome内核的浏览器(极速模式下我这里用的是qq浏览器)
打开如下连接
https://github.com/acgotaku/BaiduExporter(在此感谢作者提供脚本)
或者百度网盘链接里面有打包好的。
链接: https://pa删除n.bai删除du.com/s/1sZadYSNxAA_pbjaWzEC3lg 密码: s58e

觉得有帮助的 ,thanks.
QQ截图20170313165043.bmp

免费评分

SharsDela + 1 + 1 我很赞同!
bt9537 + 1 + 1 已答复!
無湍 + 1 + 1 热心回复!
iCode坏小孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztb886 + 1 谢谢@Thanks!
小可爱0661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gky86886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feerboyz + 1 我很赞同!
subiit + 1 + 1 我很赞同!
0001 + 1 我很赞同!
ef9494 + 1 热心回复!
流浪天涯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
comqq + 1 谢谢@Thanks!
sau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuquan981210 + 1 我很赞同!
k84921 + 1 + 1 一直用javascript:navigator.__defineGetter__('platform',function(){retu.
天晴晾衫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeweiquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhua2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magnetic + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qtx1992 发表于 2018-7-11 15:26

链接: https://pan.bai删除du.com/s/1sZad删除YSNxAA_pbjaWzEC3lg 密码: s58e
这个是以前的版本了,补一个链接,新的我研究一下一下
 楼主| qtx1992 发表于 2017-3-14 08:51
wuhua2009 发表于 2017-3-13 18:11
谢谢,试一下,我的IDM都没有用了。
我是用添加扩展程序这个,但添加进去了启动的那个按钮是灰色的启动不 ...

在下载插件的那个tips中有讲解遇到谷歌禁用的处理方法 https://hencolle.com/2016/10/16/baidu_exporter/ 这个里面有方法,如果不行可以使用qq浏览器,这个我亲测可用。同类的谷歌内核浏览器应该都可以 比如360急速浏览器
白笙 发表于 2017-3-13 16:59
这个方式和IDM配合百度云下载助手有什么区别吗。。。
 楼主| qtx1992 发表于 2017-3-13 17:02
插件添加在qq浏览器的 ==》应用中心==》管理我的应用 把图中文件拖放进去即可.
 楼主| qtx1992 发表于 2017-3-13 17:14
白笙 发表于 2017-3-13 16:59
这个方式和IDM配合百度云下载助手有什么区别吗。。。

这个可以直接导出下载链接,有个导出下载 链接里面支持idm 下载 用idm就可以替换aria2c,下载的方式可以自选。只是楼主比较懒惰~
进击的小番茄 发表于 2017-3-13 17:29
感谢分享
sciurine 发表于 2017-3-13 17:31
下载方式和IDM一个样,还是会被限速。
5ueijop2588 发表于 2017-3-13 18:06
还是觉得油猴好使点。。。。。
wuhua2009 发表于 2017-3-13 18:11

谢谢,试一下,我的IDM都没有用了。
我是用添加扩展程序这个,但添加进去了启动的那个按钮是灰色的启动不了,帮我看一下是怎么回事。
leeweiquan 发表于 2017-3-13 18:18
aria2c.exe下载速度还可以,但用迅雷下还是限速
chuanshuo2017 发表于 2017-3-13 18:18
谢谢分享,软件很不错。