吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] MICROTOPS II手持式太阳光度计数据整理工具

bao_zugong 发表于 2017-3-9 21:09

曾经接触过一个可以测量气溶胶光学厚度的仪器,但是如果直接用excel或者word打开数据文件,格式很乱,研究人员无法快速从数据文件中提取所需数据。
因此本菜鸟用C#做了这个小工具,用来整理数据格式,虽然一次只能处理一个数据文件,但相比人手操作来说,这个小工具的处理时间只是一瞬间。

软件界面

界面

界面

太阳光度计.rar (4.5 KB, 下载次数: 28)
需要注意,如果您对我说的专有名词不了解,请不用下载附件,避免浪费您的吾爱币。而懂行的您,请不要吝啬。
不知道论坛里有多少人知道我在说什么,希望能帮助到有缘人同时又能赚点积分

如果懂行的大大要转载,请标明原帖和作者,谢谢

免费评分

隔壁二狗子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
obeygaint + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nyhpro + 1 + 1 如果不能提供源码,能聊聊制作的原理吗?也许可以应用在别的地方的小工具
wym8768 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
knightlai + 1 + 1 已答复!
zxy20014 + 1 + 1 专业~感谢分享,虽然用不到~
ronger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l1280 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bao_zugong 发表于 2017-3-10 22:10

这个程序的本质,就是按照一定文本编排规律整理特定文件的内容,并输出成xls的工具,简单来说就是整理文本。坦白说,对于不从事相关研究的人来说,这个软件是没啥价值的。
最近逛本论坛的原创区的时候,想起自己有这么一个原创软件,然而我没有找到涉及相关研究的论坛,就在这分享了。
 楼主| bao_zugong 发表于 2017-3-14 19:21
zhangyu1991 发表于 2017-3-14 16:54
我后装的.net一些东西,但是有个问题我不知道怎么选我发个图片

??没太明白你的意思,如果是问使用方法,直接点击“选择数据文件”,弹出一个选择窗口,选择你要处理的原始数据文件就可以了。不过一次只能处理一个文件。
caige2008 发表于 2017-3-9 22:08
头像被屏蔽
Yuanmmmm 发表于 2017-3-9 22:18 来自手机
头像被屏蔽
roonaldo08 发表于 2017-3-10 15:41
无法无天2020 发表于 2017-3-10 21:17
这是什么?
w21051103 发表于 2017-3-12 12:37
支持一下
nted_shen 发表于 2017-3-12 13:56
艾玛这都有………………
头像被屏蔽
庆阳虎妞 发表于 2017-3-12 16:10
十里桃花轮回 发表于 2017-3-13 16:01
谢谢楼主分享,有你更精彩