吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【论坛功能更新说明】新增“悬赏值”、“百科全书”勋章和更新积分系统等说明

Hmily 发表于 2017-3-7 16:44
【论坛功能更新说明】新增“悬赏值”、“百科全书”勋章和更新积分系统等说明

起因经过:
最早是去年6月份由巡查@H夜 (当时还是普通会员)在站务区发帖提出的一个建议:

经过讨论后就有想把悬赏也作为积分中的一个数值,一方面可以加入到积分系统中,还可以作为一种积分做排名,有了排名就方便做勋章啦。

想法早就有了,遗憾的是一直没能实现,直到今年2月份由管理@枫叶飘零(当时还是普通会员),发帖提出一个新的建议:

把这个事情再次拉上议程,并且由@511598889 帮忙做了精美的勋章,万事俱备,就差功能代码插件了,这时候请出了万能的迟老师@Kido ,三下五除二就搞定了插件,并且在2月22号当天上线,为了测试还发了一个帖子:
kido老师写的悬赏插件搞定了!
http://www.52pojie.cn/thread-582398-1-1.html

测试成功,迟老师终于获得了他人生中的第一个的“悬赏值”积分,并且系统稳定运行将近半个月之久了。

更新说明:
1、新增“悬赏值”,在每次悬赏完成后,获得悬赏的人将自动增加一个“悬赏值”。
2、当“悬赏值”达到50即可申请炫酷炸天的“百科全书”勋章一枚,勋章申请地址http://www.52pojie.cn/home.php?mod=medal

4、“悬赏值”排行榜已经可以查看,前五名分别是:@蓦留 、@H夜 、@初入吾爱@yemoon @平淡最真 ,第一名高达86分,屌屌的,详情导航栏“排行榜”。
3、“悬赏值”纳入到积分系统,积分公式(总积分=发帖数X0.5+热心值X0.8 + 悬赏值+ 贡献值+威望X2+精华帖数X70+在线时间(小时)X0.001-违规X20),一个“悬赏值”就是一个积分,在用户信息处会有红色文字显示。
    ps:说下升级,也就是获得积分的方式,很多人说怎么不升级啊巴拉巴拉的,其实获得积分的方式就是上面公式的内容,具体看帮助文档

后记:
1、对于悬赏都必须写清楚理由原因,切记不要通过悬赏来刷“悬赏值”,被抓到处罚很严重。
2、“悬赏值”是为了完善悬赏过程,调起大家解答的积极性,所以希望悬赏人和答疑人都应该做好自己的工作,尽快将帖子处理好,如下
     悬赏人在发出悬赏后应该积极查看是否有满意的答案,如果有应该尽快结贴,把悬赏给到帮助你解答的人那,如果长时间没有满意的答案,也可以在置顶贴中申请撤销悬赏。
     答疑人在解答一段时间后,主题一直没有结贴,可以回复@悬赏人处理一下悬赏帖,对于悬赏有纠纷也可以去投诉举报区投诉,让版主对悬赏帖进行结贴。
3、后续悬赏区改进想法,目前长时间无法获得满意答复的悬赏非常非常多,光靠回复申请撤销由管理来操作效率太低,在和迟老师@kido 商量,希望插件可以做出自动化的功能,可以主动撤销,有待解决。
4、后期对于“悬赏值”超过50也就是拥有“百科全书”勋章同学,申请悬赏区版主将会优先考虑。
5、最后再次感谢H夜、枫叶飘零、511598889、kido对论坛的支持。
6、论坛太多的优化和改进都来自大家的建议和反馈,如果你有好的建议就来站务区告诉我们吧,论坛发展离不开大家,谢谢

好啦,现在去排行榜看看你的悬赏值是多少吧,要想上榜怎么办?悬赏区热烈欢迎各位来拿分!

免费评分

猴盗 + 1 + 1 热心回复!
545400m + 1 + 1 我很赞同!
糖果 + 1 悬赏栏目忒靠后了吧
王佳琪 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
钢铁侠_123 + 1 + 1 我很赞同!
lhs0030807 + 1 + 1 我很赞同!
15832255334 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
343424993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shui5462115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangcg + 1 + 1 我很赞同!
huilin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
arguir + 1 我很赞同!
oxuehua + 1 + 1 我很赞同!
晓儿 + 1 + 1 我很赞同!
qiaogaofeng + 1 + 1 前段时间光好有一分
Bzz123 + 1 + 1 已答复!
asd969268 + 1 + 1 我很赞同!
不小于3个字符 + 1 我很赞同!
xy19009188 + 1 + 1 已答复!
无法无天kl + 1 + 1 我很赞同!
原始之家 + 1 + 1 我很赞同!
lurong + 1 + 1 我很赞同!
lofivo + 1 + 1 我很赞同!
我爱破解. + 1 + 1 我很赞同!
zh778 + 1 我很赞同!
恩恩好 + 1 + 1 我很赞同!
百宝箱 + 1 + 1 我很赞同!
爱的天使 + 1 + 1 我很赞同!
酒音 + 1 我很赞同!
恋城兔子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abszqd + 1 我很赞同!
aa5833891 + 1 我很赞同!
CROW_df + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
懒惰的魔方 + 1 我很赞同!
SSSSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
社会杰爷 + 1 + 1 我很赞同!
hp2016 + 1 我很赞同!
SZM1041296121 + 1 + 1 热心回复!
小杨杨软绵绵 + 1 + 1 我很赞同!
TakeiEmi + 1 我很赞同!
xaiociwei + 1 我很赞同!
52_poj + 1 + 1 我很赞同!
revenshake + 1 + 1 我很赞同!
痕迹丶 + 1 + 1 我很赞同!
aishijimoren + 1 + 1 我很赞同!
nmgwap + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
终南余雪 + 1 + 1 热心回复!
wowan135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
史蒂芬库里 + 1 + 1 我很赞同!
guaiguai + 1 + 1 我很赞同!
sense_seek + 1 + 1 排第5,小窃喜,就是好些楼主只回复谢谢不采纳...
月下独白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yemoon + 1 + 1 额。。居然上榜了。。。
redABC + 1 我很赞同!
yzh2004 + 1 + 1 我很赞同!
枫MapleLCG + 3 + 1 (看不见我看不见我)
纯属丶娱乐 + 1 + 1 我很赞同!
52_bbs + 1 + 1 我很赞同!
zuohaoda + 1 + 1 热心回复!
蓦留 + 1 + 1 H夜也叼叼的,83啊,随时能第一【手动滑稽】
siuhoapdou + 1 + 1 我很赞同!
abcde654321 + 1 + 1 我很赞同!
lzqysj + 1 已答复!
a337100 + 1 + 1 我很赞同!
平淡最真 + 1 + 1 几十万分之五,不错不错。
5598869 + 1 + 1 我很赞同!
再见明天 + 1 + 1 我很赞同!
初入吾爱 + 1 + 1 明明并列第2,给我排第3
山顶的一棵草 + 2 + 1 我很赞同!
咚次哒次 + 1 + 1 屌屌的,我很赞同!
sunmerk + 1 + 1 我很赞同!
一块两毛五 + 1 + 1 可以,屌屌的
cupabc + 1 + 1 我很赞同!
H夜 + 1 我很赞同!
酒醒黄昏 + 1 + 1 前排留名 哈哈哈
C-FBI-QM + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Hmily 发表于 2017-3-7 17:52
把积分系统做了个解释放到论坛帮助中http://www.52pojie.cn/misc.php?mod=faq&action=faq&id=4&messageid=47

升级依靠的是积分系统,积分越多升级越快,积分对应的用户级别请看这里,积分有个公式可以计算

总积分=发帖数X0.5+热心值X0.8 + 悬赏值+ 贡献值+威望X2+精华帖数X70+在线时间(小时)X0.001-违规X20

每个积分如下解释:
1、一个帖子或者回复一个帖子可以获得0.5的积分;
2、一个热心对应的是0.8个积分(热心通过别人给你加分,比如你帮助别人或者你发布了一个好帖,大家都会给你加热心);
3、一个悬赏值对应一个积分,悬赏值解释看本帖;
4、一个贡献值对应一个积分(贡献值只有在开放注册的时候,通过邀请别人注册才可以获得,开放注册当天打开这个页面即可看到邀请链接);
5、一个威望对应2个积分,一个精华帖对应70个积分(发技术帖管理会给予威望奖励,如果达到精华水平,管理会加精鼓励,每个精华帖还会自动附加6个威望、100论坛币和1个热心值);
6、在线时间基本对积分影响不大,所以大家不要挂机了,没什么卵用,就只是一个好看的作用;
7、一个违规意味着你将会被扣除20积分,如果违规达到3次,那就会被封号。

举个例子,比如新手想升一级,也就是200积分,不难看出,最简单办法,直接发3个精华帖就升级了,看首页“精华采撷”那就有很多大牛这么升级的,你说你发不出高质量精华帖,那也可以发一些原创软件,比如Kiryuu就只发了一个原创帖子“百度网盘下载器”http://www.52pojie.cn/thread-579335-1-1.html ,就获得了几百个坛友给他加了700多的热心值,一次就升了好几级,你再说原创我也发不出啊,我也不懂技术啊,那怎么办啊,没关系,那就来悬赏区吧,帮助别人解答问题,不但可以获得热心和论坛币的奖励,还能获得悬赏值,积分涨的嗖嗖快,当然了也可以回复一些有意义的内容,升级也会很快,只要你不是伸手党,只要你对别人有帮助,我相信你会很快升级。

13478064632 发表于 2017-3-7 16:55
C-FBI-QM 发表于 2017-3-7 16:46

回帖奖励 +2 CB吾爱币

先抢沙发后编辑,猛然发现我才4悬赏值

你什么时候换你ida和od的头像  发表于 2017-5-26 20:51
酒醒黄昏 发表于 2017-3-7 16:48

我来前排卖点小零食
H夜 发表于 2017-3-7 16:51

后排围观,出售汽水

你这后排够靠前的啊【手动滑稽】  发表于 2017-3-7 18:14
假面具 发表于 2017-3-7 16:51 来自手机

瓜子花生矿泉水 啤酒炸鸡避孕套
苏紫方璇 发表于 2017-3-7 16:53

后排支持!顺便出售望远镜,小板凳等
LaoJII 发表于 2017-3-7 16:54

我看看我呢,我希望可以多点啊
sunmerk 发表于 2017-3-7 16:54

前排马扎已备好