吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 【BetA二进制分析环境】-综合逆向分析集成环境

arryboom 发表于 2017-3-5 12:15

fffffas - 副本.png
BetA二进制分析环境是一个整合了各类调试逆向分析工具的XP32位虚拟机镜像,适合新手逆向分析的学习实践和有一定经验的从业人员快速定制部署。国内各大逆向论坛已经有一些成熟的整合工具包类发布和更新,这里根据个人的使用经验整合了暗组2010工具包(话说暗组什么时候重开?)和我们吾爱破解虚拟机里的吾爱破解工具包,然后又补充了一些两个工具包内没有的,又比较实用的不同版本的工具集,不完全统计查壳,调试器,反编译,PE类,加密狗,网络分析,编码解码,脱壳,加壳,安全辅助,安卓类工具836款,文件体积原因去掉了暗组工具包内的“攻”分类全部工具(为早期的远程控制和漏洞利用类),保留了全部教程类(10年之前几乎所有的新手到大牛都适用的学习资料),详情见图:

暗组工具包part:
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png
吾爱破解工具包part:
9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png

下面是我后面根据个人实际使用经验在上面工具包整合基础上额外加入的工具集和该环境的一些设置的优化调整(放大查看):

BetA binary analysis environment (2).png

系统最低运行需求:
VMware 10.0
CPU:   Dual Core
Memory:    2048MB
Disk:    20GB

文件信息:
File: BetA.rar
Size: 10054382739 bytes
Modified: 2017年2月28日, 17:09:47
MD5: 0F7A6E59C4AB9A743B4B7BEF05CE23D5
SHA1: 1C2E35934563F1218B739F6672267EA61A2D1BAD
CRC32: F47297D5

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1pKYwE3T

暗组和我们吾爱的工具箱已经使用多年,整合进去的工具也一一进行了运行检查,理论上不存在安全问题,制作过程遵循尽一些可能保持纯净的原则,从系统到各类工具和工具的各种破解版本的挑选,但是时间精力所限难免有所疏忽,如有发现请及时反馈,我会在下一版内更新。
最后,环境内集成的工具均来自国内外各大逆向门户网站上大牛们的分享,向默默耕耘的逆向大牛们致敬!

Universal Extractor 这个是解包工具,绿化必备,你那个图片里写的是脱壳类有些不妥  发表于 2017-3-10 12:55

免费评分

王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linmu123 + 1 谢谢@Thanks!
都同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
25252 + 1 + 1 我很赞同!
Three_fish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l1280 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
浪520浪 + 1 + 1 我很赞同!
oin + 1 + 1 我很赞同!
我爱小彤 + 1 + 1 我很赞同!
duoqingpangzi + 1 + 1 我很赞同!
无樂MWS + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| arryboom 发表于 2017-3-9 20:09
lyliucn 发表于 2017-3-7 21:26
这个是不是新版本呀。

补充包里都是最新版,除去极个别最新版已经不兼容XP的,采用了最后一个兼容XP的版本
 楼主| arryboom 发表于 2017-8-14 13:16
aptsuny 发表于 2017-8-6 11:58
牛掰的前辈~~~~,FastCollision用它构造碰撞干嘛用呢

将两个不同的文件改出相同的MD5
mihacker 发表于 2017-3-5 12:40
邪恶博士 发表于 2017-3-5 12:43
谢谢分享
qjf5202015 发表于 2017-3-5 12:45
多谢分享
感冒的猪baby 发表于 2017-3-5 13:08
感谢分享。。
377826 发表于 2017-3-5 13:19
不错支持下!!!!!!
duoqingpangzi 发表于 2017-3-5 13:30
厉害了楼主!!!多谢分享!!!
无樂MWS 发表于 2017-3-5 13:30
谢谢哥们了
1786363325 发表于 2017-3-5 13:44

谢谢分享
清风尘客 发表于 2017-3-5 13:49
学习一下