吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[易语言 转载] 特征码补丁 模糊内存搜索(通用符??搜索)

楼主
阿达 发表于 2017-2-24 19:21 回帖奖励
特征码补丁 模糊内存搜索(通用符??搜索)

我也就不做多解释了  看图应该都懂  我百度了一下午 都没有发现有 支持模糊搜索内存搜索的模块 就自己琢磨写了一个  可搜索"FF??AA??02"16进制模糊特征

内存搜索_通配符_By_阿达.rar (3.2 KB, 下载次数: 947)

链接:http://pan.baidu.com/s/1dFGGgW5 密码:qk3e(请不要直接拿走 至少给点热心把- -

支持一下呗  给点评分 热心把 谢谢了{:1_931:}

免费评分

swx1993 + 1 + 1 我很赞同!
水做的胖子 + 1 + 1 我很赞同!
caijinqi1998 + 1 + 1 我很赞同!
榻榻米 + 1 + 1 开源吧 骚年~
my1229 + 2 + 1 支持楼主发布的特征码补丁,辛苦了1
Monitor + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 5#
 楼主| 阿达 发表于 2017-2-24 19:51 |楼主
特征码破解补丁 易语言源码例子 补丁例子.rar (135.36 KB, 下载次数: 556)
推荐
榻榻米 发表于 2017-2-26 21:22
阿达 发表于 2017-2-25 20:41
就是这个啊OF??56????E1??????FF????68  难道你所的是这个符号**  如果是这个符号**就不支持 支持的是??

开源吧骚年~
推荐
榻榻米 发表于 2017-2-25 14:54
阿达 发表于 2017-2-25 14:47
支持通配符 也就是模糊搜索

模糊搜索早就有了 我还不知道?我问的是否支持多段通配符   不懂吗?比如OF??56????E1??????FF????68
沙发
akinet 发表于 2017-2-24 19:35
怎么用的,楼主
lxczjkw 发表于 2017-2-24 19:45
怎么用的,楼主
 楼主| 阿达 发表于 2017-2-24 19:48 |楼主
akinet 发表于 2017-2-24 19:35
怎么用的,楼主

按图片源码一样写 得到特征地址 后 写内存字节集
 楼主| 阿达 发表于 2017-2-24 19:52 |楼主
lxczjkw 发表于 2017-2-24 19:45
怎么用的,楼主

看一楼 放了源码了
akinet 发表于 2017-2-24 19:55
谢谢,楼主
my1229 发表于 2017-2-24 21:06
支持楼主发布的特征码补丁,辛苦了1
头像被屏蔽
explorers 发表于 2017-2-24 21:23
榻榻米 发表于 2017-2-25 00:56
这个支持多段通配符吧?