吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] bb'bo v1.8. 破解VIP教程

wqs12345 发表于 2017-2-22 23:59

很久没发教程了,头几天在论坛里面看到一个软件,bb'bo.exe
看了一些,发现特别简单,顺手做一个教程玩玩。 1.png

记得评分

链接: http://pan.baidu.com/s/1sk9VHl7 密码: ks6j

免费评分

eagles666 + 1 谢谢@Thanks!
dqlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mini07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwfox + 1 谁写个易语言让新手痛快的玩耍啊
1998526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜天色 + 1 + 1 我很赞同!
fcf585888 + 1 已答复!
maicaipiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1019739154 + 1 + 1 不是破解的吗?
zby03772015 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
akinet + 1 + 1 我很赞同!
dpeil + 1 + 1 我很赞同!
kstew + 1 我很赞同!
sz110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd3166 + 1 热心回复!
论坛守护神 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
酒醒黄昏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
viply + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
魔心在跳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
YYL7535 + 1 + 1 热心回复!
504291197@qq.co + 1 + 1 已答复!
凛宝儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjoliny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niutou20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
sunchuyang 发表于 2017-3-1 20:13
Cashion 发表于 2017-3-13 13:24
这个播放器又出1.9了,决定去破1.9,按你的方法一步步破的,先在win764位od被检测到无法运行,放入虚拟机中运行,破解成功保存时出现“在可执行文件中无法定位数据”,这怎么办,好着急,楼主这步后怎么办,要是亲测成功一定会给你评分加热心
niutou20 发表于 2017-2-23 00:00
wenguangcheng20 发表于 2017-2-23 00:01
好像很厉害的样子
sherry5566 发表于 2017-2-23 00:10
感谢这个教程!!!
牛鼻子 发表于 2017-2-23 00:12
啥好东东
交王飞也不行 发表于 2017-2-23 00:18 来自手机
感谢分享
yylji 发表于 2017-2-23 00:19
看看有什么不同。。谢谢分享。。。
呵呵开心吾爱 发表于 2017-2-23 00:19
感谢楼主分享,辛苦啦。
大鹏legend 发表于 2017-2-23 00:22
给力啊,正需要
小锤子起钉儿 发表于 2017-2-23 00:22
感谢楼主分享