吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【众多网校】破解文档原件 —---—助你2017学业有成 步步高升!

关闭 [复制链接]
z042871 发表于 2017-2-22 14:28

喜欢破解网课的小伙抓紧时间保存了   
文档文件只给你破解的思路 工具制作要领
希望本套文档文件能给未来的破解之星带来帮助
讨论语言逻辑等 请在后面排队留言  
或者来个【坛友互动】
网课破解:工具模块及文档,祝你破解一臂之力!  
链接:http://pan.baidu.com/s/1hsPxw9Y 密码:scfw
警告:该套文本文档只供个人学习交流 请勿用于非法诈骗  欺诈 等行为 发生违法乱纪事件与本人无关!

能有此类的视频教程就好了,不过还是非常感谢楼主的无私分享的。  发表于 2017-2-23 09:02

免费评分

想象者 + 1 + 1 热心回复!
nqawen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52_bbs + 1 + 1 热心回复!
无的世界零 + 1 谢谢@Thanks!
Night_月殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfcjd11 + 1 + 1 已答复!
fatelk + 1 + 1 我很赞同!
jaffa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjxch + 1 + 1 热心回复!
asdcvtr784 + 1 谢谢@Thanks!
郁离子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin3730 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roronoatime + 1 + 1 我很赞同!
ak7777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinyu2003al + 1 谢谢@Thanks!
ASCII_Cheung + 1 + 1 我很赞同!
丶伊扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pcx127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇诺 + 1 + 1 支持楼主
木讷的木头 + 1 + 1 我很赞同!
a747969767 + 1 + 1 能用不能用 不重要,,感谢大神分享思路 下载下来 模仿解密AES128 流媒体去
wufreeplay + 1 + 1 热心回复!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
zwk34 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
menghun + 1 + 1 热心回复!
风停止的地方 + 1 + 1 我很赞同!
18030221737 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveliuhao323 + 1 + 1 热心回复!
必学网 + 1 + 1 伸手党表示只想吃现成的
lengxue888 + 1 + 1 热心回复!
爱吾解破 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
beatone + 1 + 1 已答复!
小火坑 + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 我很赞同!
denglianlin + 1 + 1 我很赞同!
我为伊人KL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1310288932 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuwenhu + 1 + 1 我很赞同!
wxxyayaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Allen0916 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kiss1 + 1 + 1 绝对好教程,谢谢分享!
ee22ee + 1 + 1 热心回复!
我爱破姐 + 1 热心回复!
CROW_df + 1 + 1 我很赞同!
三年一梦love + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xaoxao + 1 谢谢@Thanks!
3622020 + 1 + 1 我很赞同!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li6893 + 1 谢谢@Thanks!
1151425395 + 1 + 1 热心回复!
Val阳奇 + 1 + 1 Lz可否做成成品 小白不太会的
carpe-diem + 1 + 1 热心回复!
天山白雪晴 + 1 + 1 我很赞同!
caijinqi1998 + 1 + 1 热心回复!
李飞123 + 1 + 1 牛啊 虽然我什么都不懂
katkat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgyz520 + 1 + 1 已答复!
jzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellofuture + 1 + 1 我很赞同!
baoxia + 1 + 1 可以的,支持lz
chinese + 1 + 1 热心回复!
飞不走的鱼 + 1 + 1 热心回复!
hoho221 + 2 + 1 热心回复!
yiyu4444 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
seweiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵大粪 + 1 + 1 我很赞同!
do141414 + 1 + 1 热心回复!
远航的帆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaoyao -1 + 1 谢谢@Thanks!
上善若水丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fangming1133 + 1 + 1 能用不能用 不重要,,感谢大神分享思路 下载下来 模仿解密AES128 流媒体去
逍遥枷锁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金苹果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj9628 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ted322 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ccl12 + 1 + 1 我很赞同!
风华 + 1 + 1 热心回复!
yimo_chenai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxwen + 1 + 1 这个制作视频能分享一下吗
lutqhysky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsjman + 2 + 1 无私分享,好人。
wind444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NinetyNineteenT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mm123cc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aumo + 1 + 1 热心回复!
tuef60309 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
miliness + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gilgamesh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anewbie + 1 + 1 已答复!
浩字子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Gilgamesh 发表于 2017-2-22 22:20
能力天空那个,想折腾的或正在折腾的可以休息了,不知道是官网速度快还是楼主用的api已经过时了,反正实测绝大部分收费视频是没法下载了。免费的倒是可以下,但是调试很麻烦。忙活了半天还是颗粒无收,心累
一个好人47f 发表于 2017-2-26 19:35
    DEFPUSHBUTTON   "确定",IDOK,205,159,50,14
    PUSHBUTTON      "取消",IDCANCEL,259,159,50,14
LaoJII 发表于 2017-2-22 14:31
xueshilei 发表于 2017-2-22 14:32
都能用吗?
 楼主| z042871 发表于 2017-2-22 14:32

读完我写的文字最重要~
vipcrack 发表于 2017-2-22 14:32
很强大啊,源码可以借鉴学习苗
黑的思想 发表于 2017-2-22 14:33
好奇看看,感谢分享
siryuan 发表于 2017-2-22 14:33
可以啊。兄弟
水天下 发表于 2017-2-22 14:34
来看一下。。。
a151151151 发表于 2017-2-22 14:35
谢谢楼主分享
王冠伟 发表于 2017-2-22 14:35
xie谢了 ,很不错