吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【吾爱全网首发】超星术收费课程下载,请大家多多评分呀

yanyan12345 发表于 2017-2-17 16:31
最近几天很偶然的发现大家对课程下载的软件很感兴趣

所以,今天给大家分享一下 超星术 课程下载的软件

之后就不需要支付星币观看了

先介绍一下使用方法:

1.点击试看课程直接把网址,复制到中间中就可以

链接: http://pan.baidu.com/s/1i4NISSX 密码: sv5g

评分超过150   软件源码分享给大家

评分再这么少,俺就没动力继续更新别的网站了

11.png                    12.png

感谢楼主,不过学校本来就免费。。  发表于 2017-2-19 13:59
你的东西一发布软件贩子就马上卖上软件了哦,这真是不厚道啊~!  发表于 2017-2-19 00:05

免费评分

FungXx5 + 1 我很赞同!
lvzuojing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
121qqq345 + 1 谢谢@Thanks!
jollybo0539 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十七年的春天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhl5188 + 1 + 1 热心回复!
玩酷子弟 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
htdzyr + 1 + 1 谢谢@Thanks!虽然不用,但是为楼主分享精神点赞!
立体的心 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
超级大逗比 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z977780633 + 1 用心讨论,共获提升!
宁的梦 + 1 + 1 热心回复!
548498626 + 1 + 1 我很赞同!
邋疯叔叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wind706 + 1 已答复!
途牛i + 1 求补链
分享达人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Big666 + 1 我很赞同!
fdkn1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slm84 + 1 + 1 热心回复!
冰点十字绣 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fexdoh1181 + 1 + 1 我很赞同!
cishang + 1 + 1 谢谢楼主
juejue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
边路小霸王 + 1 + 1 我很赞同!
feedusb + 1 + 1 链接失效,不知能否更新下,谢谢
king1108 + 1 + 1 我很赞同!
ww248765 + 1 热心回复!
bnmjkl120 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
星星007 + 1 + 1 链接失效,可以重新发下链接吗?
许文庄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tq0e05q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mo0713 + 1 我很赞同!
蓝色风暴 + 1 谢谢@Thanks!
zll1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcf144 + 1 + 1 热心回复!
jiqing0827 + 1 + 1 我很赞同!
怀●念 + 1 谢谢@Thanks!
吴一弦 + 1 用心讨论,共获提升!
sxmhs2008 + 1 + 1 链接失效了能发一个到我qq邮箱吗:84323374
lk527 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
策士 + 1 + 1 啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。
小新. + 1 + 1 我很赞同!
失却之城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泽彬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左手不离 + 1 链接失效
518hl + 1 用心讨论,共获提升!
抽刀断水 + 1 + 1 热心回复!
heb1920 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xbh1991 + 2 + 2 谢谢@Thanks!
故事边缘的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luhaoliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x18649751096 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zcc_05 + 1 + 1 热心回复!
蓝色切尔西 + 1 谢谢@Thanks!
镇守爱情 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
南无阿唎耶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
964956968 + 1 + 1 表示楼主求链接想看钱政的误差视频
牵大猫 + 1 谢谢@Thanks!
samyamaKK + 1 谢谢@Thanks!
zdxojiji + 1 + 1 热心回复!
修性 + 1 + 1 我很赞同!
ZhengJL + 1 我很赞同!
wlaizr + 1 + 1 还是应该加个验证,定期更换或者可以在软件上写明免费出自哪里
liang0352 + 1 用心讨论,共获提升!
光之剑 + 1 + 1 我很赞同!
hexiaomo + 1 + 1 学校统一买的,在学校是免费的,先支持
Favorite + 1 谢谢@Thanks!
Peggy_luo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13636681376 + 1 + 1 我很赞同
rainpower + 1 + 1 来晚了,链接挂了怎么办?
lixun100214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阡陌光年 + 1 谢谢@Thanks!
蔡百毒 + 1 我很赞同!
qin121168 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhangjunlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戳姑娘的怪蜀黍 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuyehk + 1 我很赞同!
SakuraQAQ + 1 已答复!
527612506 + 1 + 1 热心回复!
caijinjian + 1 + 1 我很赞同!
pangxiao462 + 1 谢谢@Thanks!
房前屋后 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑夜为猫 + 1 + 1 热心回复!
不可终日 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx12ll + 1 + 1 热心回复!
yueseqinyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frankiscool + 1 谢谢@Thanks!
什么都懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨香青瓷 + 2 + 2 谢谢@Thanks!
linhuipeng230 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
taiyanglei + 1 + 1 我很赞同!
st1717 + 1 + 1 我很赞同!
wade783 + 1 + 1 我很赞同!
huangjiangabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaiwoziji + 1 + 1 热心回复!
最人才的人 + 1 + 1 我很赞同!
yanqinzhu + 1 + 1 热心回复!
ham_dy + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yanyan12345 发表于 2017-2-18 11:39
一个胖子 发表于 2017-2-17 18:43
楼主下载不是主要,主要的老师让看的课程过多,不知道怎么办,看着看着会出现选择题,看完后还有练习题,也 ...

有时间我看一下
枪子08 发表于 2017-5-28 02:06

感谢分享~

更多的一些语音库见上一个帖子:http://www.52pojie.cn/thread-569009-1-1.html
软件见图:

屌丝通道:http://pan.baidu.com/s/1eS7ikTW

文本转语音.rar (331.16 KB, 下载次数: 288)

文本转语音 源码.rar (4.39 KB, 下载次数: 92)
nj_pdg 发表于 2017-2-17 16:34
riverrain 发表于 2017-2-17 16:41
现在下载不知道什么地方了。是不是这个就是获取地址呢?
guyueyang 发表于 2017-2-17 17:07
正需要,谢谢。。。。。。。。。。。。。。
mygod123 发表于 2017-2-17 17:25
多谢了!
22641694 发表于 2017-2-17 17:33
多谢了!
yxhjxne 发表于 2017-2-17 17:59
好东西啊,感谢
katkat 发表于 2017-2-17 18:09
听说有源码马上就过来了,支持。
夏花の猫~ 发表于 2017-2-17 18:17
感谢分享~
桥段 发表于 2017-2-17 18:23
虽然我不爱学习,但是我还是要评论以下