吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 获取或修改vip解析软件中的接口方法(针对新手)

zby03772015 发表于 2017-2-15 21:47

主要是发下之前欠下的教程
现在发出来了
重新录制了下教程

主要内容:

1、vip解析软件接口查看(两种方法)

//不管有没有壳,都能看

(1)OD查看
(2)WSExplorer 网络截取发包

2、vip解析软件接口的修改

(1)无壳直接修改
(2)有壳补丁修改
大牛勿笑

录得不好,但是能看明白吧

新手不懂就留言吧

工具什么的都在爱盘

还写了个补丁工具,小白用起来很简单

链接:http://pan.baidu.com/s/1i4Q0F4L 密码:eto5

@Lilly

免费评分

sswsv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1412KID + 1 谢谢@Thanks!
爷单身1却潇洒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pcwl2015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonlywalk + 1 我很赞同!
gentes + 1 已答复!
cfcjd11 + 1 + 1 已答复!
吾爱姜少爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15918682169 + 1 + 1 我很赞同!
大亮 + 1 + 1 我很赞同!
夜影古月映 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxinjian + 1 + 1 我很赞同!
ayoma + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuehunzz321 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luozheng97 + 1 + 1 我很赞同!
xnzhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰墨水 + 1 + 1 哪个OD好用啊 有没有中文的 楼主发个呗
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
katkat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biscuitlx + 1 + 1 热心回复!
tigerliu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fenghao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rxsheng + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kpking + 1 + 1 谢谢.对新手来说很好的教程
jx1994 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainlee + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kllfzls6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 我很赞同!
Ftimes + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
温柔xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 2 + 1 已答复!
c576172 + 1 + 1 热心回复!
西江揽月 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
hawk18 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

爱飞的猫 发表于 2017-2-15 22:23
还有个好方法;
一般来说这些不会加密接口(或 SSL 接口),直接拦截网络流量也可以找到。
ssfox 发表于 2017-2-19 13:35
看看怎么样,谢谢分享                                    

yzx20051 发表于 2017-2-15 21:50
校2012 发表于 2017-2-15 22:12
不错回复下下
 楼主| zby03772015 发表于 2017-2-15 22:25
jixun66 发表于 2017-2-15 22:23
还有个好方法;
一般来说这些不会加密接口(或 SSL 接口),直接拦截网络流量也可以找到。

没错,但是不想录了
爱飞的猫 发表于 2017-2-15 22:29
zby03772015 发表于 2017-2-15 22:25
没错,但是不想录了

没事 只是顺口一提
DreamOver 发表于 2017-2-15 22:31
个人感觉抓包更方便
 楼主| zby03772015 发表于 2017-2-15 22:35
DreamOver 发表于 2017-2-15 22:31
个人感觉抓包更方便

这不是还要讲修改吗?就懒的弄了
zyhxhw 发表于 2017-2-15 22:41
学习了,谢谢!
521521le 发表于 2017-2-15 23:03
谢谢分享(๑•ั็ω•็ั๑)