吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] AppScan9.0.3.5官方安装包+破解补丁

j_52 发表于 2017-2-5 20:43
IBM AppScan该产品是一个领先的 Web 应用安全测试工具,曾以 Watchfire AppScan 的名称享誉业界。Rational AppScan 可自动化 Web 应用的安全漏洞评估工作,能扫描和检测所有常见的 Web 应用安全漏洞,例如 SQL 注入(SQL-injection)、跨站点脚本攻击(cross-site scripting)、缓冲区溢出(buffer overflow)及最新的 Flash/Flex 应用及 Web 2.0 应用曝露等方面安全漏洞的扫描。
个人认为appscan扫描太慢,不如WVS好用,但是WVS始终没有V11破解版,只能配合appscan使用了,坛友有没有什么好的扫描工具望能推荐。
将破解补丁替换“..\..\IBM\AppScan Standard”安装目录下同名文件,替换后运行软件还显示演示许可证,但是扫描目标已不受限制。

官方原版安装包及破解补丁:
链接: http://pan.baidu.com/s/1dFFti85 密码: u7z3

免费评分

happyghost2017 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小呆瓜呀 + 1 谢谢大大的分享 。
金泽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytw6176 + 2 + 1 我很赞同!
君子不器 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
源代号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多情自古空余恨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkp1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我是逍遥 发表于 2017-2-5 20:49
我以前用御剑。菜刀
2260347507 发表于 2017-2-5 20:54
lxczjkw 发表于 2017-2-5 21:53
liuyanjie2012 发表于 2017-2-5 22:36
感谢楼主分享
land908 发表于 2017-2-6 03:27
这个不是有V22 版的么?
emma2010 发表于 2017-2-6 05:46
感谢分享!
tianlang4999 发表于 2017-2-6 11:09
谢谢分享   收下
纸条 发表于 2017-2-7 09:33
谢谢分享!正好需要该版本的,
wch2066 发表于 2017-3-6 17:21
正好需要这个,
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2020-8-8 01:40