吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【新年礼物】斗图大脸萌5.1重磅更新

dimo 发表于 2017-1-25 15:51

======2017.01.01---斗图大脸萌V5.1=======

在放假这一天,终于把5.1赶出来了

这一次更新了不少,但主要还是优化了代码,修复了一些BUG

超配上Fade带感有木有

看看这次更新了什么

1:换了个酷黑的皮肤

2:把滑稽换成了猥琐萌,音乐播放修改为随机连续播放,5.0的是只播放一首的。

4:这次只新增了一首音乐,去除了10M的Fade,太大了....换了个小点的

5:修复音乐只随机播放两首的BUG

6:再次更新了大量的素材,修复以前版本有问题的素材。(目前共1650+素材,所以这次软件的体积达128MB

7:高级字体已完善,开放功能

8:新增文字变图,如果有会PS的就能明白这就是:栅格化文字,意思就是你不能再修改文字格式了,直接变成位图了,完美解决5.0有人提出文字太少的问题,和旋转摆放问题

9:将熊笨熊和猫咪的素材移动置脸型列表,不在图库中了,更加规范,同时脸型素材列表支持拖放JPG、png的素材。

10:新增一种截图方式,如果第一种截图方式无法截取文字,请进入设置选择第二种。

11:为了不再忍受懒得看更新日志的人,我录制了GIF,并且第一次打开强制你观看完,如果不喜,勿下(会用的人也看一下,看看新的功能)全部看完后右上角才会出现关闭按钮,然后就可以关闭教程了,以后打开不会再强制观看,还想再看请点击右上角的使用帮助。当然懂的人,就明白可以进入配置文件修改,就不会强制第一次观看了。

12:在几个关键的地方我设置了提示,鼠标悬停在按钮上就会弹出。

13:新增了大量真人脸

最后在这里我要吐槽一下,为什么会有人觉得素材少?

在我没开源出来这些素材之前,你在网上能找到这些高清的素材么?

我处理一张素材费多大劲你知道么?直到此次更新一共1650+张素材,而且你们自己也能添加你们自己的素材,基本上经典的表情素材都有了,为什么还会嫌少?

处理素材、分类、写代码、设计界面、全是我自己一个人。还要给那些懒得看更新日志和教程的大佬们解答那些基础问题、一堆小白自己装的各种阉割装机系统过来跟我说你这破软件一堆BUG,群里的人也从来不帮我回答。你们能明白其中的感受么?

老实说我是个很怕麻烦的人,所以我麻烦了自己写了一遍又一遍的更新日志,做过视频教程,录过很多GIF教程,然而还是一堆人懒得看

此次只提供安装包版本下载,因为断网了,用的手机流量上传的,128M*2=256M(群里也上传了一遍),心疼

下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1pKKhLsZ 密码:i7d9

只加了UPX壳还是报毒,我也是没办法~

好了,吐槽完毕

以上,祝大家新年快乐,更完帖子,我就要收拾东西赶回家的火车了,拜拜~晚上22:50的火车

免费评分

MJZ585 + 1 + 1 我很赞同!
ZNZ-傳绮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燕子低回 + 1 + 1 厉害厉害
13666076038 + 1 + 1 我很赞同! 就缺少这个斗图的
枫渊泊虹 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
piliyazi + 1 + 1 已答复!
X少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zs10355 + 2 + 1 热心回复!
7393575 + 1 + 1 才下载有几次出错,不过现在好像也能用了
兰陵笑笑生 + 1 + 1 LZ辛苦了
lkqscqaz20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SO~~PA + 1 + 1 热心回复!
Believe`own + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbyzly2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑夜为猫 + 1 热心回复!
Pandolar + 1 + 1 666我去恶搞我们班主任
cfy5519867 + 1 + 1 我很赞同!
白水饮 + 1 谢谢@Thanks!
710374181 + 2 + 1 小伙很有前途
惹祸小天 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiuhun1991 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大火巨 + 1 + 1 我很赞同!
wd120jin + 1 + 1 现在评分会不会太晚
cocxth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dcxa521wa + 1 + 1 很厉害 绝对支持!!!!
两三年的分别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦无痕浪迹天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlose13720 + 1 + 1 谢谢
wi5101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiandeyans + 1 + 1 给你100分 不怕你骄傲
Loks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XJXCMOS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiyu4444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!O(∩_∩)O哈哈~
jiazhiyuan0325 + 1 + 1 我很赞同!
safeguard111 + 1 怎么会请“放到安装目录下运行?”
突飞大队长 + 1 + 1 为什么我的win10无法使用,安装特快,无法打开快捷方式
天天404 + 2 + 1 都给你!
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
反反复复ssss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
出来溜溜 + 1 + 1 给你回口血
weituotian + 1 + 1 我很赞同!
忘忧微笑1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小肥猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情゛﹏微涩 + 2 + 1 我很赞同!
幻想天下 + 1 + 1 支持你,辛苦了
heyehaoya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伦子伦子 + 1 + 1 加满
827320580 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
prettysoul + 1 我很赞同!
个性少年 + 1 用心讨论,共获提升!
292219828 + 1 + 1 已答复!
YYL7535 + 1 + 1 热心回复!
cyivtd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AI-Compare + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
海风的褶皱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h492842944 + 1 + 1 我很赞同!
LLLYYYLLL + 1 + 1 我很赞同!
kiseyzed + 2 + 1 我很赞同!
Luuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七星拱瑞 + 1 + 1 我很赞同!
zh450452021 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rig + 1 + 1 强无敌!
eddy166 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萧墨晞 + 1 + 1 热心回复!
mobiusff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18265209772 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吃烧鸡爱烧酒 + 1 + 1 我很赞同!
面面 + 1 + 1 我很赞同!
Azzzzz + 1 + 1 已答复!
guaiguai + 1 + 1 链接:http://pan.baidu.com/s/1pKKhLsZ 密码:i7d9
chenxiansen307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
损人害己丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superfan + 1 + 1 我很赞同!
820386766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1030439604 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雕刻机 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sugar小兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快意恩仇 + 1 + 1 热心回复!
尹天仇 + 1 + 1 习习蛤蛤!
孟坤软件 + 1 + 1 我很赞同!
碧波清竹 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小朋友呢 + 2 + 1 我很赞同!
584636411 + 1 + 1 我很赞同!
hxp12390 + 1 + 1 新年快乐!
丶提筆執意 + 1 + 1 热心回复!
winne381400612 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
O大表哥O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boge1925 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mangerzoo + 1 + 1 我很赞同!
小白菜V5 + 1 + 1 我很赞同!
rongke1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宝斯琴 + 1 + 1 我很赞同!
Egoista丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1842223254 + 1 + 1 我很赞同!
饮水机 + 1 + 1 热心回复!
杰仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DNZJZ52PJ + 1 + 1 非常感谢,这下就不会斗图失败了。
爱个屁ya + 1 + 1 热心回复!
蜂窝煤 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vandettaz + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

追爱为你 发表于 2017-1-25 16:10
正好需要,感谢分享<QAQ>                                                      
298725237 发表于 2017-1-25 16:03
万事笔通 发表于 2017-1-25 16:04
钉子户 发表于 2017-1-25 16:05
不错哦。虽然我有其他神器了
kuaidian0702 发表于 2017-1-25 16:06
感谢分享!楼主一路顺风~
a6718589 发表于 2017-1-25 16:09
好东西,666啊
wangyifang 发表于 2017-1-25 16:12
装包版本下载,因为断网了,用的手机流量上传的,128
威武霸气潇洒涛 发表于 2017-1-25 16:14
感谢楼主分享,同新年快乐
blackmaps 发表于 2017-1-25 17:10
感谢楼主分享,同新年快乐