吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZCShou

[.NET逆向] 嵌入式系统神器 FreeRTOS+Trace 破解分析

楼主| ZCShou 发表于 2018-6-6 11:52
starmouse 发表于 2018-6-5 22:40
我试了一下,把脱壳生成的Tracealyzer.application-cleaned.dll改名放回原文件夹,哪怕一句都不改动,程序 ...

必须全部文件一块进行去混淆,不能单独去这一个文件!原因可以找评论

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

starmouse 发表于 2018-6-18 15:29
ZCShou 发表于 2018-6-6 11:52
必须全部文件一块进行去混淆,不能单独去这一个文件!原因可以找评论

谢谢楼主,我在单位电脑找出了出来典藏的3.3.1,一次性去混淆4个文件,可以顺利运行。感觉看到曙光了,但还有2个问题:
1、“最简单这一步办法直接,跳转到IL_694就OK了!”,这一步没看懂,是在method11函数刚进去就跳转吗?还是在某个特定的位置?能在你主帖代码中标注一下吗?
2、大神kingdjh说,4.0以上的版本需要对出现byte_0的代码也进行操作,我理解应该是这里“if (!GClass246.smethod_0(byte_0, bytes, byte_))”,那么对于3.x系列版本,也需要做这个操作吗?还是在这句话之前就goto IL_694?
谢谢楼主不厌其烦的指导我们这些菜鸟!
starmouse 发表于 2018-6-18 15:49
ZCShou 发表于 2018-6-6 11:52

另外还有个小问题:
你给的“E2BB2BF3-507C-44F2-B250-F5734C63C1BD”等序列号,是在离线激活的什么步骤填写?我看还需要XML文件,是自己编辑XML文件,还是填写序列号?还是得用在线激活?
谢谢!

楼主| ZCShou 发表于 2018-6-19 12:39
starmouse 发表于 2018-6-18 15:49
另外还有个小问题:
你给的“E2BB2BF3-507C-44F2-B250-F5734C63C1BD”等序列号,是在离线激活的什么步骤 ...

那些序列号,是程序内部表示版本的串号,你打开试用版License看看就知道了,里面有个标签是 ProductId 还是 EditionId来着,你换了不同的串号,就表示不同的版本

再一点就是:4.x和3.x 校验步骤是有区别的,两者没啥可比较的!3.x的时候每个平台都是独立的,4.x所有平台都用一套源码,可直接在License中添加对应的平台串码(就和上面的 版本号一样)就是添加了对应品台的支持。

注:4.x与3.x license不兼容
starmouse 发表于 2018-6-19 19:41
ZCShou 发表于 2018-6-19 12:39
那些序列号,是程序内部表示版本的串号,你打开试用版License看看就知道了,里面有个标签是 ProductId 还 ...

嗯嗯,我觉得3.X已经足够满足我的需求了,还是上面的问题:
1、“最简单这一步办法直接,跳转到IL_694就OK了!”,这一步没看懂,是在method11函数刚进去就跳转吗?还是在某个特定的位置?能在你主帖代码中标注一下吗?
2、大神kingdjh说,4.0以上的版本需要对出现byte_0的代码也进行操作,我理解应该是这里“if (!GClass246.smethod_0(byte_0, bytes, byte_))”,那么对于3.x系列版本,也需要做这个操作吗?还是在这句话之前就goto IL_694?
谢谢楼主!
lilei0902 发表于 2018-9-5 09:19

感谢楼主
pang576101312 发表于 2018-9-10 19:42
求助啊,我是一起混淆的,就是全部选中然后拖到de4dot里面,但是出来的结果程序无法运行。 我看了下里面很多错误,包括num = (short)19805203这种! 实际上我看截图应该是9才对!
请问如何正确混淆啊!
pang576101312 发表于 2018-9-10 20:36
qingzhuyuxian 发表于 2018-6-1 10:36
我已经搞定啦,嘿嘿

求问,怎么返回const_0?
pang576101312 发表于 2018-9-11 00:34
sblpp 发表于 2018-4-27 17:29
OK搞定啦!
终于成为standard版本啦。非常非常感谢您。

请问你nop之后就好了嘛?
怎样直接跳转,后面还有什么后续步骤吗?
cntank01 发表于 2019-1-10 17:39
    准备学freertos了,有没有谁共享下破解好的成品啊