吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ZCShou

[.NET逆向] 嵌入式系统神器 FreeRTOS+Trace 破解分析

sblpp 发表于 2018-4-27 10:18
kingdjh 发表于 2018-4-27 09:10
用dnSpy打开Tracealyzer.Application.dll,然后搜索"SignedLicense"字符串,一般只有一个方法。
该方法 ...

您好,谢谢您,用您的方法在Tracealyzer.Application.dll中并没有找到SignedLicense字符串,甚至连 icense 也没找到
可能是找的方法不对,对dnspy不熟,试过用De4Dot脱壳,也不行,麻烦您能将您修改好的Tracealyzer.Application.dll上传下吗?万分感谢。
另我的版本是 Tracealyzer-4.0.3-windows64.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kingdjh 发表于 2018-4-27 13:50
sblpp 发表于 2018-4-27 10:18
您好,谢谢您,用您的方法在Tracealyzer.Application.dll中并没有找到SignedLicense字符串,甚至连 icens ...

sblpp 发表于 2018-4-27 14:34
kingdjh 发表于 2018-4-27 17:18
sblpp 发表于 2018-4-27 14:34
找到了,非常感谢您。

请问怎么把这几句nop掉啊

右键,修改IL,高亮的部分nop掉,最后一句把brtrue或者brfalse换成br就好了
sblpp 发表于 2018-4-27 17:29
kingdjh 发表于 2018-4-27 17:18
右键,修改IL,高亮的部分nop掉,最后一句把brtrue或者brfalse换成br就好了

OK搞定啦!
终于成为standard版本啦。非常非常感谢您。
sblpp 发表于 2018-4-27 17:30
感谢楼主层主的分享!
soga238 发表于 2018-4-28 13:25
sblpp 发表于 2018-4-27 17:29
OK搞定啦!
终于成为standard版本啦。非常非常感谢您。

能告诉怎么nop掉么,还有没有后续步骤。我试了之后不行
openm4 发表于 2018-5-11 10:24
感谢楼主层主好心人们的分享!
青城青龙 发表于 2018-5-28 01:13 来自手机
老哥,我专业也是学的单片机,想走这条路,不知老哥能否给点建议
 楼主| ZCShou 发表于 2018-5-28 07:46
青城青龙 发表于 2018-5-28 01:13
老哥,我专业也是学的单片机,想走这条路,不知老哥能否给点建议

建议谈不上,我个人感觉没有学纯软件的过的好! 以后可以多交流,互相学习。