吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 梦行Monxin 分类信息系统 PHP全开源

hxjs 发表于 2017-1-15 22:00
源码是我自己购买的,原包上传,主要看中全开源上,有需要的可以研究下。

Monxin软件的环境需求
        1. 可用的 www 服务器,如 Apache、IIS 等
        2. php 5.2.0 及以上(需要开启扩展:pdo pdo_mysql)
        4. MySQL 5.0 及以上,梦行分类信息系统  用于 同城  行业 信息平台(租车 交友 找工作 二手车市场  等)
自定义信息分类  (单行文本  多行文本  多文件上传 多图片 数字  单选按钮  复选按钮  时间  下拉框  地区选择框  等)
ci.index_副本.jpg ci.show_type.png

链接:http://pan.baidu.com/s/1o7KjnBW 密码:2dov

免费评分

lizhichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psx1lin + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wmy310 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ailijing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcdc888 + 1 + 1 我很赞同!
信息高速 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hxjs 发表于 2017-7-25 23:25
teletell 发表于 2017-5-13 01:31
想把分类信息更改下模板。下面的这些框架在哪设置?再就是系统设置里的账号密码使用系统自带的test和使用自 ...

百度他们官网,然后有教程哦。账号密码的话使用自己的更安全不是么
teletell 发表于 2017-5-13 01:31
想把分类信息更改下模板。下面的这些框架在哪设置?再就是系统设置里的账号密码使用系统自带的test和使用自己的有什么不同?

如何删除或更改

如何删除或更改

账号问题

账号问题
信息高速 发表于 2017-1-15 22:29
mcdc888 发表于 2017-1-15 22:39
感谢分享
hjcxiang 发表于 2017-1-15 22:49
买的应该有域名限制的。虽然是开源。但域名限制的文件是加密的
fyypll 发表于 2017-1-16 02:15
感谢分享,不知道需不需要给域名授权呢
 楼主| hxjs 发表于 2017-1-16 13:12