吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] FileTime文件时间属性修改器v2.0 懂的人自然懂,我相信你懂的

愚无尽 发表于 2017-1-15 18:37

·软件名称:FileTime
·中文名称:FileTime文件时间属性修改器(我起的,按原标题翻译的话有些搞笑)
·软件大小:121KB(原文件170KB,加了压缩壳)

·文件版本:2.0.3680.7000
·软件说明:FileTime,文件时间属性修改软件,可以设置文件或文件夹新的创建、修改和最后访问的日期及时间信息。用得到的自然用得到,建议收藏备用。
·汉化说明:修改了原版时期格式 “月日年”为“年月日”,更符合国人使用习惯。
·软件截图:
原版:

汉化版:

·下载地址:
原版下载地址:http://imarqs.com/files/FileTime_x86.exe
汉化版下载地址: FileTime文件时间属性修改器v2.0.rar (61.74 KB, 下载次数: 3140)

·文件信息:
文件: C:\Users\Administrator\Desktop\FileTime2.0\FileTime2.0\zh\FileTime文件时间属性修改器v2.0.exe
大小: 124416 字节
文件版本: 2.0.3680.7000
修改时间: 2017年1月15日, 18:05:16
MD5: 9BF1ED4650C345641E6C7B1893F955B5
SHA1: D50E1A5016B0CBDE29BC11329D5D4BAB4E8545FD
CRC32: 7F718EB6

PS.首次弄汉化,汉化不妥之处还望批评指正!评分是免费的,不用都是浪费,用CB热心鼓励我吧!

免费评分

52pj05878665 + 1 + 1 干坏事必备
甜行天下 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Znnnnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z914055688 + 1 用心讨论,共获提升!
君莫忘 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dh12315 + 1 禁止发布黑客相关内容!
s894465724 + 1 + 1 热心回复!
vipdd + 1 + 1 我很赞同!
湖底的猪 + 1 + 1 我很赞同!
小锤四十 + 1 + 1 热心回复!
混球 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jie1xu + 1 好人
被强煎的蛋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jianhuahua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycl3812989 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
回眸最初 + 1 + 1 我很赞同!
cfanpc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
晋玄 + 1 + 1 热心回复!
羊肉串 + 1 + 1 热心回复!
小鹏鹏 + 1 + 1 我很赞同!
sj1979 + 1 我很赞同!
Cikevn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamcjsyr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩洛无殇 + 1 + 1 我很赞同!
怎么忘记你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qq550102 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52Toood + 1 我很赞同!
cnbobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
azrael214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoutengwuhe + 1 用心讨论,共获提升!
醉在今朝 + 1 + 1 我很赞同!
huanghua0527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l799206030 + 1 我很赞同!
刘浩有个大梦想 + 1 没有cb啊 下载不了 好东西 也支持一下吧
XBBDEVIL + 1 + 1 我很赞同!
vip鹰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒點 + 1 + 1 看上去很强大,很实用,感谢楼主汉化
lovekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老多 + 1 + 1 我很赞同!
siyecao1991 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yaksaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
33257735 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomajia + 1 + 1 我很赞同!
viou + 1 谢谢@Thanks!
lonlywalk + 1 + 1 热心回复!
鸡灬仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzf123 + 1 + 1 我很赞同!
gaven98 + 1 我很赞同!
36T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroes + 1 word文件的最后保存时间不能更改!
linsole + 1 + 1 我很赞同!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
radon + 1 + 1 热心回复!
l辉煌 + 1 + 1 我很赞同!
keyi5566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnoopy103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sccx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycrobin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
求智者007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huqiu2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
她爱着大海 + 1 + 1 我很赞同!
edricl + 1 + 1 不是楼主我都不知道能免费评分!所以决定把第一次给楼主
zzz999 + 1 我很赞同!
小神mars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyang123x + 1 虽然不知道怎么用。。但感谢分享
爱挠头 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
依然小圣 + 1 + 1 软件开发,交付代码时都是写代码改日期的
doii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Intro + 1 已答复!
非凡13 + 1 我很赞同!
ycr713 + 1 + 1 我很赞同!
Fri丶赤道 + 1 + 1 已答复!
Adosh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨如画 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿尔伯特 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zsksssss + 1 + 1 我很赞同!
东莞扫黄 + 1 + 1 我很赞同!
你丫的 + 1 + 1 我很赞同!
Night_月殇 + 1 + 1 热心回复!
2864095098 + 1 热心回复!
knightlai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vva0220 + 1 + 1 我很赞同!
北鼻北鼻玩莫泰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
247192825 + 2 + 2 谢谢@Thanks!
Akesudia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
STARLORD + 1 + 1 我很赞同!
mormas + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
更换昵称22 + 1 + 1 我很赞同!
万分感谢论坛 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ty633123 + 1 用心讨论,共获提升!
燕子低回 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a12138 + 1 + 1 已答复!
清水千织 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q578870812 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Yasin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cmilyci + 1 + 1 虽然一时想不起用处,但是记得蛮有用的改这个时间先收藏了。、
nick12138 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wx545412 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
酷小歌 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mewiteor 发表于 2017-3-25 23:38
软件不错,但我选择用PowerShell.
(Get-Item a.exe).CreationTime = New-Object DateTime 1999,9,9,9,9,9
(Get-Item a.exe).LastAccessTime = New-Object DateTime 2001,1,1,1,1,1
(Get-Item a.exe).LastWriteTime = New-Object DateTime 2222,2,2,2,2,2
 楼主| 愚无尽 发表于 2017-1-16 10:37
昨天发布的,今天早上审核通过。大家多多支持哦
jueseman 发表于 2017-1-16 10:40
源代号 发表于 2017-1-16 10:46
没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!
fdb2007 发表于 2017-1-16 10:49
谢谢楼主分享
danke 发表于 2017-1-16 10:52
不错哦 收藏起来
hjjsc 发表于 2017-1-16 10:59
谢谢分享!!!
wxk0248 发表于 2017-1-16 11:07
下载看看
1e3e 发表于 2017-1-16 11:12
谢谢哟,楼主汉化辛苦了啊
ycxxz 发表于 2017-1-16 11:15
这样的神器留着备用