吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 关于手机破解和写水卡的小技巧!

楼主
呵呵路过 发表于 2017-1-13 11:05 回帖奖励
材料:一部有NFC功能的手机,学校水卡,Mifare Classic Tool 1.7.7软件(传送门:http://www.52pojie.cn/thread-284896-1-1.html

进入今天的主题,现在的水卡一般都是全加密的了,需要网上找人破解我就不推荐了,免得说我打广告!

第二部:把别人破解的数据里的密码写入手机Mifare Classic Tool 里面

每一扇的的第四行 前十二,后十二(图中荧色部分)一扇密码

按照这个格式写入

第三部,点击读卡,勾刚才写入密码文件的文件,点击开始

然后把破解的数据保存

然后可以修改数据,复制什么的都可以了

重点:
点击写卡,然后勾Dump克隆,选择刚才的破解出来的数据然后写入

很多人会写不进水卡,
本贴重点来了点击OK后会有这个出来

如果点击尽可能写入到最后什么也没写入,回到刚才,趁现在把水卡拔了,重新放回,然后再点尽可能写入,发现什么数据都写入了!

发帖不容易求吾爱币

来人,把这些学生都开除了  发表于 2017-1-13 23:24

免费评分

qq200800704 + 1 + 1 同学您是我们的学习榜样
closejudge + 1 + 1 我很赞同!
wuaixiaoya + 1 + 1 牛逼大佬
mass哦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑如风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
美如夏花2017520 + 1 + 1 我很赞同!
让开我要捞月亮 + 1 + 1 我很赞同!
q85293060 + 1 + 1 我很赞同!
flexlm_crk + 1 + 1 热心回复!
WFi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
南柯一梦还未醒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
897902662@qq.co + 1 + 1 热心回复!
菜鸟小白 + 1 热心回复!
拉风的神 + 1 + 1 大神能帮我破解一个手机游戏么?
li6893 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MatchState + 1 谢谢@Thanks!
哎黑细作 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
王者逍遥 发表于 2017-1-13 13:15
这些数据你是怎么搞到的,拆了一卡通?不不,那等于是跟钱说不过去。
又或者谁知道我们的一卡通就跟你的说的一模一样的,虽然很感谢你的贡献,但是这么冒险的做法我可不敢尝试,
还有我学校的一卡通里面的芯片是链接校园里的系统,你改了之后会不会被学校发现都不一定
还不如直接入侵学校的系统,更改里面的数据来的快
大哥你觉得呢?
推荐
RyanPakho 发表于 2018-3-31 15:03 来自手机
王者逍遥 发表于 2017-12-16 15:43
我很明确的跟你说,我那学校的同学太他妈的嚣张了,刚开始用白卡的时候,我那些师弟们个个觉得自己了不起 ...

我们学校的情况也差不多,因为用白卡的人数太多,已经被物业察觉到,抄水表的数量和实际收入相差太大,但无奈抓不到人,大家都把白卡藏得好好的。还是钱使人鬼迷心窍,学校最后决定换水卡系统,ic卡全部换成不可破解的cpu卡,通知学生把旧水卡拿去换新水卡,有人心里想把有几百块的白卡去换一张新的cpu卡,拿过去一读,凉凉,那个水卡充值系统有记录,此卡(即源头卡)上次充值时间是两年前,充值金额50,现余额490,对不上号,然后物业马上把卡扣了,把人给控制住抓到办公室盘问,可能是匿名流传的,查不到谁头上,但是后来宿舍联合突击大搜查,把有白卡的宿舍全部罚款800,不管你宿友有没有用,不给就提交学校处理(罚款的钱不知道谁口袋里呢)。
沙发
52刘毕 发表于 2017-1-13 11:11
随心随遇 发表于 2017-1-13 11:12
谢谢分享
thisthebest 发表于 2017-1-13 11:13
人才。
但是怕被抓
遇女心惊丶 发表于 2017-1-13 11:19
666现在的学校真特么美好
qiyu808 发表于 2017-1-13 11:21 来自手机
匿名卡也是这种?
小阿小叮当 发表于 2017-1-13 11:24
水卡能省多少钱
Very_good 发表于 2017-1-13 11:27
楼主啊

我想问你下 这些数据是怎么读入电脑的? 把卡里面芯片拆出来怎么处理

想破解学校的学生卡啊

bester 发表于 2017-1-13 11:30
有个问题想问一下lz,你说的什么水卡加密,,请问一下你这样不是直接读出数据了吗,还需要破解什么?
fs6842 发表于 2017-1-13 11:36
没搞懂干嘛用的