吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 学习JAVA的圣经

hxl778899 发表于 2017-1-10 18:53
JAVA编程思想,想要学习JAVA的可以看一下,虽然现在视频学习比较方便,但是相比图书,深度比较浅,这本书适合有一定的基础的人学习,想要深入学习JAVA的,可以看一下。
以下为内容简介:
本书赢得了全球程序员的广泛赞誉,即使是最晦涩的概念,在Bruce Eckel的文字亲和力和小而直接的编程示例面前也会化解于无形。从Java的基础语法到最高级特性(深入的面向对象概念、多线程、自动项目构建、单元测试和调试等),本书都能逐步指导你轻松掌握。[1]
从本书获得的各项大奖以及来自世界各地的读者评论中,不难看出这是一本经典之作。本书的作者拥有多年教学经验,对C、C++以及Java语言都有独到、深入的见解,以通俗易懂及小而直接的示例解释了一个个晦涩抽象的概念。本书共22章,包括操作符、控制执行流程、访问权限控制、复用类、多态、接口、通过异常处理错误、字符串、泛型、数组、容器深入研究、JavaI/O系统、枚举类型、并发以及图形化用户界面等内容。这些丰富的内容,包含了Java语言基础语法以及高级特性,适合各个层次的Java程序员阅读,同时也是高等院校讲授面向对象程序设计语言以及Java语言的绝佳教材和参考书。 QQ截图20170110184951.png 链接: http://pan.baidu.com/s/1c3mHWi 密码: 6pwi

免费评分

lizmh + 1 + 1 我很赞同!
大爱人 + 1 谢谢分享
likoaong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愿你每天都好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是非是谁 + 1 + 1 已答复!
牛哥哥听音乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crappy_Designer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凝2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tutu1973 + 1 + 1 我很赞同!
cr1m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ein1209 + 1 谢谢@Thanks!
面对疾风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LHQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Ooooo三 发表于 2017-1-10 19:00
虽然我有实体书,但还是赞一个
whouyuan 发表于 2017-1-10 20:22
xiao1600 发表于 2017-1-10 20:56
whj95395 发表于 2017-1-10 23:50
感谢分享!刚起步。
klx11800 发表于 2017-1-11 02:41
收下了,感谢分享
e百年 发表于 2017-1-11 04:04 来自手机
谢谢分享,收藏了
axbycz321 发表于 2017-1-11 08:02
收下了,感谢分享