吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 迅雷下载百度云大文件,无需安装客户端,无需破解

架锅烧水 发表于 2017-1-7 14:09

不知道怎么排版

①:不需要破解的百度云或者是老版百度云

②:浏览器(360急速浏览器和谷歌亲测可以,其他自测)
12.png 1212.png
③:脚本管理器
              https://pan.baidu.com/s/1nuYxZqL                                        e9ah
安装步骤:
第一步:下载浏览器
第二步:把脚本管理器放在桌面,直接拖拽到浏览器图标上,会提示安装
第三步:从浏览器进入进入脚本大全;搜索“百度云”三个字就行如图(https://greasyfork.org/zh-CN)
搜索出来结果是这样的:

注:浏览器有这个标志的时候说明脚本管理器安装成功

全部好了之后我们来试试:
23.png 24.png 89.png
大小文件都能用迅雷下载
不知道你们有没有用过,反正我觉得这个比什么破解版老版都方便,至少不用下载客户端了
如有违规,请删除,我也只是搬运工
刚有人有人提示说下载不稳定,可能是百度自己的原因吧,免费的东西可能都有点瑕疵,大家用这个版本的迅雷。链接:http://pan.baidu.com/s/1skWodtV 密码:08oe(迅雷5,不需要会员账号)大家多试一试,要是有更好的方法也分享出来吧

"百度网盘直接下载助手" ,支持批量下载, 支持打包下载 , 一般人我不告诉他 , *_*  发表于 2017-1-8 10:53
楼主穿越回来了?  发表于 2017-1-7 23:38

免费评分

lomo369 + 1 + 1 谢谢楼主,嘿嘿
蜗牛快跑 + 1 + 1 前来支持一个
那时花开789 + 1 + 1 我很赞同!
大亮 + 1 + 1 我很赞同!
小心110 + 1 我很赞同!
mingo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fourfire + 1 已答复!
hawk18 + 1 谢谢@Thanks!
格里弗斯将军 + 1 + 1 热心回复!
竹马i + 1 谢谢@Thanks!
五彩缤勋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihao17078 + 1 + 1 下载速度很慢,并不能突破百度的限速
夏文煜尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心飞絮丶 + 1 + 1 已答复!
你在哪. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖果TGG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihailewodege + 1 + 1 不能玩刮刮卡的啊
wi5101 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱少年丶柠檬 发表于 2017-1-7 14:13
我说一下 这个方法我试过了 下载速度极不稳定 100M带宽  最高下载速度680KB  然后一下子回到0KB 几秒钟后慢慢提上去
herofkk 发表于 2017-1-7 14:49
你可以百度搜索greasyfork关键词,进入他指的脚本大全网址。
 楼主| 架锅烧水 发表于 2017-1-7 14:16
吾爱少年丶柠檬 发表于 2017-1-7 14:13
我说一下 这个方法我试过了 下载速度极不稳定 100M带宽  最高下载速度680KB  然后一下子回到0KB 几秒钟后慢 ...

我下了很多,都没有出现你这个情况哎,是不是网络原因
a3639509 发表于 2017-1-7 14:18
很好  支持啊
吾爱少年丶柠檬 发表于 2017-1-7 14:19
架锅烧水 发表于 2017-1-7 14:16
我下了很多,都没有出现你这个情况哎,是不是网络原因

是百度云的问题 下载就这样 不稳定
fhxycom 发表于 2017-1-7 14:19
很好  支持啊
kyjzbiao 发表于 2017-1-7 14:20
这个油猴我用了很久了了
lzhp529 发表于 2017-1-7 14:23