吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【滑稽】斗图大脸萌5.0の滑稽来袭~

dimo 发表于 2017-1-1 17:59

======2017.01.01---斗图大脸萌V5.0=======

DIMO在这里祝大家新年快乐~

一年的时间又过去了,从今年3月粉开始接触易语言到现在,一路走来,可谓磕磕绊绊,几次源码的丢失,让我差点放弃,最终,我熬过来了。●︿●大脸萌终于迎来5.0

5.0主打滑稽~

2016年也写出了一些自己想写的小作品,希望大家能够喜欢。

接下来看看我们更新了哪里。

1:换了个喜庆的UI界面~

2:增加了拖拽添加素材功能,可由文件夹,或者QQ聊天界面,拖拽进大脸萌的素材列表中(从文件夹中拖拽也可以)。

3:添加了涂鸦功能,可对当前画板界面进行涂鸦,也可以进行抠图,具体看视频教程

4:优化了图层显示,选择素材后,图层也会被选中。

5:优化了取消选择的方式,单击任意位置即可取消选中图层

6:可自定义默认输出尺寸,进入设置输入即可。默认400*400(建议250*250,因为400*400在PC版显得有点大~)

7:默认打开软件会播放内置的两首电音,如果不想自动播放,可以进入设置,把自动播放勾掉

8:【鼠标左键单击】标题栏上方3个扭动的滑稽,就可以切换下一首歌,

【鼠标右键单击】标题栏上方3个扭动的滑稽,就可以关闭音乐,想自己添加音乐,可以进入设置,打开音乐文件夹,将音乐拖进去即可。

9:测试增加高级字体,此功能目前仅供群内朋友测试使用,可以创建各种高级字体,测试优化后。会开放

10:添加各种滑稽类的表情,并已经打包成eif表情包在帖子下方供大家下载

11:添加滑稽素材,供大家创建属于自己的滑稽。

12:还有哪些,我自己也想不起来了~就酱

eif表情包:

高清大图:链接:http://pan.baidu.com/s/1hsbVF6k 密码:pk16

适合QQ聊天小表情:链接:http://pan.baidu.com/s/1qXGaB60 密码:56g1

软件:
此次提共两种方式,

如果你不懂什么叫解压,请下载安装包

好多人都不懂得解压缩

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1boLcKvP

最后,请带起耳机,和滑稽一起摇摆,过一个滑滑稽稽年

各位,新年快乐,再会!
谢谢那些赞助过我的小伙伴~

1月3日:还是有人私信我说打开软件啥都没.....

再次敲黑板~

基本上每个人的帖子我都看了,每个人赞我都收到了,谢谢大家

回复了一些反应问题的跟帖,基本上都是说运行崩溃的,这个我也没办法,由于你们系统驱动、支持库、补丁、dll的缺失导致这些问题。所以靠谱的解决方案就是,安装一个好的系统,用啥软件都用的安心,我这软件没可能像那些大公司的软件那样检测你电脑缺失哪些DLL,然后给你补齐~

如果还是崩溃,以管理员方式打开,或者更改兼容模式,看看有没有用

还有些人不懂基本操作,请看更新日志,或者查看我以往的更新贴,那里有录制的操作GIF,其中图库操作是个很方便的功能,当你从网上,或者贴吧收到很多有意思的图,可以拖拽到你的图库文件夹,点击图片,就可以直接黏贴到QQ对话框了,免去了从QQ对话框中选择的繁琐

1月5日:

重要的事再说三遍:还有些人不懂基本操作,请看更新日志,或者查看我以往的更新贴,那里有录制的操作GIF!
还有些人不懂基本操作,请看更新日志,或者查看我以往的更新贴,那里有录制的操作GIF!
                              还有些人不懂基本操作,请看更新日志,或者查看我以往的更新贴,那里有录制的操作GIF!

不要自己不懂操作就说BUG多 字体操作1.gif 这是你们要的字体操作教程,滚轴放大缩小。我不可能每次更新都要把所有操作再录一遍,每次发帖发一遍,请自行看日志

不要自己用不上就跑到我帖子下面来点评:用处不大!打击别人对你有什么好处?你自己用不上的1根草,却是人家的最后一根稻草,有可能是救他的最后一根稻草,有可能是压死他的最后一根稻草。

声明在于逗比,无逗比不欢乐  发表于 2017-1-9 09:16
易语言功底不错。赞!  发表于 2017-1-5 11:08
必须要有个逗逼的内心才能用啊!  发表于 2017-1-4 15:07
用处不大  发表于 2017-1-4 10:46

免费评分

百鬼夜餐 + 1 + 1 好玩 楼主继续努力!~不懂得幽默的人真是失败啊
饺Zi + 1 + 1 我很赞同!
丨敷丨衍丨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lnjyxp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
叶楠君 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MAYAYI + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ynwang242 + 1 我很赞同!
梦棉 + 1 + 1 我很赞同!
福建是我 + 1 + 1 我很赞同!
涛涛不绝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mao553652669 + 1 + 1 这个是个神器
xwgod + 1 麻烦您看我的反馈问题
ししし + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmx288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超神妖 + 1 + 1 好一个滑稽的逗比 哈哈
bond66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
753k951 + 1 + 1 我很赞同!
双面控 + 1 + 1 我很赞同!
Li1y + 1 + 1 我很赞同!
后生仔 + 1 竟然这么多人
悲秋夜凉° + 1 + 1 已答复!
3657156 + 1 + 1 我很赞同!
闯红灯 + 1 + 1 好东西!!
萧墨晞 + 1 + 1 我很赞同!
flyyi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
八戒的泥巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imHarry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腐烂世界 + 1 + 1 我很赞同!
冷幽月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweet告白气球 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xldwsq007 + 1 + 1 感觉很不错呀
麓林野鹤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao15119119267 + 1 + 1 热心回复!
zaqw0001 + 1 + 1 打击别人对你有什么好处?你自己用不上的1根草,却是人家的最后一根稻草,.
别动我的婴儿肥 + 1 热心回复!
zhangbo093 + 1 + 1 谢谢@Thanks!不错不错,感谢楼主分享!!
dieqiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jj2014 + 1 + 1 热心回复!
太上情 + 1 + 1 已答复!
lzxlm123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩浩吾爱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Egoista丶 + 1 + 1 我很赞同!66666666666666
海海海℃ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
菜鸟JOJO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戬梦 + 1 + 1 我很赞同!
小情兽丶 + 1 + 1 热心回复!
孤侠至尊宝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Stardust.vv + 1 热心回复!
zz1360 + 1 + 1 热心回复!
zamliage + 1 + 1 生命在于快乐!
书狂789 + 1 + 1 我很赞同!
bell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小橙紫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yiyu4444 + 1 + 1 6666666666666
taczer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13462992591 + 1 + 1 我很赞同!
何夜游还 + 1 谢谢@Thanks!
Fancier + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xlrllp + 1 + 1 我很赞同!
枫恋蓝点 + 2 + 1 我很赞同!
Abner_chaohui + 1 谢谢@Thanks!
vecting + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
132177 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞起的鹰 + 1 + 1 我很赞同!
SoarForYou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牵绊zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弦外之音 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
千夜④ + 1 + 1 我很赞同!
loooooooong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinehxs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rambosir + 1 + 1 手动滑稽
一直用呵呵 + 1 + 1 热心回复!
Shark素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcy925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seoke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1294279706 + 1 我很赞同!
r01253 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PureBlack + 1 + 1 我很赞同!
do141414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ee22ee + 1 + 1 热心回复!
kiss灬C + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
za111456 + 1 + 1 支持楼主。。
宿命中的塔罗牌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Polaris_ + 1 + 1 这个必须顶
偷袭大师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我就研究研究 + 1 + 1 manbuchuode!!
云长是读春秋的 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
血海修罗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
howei_fun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neverever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mini07 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
淘米锅 + 1 + 1 热心回复!
心中有曲自然嗨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyongqi + 1 谢谢@Thanks!
Love_in_the_mom + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丨下个丶路口 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuxing1990 + 1 + 1 2条文字内容完全不够用啊。。。
was1369548d + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pass流逝 发表于 2017-1-1 18:27
【滑稽】斗图大脸萌5.0の滑稽来袭~ [修改]
高级模式

免费评分

myiszhy + 1 + 1 2333
赖哥 -7 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

偷喝奶的浣熊 发表于 2017-1-1 18:07
逆天昊龙 发表于 2017-1-1 18:02
Demon神秘 发表于 2017-1-1 18:03

回帖奖励 +2 CB吾爱币

这个很不错啊
随心随遇 发表于 2017-1-1 18:04
好东西啊,斗图必备,拿走了,感谢分享
qwe1760460832 发表于 2017-1-1 18:04
【滑稽】斗图大脸萌5.0の滑稽来袭~ [修改]
高级模式

免费评分

myiszhy + 1 + 1 2333
wsbz112 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
赖哥 -9 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

abs001 发表于 2017-1-1 18:04
这个很不错啊
九夜茴 发表于 2017-1-1 18:06
看看  滑稽脸
贫僧爱好撸管 发表于 2017-1-1 18:07
  手动滑稽
lsj666 发表于 2017-1-1 18:07
这波很强势,感谢了楼主无私奉献