吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] cqr2287零基础破解入门系列视频s7第10课 charles

关闭 [复制链接]
KaQqi 发表于 2016-12-28 18:22
这是一个新的封包工具,支持断点。
这是第一版最后一课。过早的结束是为了更好的录制第二版,给大家一个全新的面貌,使得教程更具体,更准确,更通俗易懂。
第二版帖子将在一月一日发布。

download
http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=4196397345

真够恶心 翻录别人的还要入选要不要我把地址发出来?  发表于 2017-1-25 23:56

免费评分

chenchuan + 1 等第二版
caijunqill + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
平淡最真 + 1 热心回复!
BayBear + 1 谢谢@Thanks!
年迈的老半藏 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jkl5322203 + 1 我很赞同!
Anonyomus + 1 一如既往的支持,
hunkiss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

w1550441298 发表于 2016-12-28 19:33
刚才看到你的那个课程最后涉及到了封包,我目前所有的学习的知识涉及到网络验证的太少了,所以现在想对网络这方面的教程多练习看看,第二期感觉不适合我了,汇编和windowSDK程序设计在去年都学完了,编程语言学了好多,真正用到的时候还是C++比较顺手,现在对这个网络方面的教程比较感兴趣。

额哦,我不专攻网络验证  发表于 2016-12-28 20:48
w1550441298 发表于 2016-12-28 19:26
w1550441298 发表于 2016-12-28 19:13
有没有教程集合的下载地址,来一个链接,论坛推荐的都学习完了,正在找目标呢,没想到你的帖子就 ...

刚才看到你的那个课程最后涉及到了封包,我目前所有的学习的知识涉及到网络验证的太少了,所以现在想对网络这方面的教程多练习看看
Very_good 发表于 2016-12-28 18:40
其实我更期待的是你解密出  短信验证码

这个工具很好  最好汉化下     

你想多了。她都是翻录别人的   发表于 2017-1-25 23:53
不搞绿化汉化等。。解密需要研究研究  发表于 2016-12-29 18:27
头像被屏蔽
屌絲钕 发表于 2016-12-28 18:41
w1550441298 发表于 2016-12-28 19:13
有没有教程集合的下载地址,来一个链接,论坛推荐的都学习完了,正在找目标呢,没想到你的帖子就跑头条了

第二版吧。第一版就别看了  发表于 2016-12-28 19:16
buzhidao 发表于 2016-12-28 19:16
谢谢分享
hydswcxx 发表于 2016-12-28 20:32
这个是什么来的???
苏锦阳 发表于 2016-12-28 20:46
抱走收藏
lxwen 发表于 2016-12-28 22:08
搞个去弹窗去更新的吧这个教程比较少见