吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 昵图网下载神器 2.0.1(关闭下载,不要进来了。现在没心思)

关闭 [复制链接]
楼主
cohon 发表于 2016-12-19 15:44 回帖奖励

设计师专用!!只能下载共享分的哈。

关闭下载
不要下了,我是骗子,不想更新了。费了我一天的时间开发给你们用,可以看完贴在使用吗?为什么有些人能用
更新 2.0.1,增加下载端口(下载不成功的请换端口下载,一般用1或者4)。验证码打不开的请用QQ浏览器,谢谢!!

使用教程,有点点麻烦吧。
1.打开软件

2.点击复制!!!

3.到浏览器地址栏黏贴(不要用IE)

4.然后把看到的验证码输入到验证码框里,会提示验证成功和失败,失败了就重新输入,要想换验证码需要重复上面的步骤!!

5.找好素材,复制素材ID到ID框里,点击下载

6.会自动弹出下载。

7.下载完成!!!

测试版,请考虑在购买,有问题我会继续修复,更新!!

贵,考虑在下   贵,考虑在下    贵,考虑在下

昵图网下载神器 2.0.1.zip (379.42 KB, 下载次数: 287)

如果技术不行,就不要发了,浪费大家的时间。  发表于 2016-12-30 06:17
不能用,别骂人,至于骗子什么的话不要说!开始是能用的!  发表于 2016-12-19 17:23
同楼上,验证码一直错误  发表于 2016-12-19 17:06
一直验证码错误。。。  发表于 2016-12-19 17:02
咨询下,点了下载弹出桌面。我应如何操作  发表于 2016-12-19 16:55
复制到360浏览器后回车,显示真不巧,网页走丢了  发表于 2016-12-19 16:46
更新的版本,下载好像不行了,哪个接口都不行  发表于 2016-12-19 16:46
点击下载直接跳到桌面 根本不显示下载地址 是什么鬼  发表于 2016-12-19 16:41
黏贴在浏览器 打不开呀...  发表于 2016-12-19 16:09
3.到浏览器地址栏黏贴,黏贴怎么就出验证码?回车吗?回车后不行啊  发表于 2016-12-19 16:04

免费评分

klsfp + 1 + 1 已答复!
饕餮001 + 1 + 1 热心回复!
我爱你那你呢 + 1 + 1 我很赞同!
LOVE__AY + 1 昵图比千图 的资源好,希望持续更新。谢谢分享
本人很时尚 + 1 + 1 虽然没有本人没有下载用,但是还是支持楼主
like95 + 1 + 1 不管如何 必须给评分一下,支持
zhaoling175 + 1 + 1 还是要给你评分,看了这么多小学生
flydyf + 1 谢谢@Thanks!
axhg + 1 + 1 热心回复!
余徐琪 + 1 + 1 你好,我专门为了下您这软件开通的会员,结果阅读权限不够不能下载,能发我.
dafs + 1 我很赞同!
3D中国初心不变 + 1 + 1 我很赞同!
oiz3456789 + 1 + 1 私我502037816@qq.com谢谢
wipj + 1 需要的百度搜索,能不能或者会不会用就看自身了
zhijane + 1 昵图网的加密信息简单的!随便下下!!!
昔阳南梦 + 1 用心讨论,共获提升!
wcwujiayu + 1 现在小学生涌进来了,键盘侠什么的都来了。感谢分享
jasonren + 1 热心回复!
小情兽丶 + 1 谢谢@Thanks!
app + 1 不要气馁
清风未央 + 1 已答复!
xwei9277 + 1 不被理解也是一种痛!!!!
醉梦丶琉璃 + 1 热心回复!
Fvan + 1 我很赞同!
yukangle2006 + 1 286位购买更新的人情何以堪?我买了就默默地等你更新
sodaer + 1 52一群键盘侠,整体bbb 你行你上啊
bh8tew + 1 设计狗真的好需要,希望能送我一个,谢谢
cherry19940614 + 1 热心回复!
cyixi + 1 设计狗真的好需要,希望能送我一个,谢谢
ink-Crytsal + 1 谢谢@Thanks!
三年一梦love + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
机枪226 + 1 我很赞同!
993677088 + 1 不是所有人都认为你是骗子,一群马里总有害群之马!
zhaojingpo + 1 差评,居然连购买的权限都没有,我也是醉了
lxlxxxl + 1 贵了点我没下载,但是楼主很对胃口
lzh070432 + 1 我很赞同!
我姓黄! + 1 楼主我权限不够,但我很需要这个东西,能不能分享给我,万分感谢
鹰眼无声 + 1 热心回复!
Zhangsir + 1 哎 、 亲 开放下呗! 我下载不了 了
lac1991 + 1 楼主威武,可是一句“关闭下载 停止更新”让286位购买更新的人情何以堪?
吾爱丫男 + 1 我很赞同!
ailijing + 1 好吧,看到楼主就关闭了,不管怎样支持下
远山含笑 + 1 谢谢@Thanks!
×、A_llen、 + 1 谢谢@Thanks!
马丁路德银 + 1 谢谢@Thanks!原创分享是一种精神,鼓励为主,花了CB也是一种鼓励,下次楼.
小嘉丨 + 1 已答复!
zw486490007 + 1 用心讨论,共获提升!
hlzzwabc + 1 我很赞同!
三婶 + 1 谢谢@Thanks!
wangjiangao + 1 弹出来的不是下载地址,是文件根目录,不知什么原因
980152157 + 1 虽然我有热心值,但是下载需要特定用户,无法下载你文件包。
ppyace + 1 不错,不过下载,总弹出文件根目录,不是浏览器。
Fliestype + 1 别听别人的闲话,做好自己的东西,自有人给你辩护、
这是一场战争 + 1 只能下载共享分的,不错不错!刚下了两个试了一下可以用
mkhang + 1 点击下载,一直弹出资源管理器窗口
xiaoboaccp + 1 骗子啊,下载了就没用了,浪费老子币···
xlose13720 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lr9569 + 1 谢谢@Thanks!
丶旋丶律丶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我也是个傻瓜 + 1 已答复!
常常喜乐 + 1 同行,一定要支持一下!!!期待更多与设计相关的精华帖~
hero888 + 1 继续!!!
棉花糖糖 + 1 我点下载一直弹文件所在窗口 什么鬼?
t5229090 + 1 我很赞同!
q19889030 + 1 虽然我按照你的步骤 然而没有解析到下载地址不过还得支持你!!!!!
Insurance + 1 只能下载共享,目测是用有共享分账号cookie来下载,使用有效性有待验证,还.
laohu40 + 1 昵图比千图 的资源好,希望持续更新。谢谢分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
15011018 发表于 2017-3-15 02:21
[原创工具] 昵图网下载神器 2.0.1(关闭下载,不要进来了。现在没心思)     [复制链接]
[原创工具] 昵图网下载神器 2.0.1(关闭下载,不要进来了。现在没心思)     [复制链接]
推荐
屠戮 发表于 2016-12-19 15:47
不是添加账号下载的吧,不是的话考虑下载,如果是添加账号共享分下载就没什么意义了。
myseil 发表于 2016-12-19 15:49
这个真的牛逼大发了!厉害了word哥! 设计人强烈需要啊!太贵了!
badboyjustin 发表于 2016-12-19 15:53
谢谢楼主~么么么额达
q19889030 发表于 2016-12-19 15:54
看上去很牛B的样子 感谢分享
menghuanyx 发表于 2016-12-19 15:54
只能下共享素材么?还是付费资源也能下载?
 楼主| cohon 发表于 2016-12-19 15:54 |楼主
menghuanyx 发表于 2016-12-19 15:54
只能下共享素材么?还是付费资源也能下载?

付费不行!!!!
简单的幸福CG 发表于 2016-12-19 15:55
感谢楼主   共享分的下载试了下  没问题  
爱吃鹅肉饭 发表于 2016-12-19 15:57
谢谢楼主的分享
zhshdaan168 发表于 2016-12-19 15:57
感谢分享,很牛B