吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 再次更新,月赚1000的微信工具,支持按时间排序,适用于参加红包等活动,原创!

qingC5411 发表于 2016-12-12 21:15

简单的程序,调用网页源码,支持按时间排序(双击),支持直接双击浏览器打开!!
适用于微信红包搜索,自己写的一直是自己在用,拿来分享,无毒,易写的,可能有误报,放心!!有很多人问怎么用,玩这个的自然懂,就是搜索微信公众号的各种活动,然后参加,有一些是关注送红包的,有一些是参加得奖品的
有一些是分享得积分的,等等,不同关键字不同结果,可以自己搜索。
软件不带任何广告,再说一次是我自己用的。

支持的请打赏一下吧,一年了还是个初级!!
刚试了下,可能下载使用的人太多,造成搜索改代码了,刚更新了下,加了个我公司的公众号上去,不太厚道,不过不喜欢的可以无视,不影响使用,
喜欢的帮关注下,谢谢了!!
如有违规,请版主删除!
用的人太多的话,引擎会改动,故原版已经不能用了,2月26日更新了一下!
链接:http://pan.baidu.com/s/1qYhNQ3q 密码:fk0t

整体效果!

整体效果!

百度(微信线报),最后加一个壳就可以了。直接冲级  发表于 2017-3-3 09:24
一个月了,谁赚了一千的冒个泡,哈哈  发表于 2017-1-12 09:51
一年了还是个初级,你这一个贴直接冲级了O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2016-12-18 17:11
不错不错,跟我写的全自动共享软件破解器有得一拼。支持一下~~  发表于 2016-12-13 08:30
+1 都是从某狗搜到的..不过支持再进一步的深化挖掘有用的/免费的线报  发表于 2016-12-12 22:06

免费评分

jason1290 + 1 + 1 现在用不了了,能否请您更新一下?
kissyou + 1 我很赞同!
噜噜杭 + 1 谢谢@Thanks!
搬运工啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15589488520 + 1 + 1 我很赞同!
soqqlivecn + 1 + 1 热心回复!
xxaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aion阿影 + 1 + 1 我很赞同!
jasmindc + 1 + 1 已经不能用了
linger_lw + 1 + 1 热心回复!
zq1225 + 1 + 1 2017.05.10不能用了
花屿梦 + 1 + 1 我来看看 月赚1000的在哪
1300604346 + 1 + 1 已答复!
zhanrui1120 + 1 试试看怎么样
引领无线 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pangpang680 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浮世千寻沫丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱桃荔枝汁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vivi418 + 1 + 1 我很赞同!
qxb2008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qingcai888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
纯天然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fc1347 + 1 谢谢@Thanks!
xg丶qaq + 1 我很赞同!
kohlrabi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恩彼得大帝 + 1 热心回复!
step5783 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
寓言 + 1 + 1 我很赞同!
biaggi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顾我心安 + 1 + 1 我很赞同!
alin168 + 1 + 1 赚了1000的出来说说呗
小虫。 + 1 不能用
lmpy + 1 我很赞同!
fairystage + 2 + 2 谢谢@Thanks!
007a82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qihuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
play_acting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魅影ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idoalways + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
llw2819981 + 1 谢谢@Thanks!
sky4sky + 1 谢谢@Thanks!
2801020 + 1 谢谢@Thanks!
有我在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微笑镜子 + 1 软件挂了
Superbeans + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ggj13513608113 + 1 + 1 热心回复!
Bohui + 1 + 1 我很赞同!
sywbgm + 1 + 1 具体怎么用的 我下了 点了没反应啊!反正一片空白!
mmcca + 1 + 1 我很赞同!
yo44444 + 1 我很赞同!
KtvJia + 1 + 1 先下载试试,怎样用的啊
红薯F2017 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangruoya + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lrhlzw10008 + 1 + 1 不敢相信能赚那么多
yang6114815147 + 1 + 1 我很赞同!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
Kongyouyou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
EddieZzz + 1 赚了1000的出来冒个泡呗
j168511688 + 1 + 1 我很赞同!
zjh960122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sniqpvj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liu54543266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdj4684 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贫僧用采乐 + 1 + 1 我很赞同!
猫咪2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海德 + 1 两个月了,谁赚了一千的冒个泡,哈哈
reg4230 + 1 + 1 我很赞同!
jin07 + 1 来!说说多线程!
liuxihao + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kenjenny + 1 没反映
junhao5300 + 1 + 1 我很赞同!
新生000007 + 1 + 1 热心回复!
wcz8835875 + 1 + 1 已答复!
sl3318 + 1 + 1 我很赞同!
hjh5201314 + 1 + 1 我很赞同!
dongfeng555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
William丶 + 1 用心讨论,共获提升!
辣么简单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygg980426 + 1 + 1 已答复!
qq65498198 + 1 + 1 我很赞同!
晨雨寒 + 1 谢谢@Thanks!
hanxianglong323 + 1 + 1 我很赞同!
SO~~PA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斗战神的哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
叶1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖大海 + 1 + 1 热心回复!
本来无字 + 1 + 1 我很赞同!
wz888888 + 1 我很赞同!
xiaoanan + 1 + 1 我很赞同!
IImagician + 1 热心回复!
林雨枫 + 1 + 1 我很赞同!
折羽鸿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdxy + 1 + 1 我很赞同!
llxbl + 1 + 1 我很赞同!
懂了吧 + 1 + 1 我很赞同!
出耳返耳 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cw6619 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
落叶随风舞 + 1 + 1 我很赞同!
解_脱_解脱 + 1 我很赞同!
xiezi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

醉美哥 发表于 2016-12-12 22:01
无语了,求版主把这帖子删了。发布的软件全是打广告的,一分钱领不到

免费评分

a3887387 + 1 + 1 +1,我没赚到毛线,浪费了不少时间。谁有赚到请评论

幽默笑话波 发表于 2016-12-12 21:29
wuyusen 发表于 2016-12-12 21:26
zhangzhaoshuai 发表于 2016-12-12 21:24
额   我只是看看
zengcong 发表于 2016-12-12 21:28
收集的优惠活动链接??????
氵哥来找妹子灬 发表于 2016-12-12 21:28
就只是这样??
sphinx7 发表于 2016-12-12 21:28
哈,这东西,表示不很懂,但还是顶一下吧
Tim丶 发表于 2016-12-12 21:28
哈哈需要这样的软件
zhangyi2016 发表于 2016-12-12 21:30
先看看有木有什么用处
nange3280 发表于 2016-12-12 21:31
我也顶一下吧