吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] WinRAR v5.40简体中文 无广告 直装注册版 全网首发(64位 )

愚无尽 发表于 2016-12-11 13:03

【官方简介】
WinRAR 是强大的压缩文件管理器。它提供了 RAR 和 ZIP 文件的完整支持,能解压 ARJ、CAB、LZH、ACE、TAR、GZ、UUE、BZ2、JAR、ISO 格式文件。WinRAR 的功能包括强力压缩、分卷、加密、自解压模块、备份简易。
官方简体中文版。WINRAR 是现在最好的压缩工具,界面友好,使用方便,在压缩率和速度方面都有很好的表现。其压缩率比之 WINZIP 之流要高。RAR 采用了比 Zip 更先进的压缩算法,是现在压缩率较大、压缩速度较快的格式之一。 主要特点:对 RAR 和 ZIP 的完全支持; 支持 ARJ、CAB、LZH、ACE、TAR、GZ、UUE、BZ2、JAR、ISO 类型文件的解压;多卷压缩功能;创建自释放文件,可以制作简单的安装程序,使用方便;强大的档案文件修复功能,最大限度恢复损坏的 rar 和 zip 压缩文件中的数据,如果设置了恢复记录,甚至可能完全恢复等等……

【制作说明】
这类软件按理无需我等制作的,一般有比较出名的烈火等大神制作。鉴于winrar新版都植入了广告,不管你注册与不注册,广告都在哪里,所以目前能在网络下载的5.40版多为汉化加注册版带广告。像我这种广告洁癖的人十分接受不了,相信很多人也如此吧,于是有了制作此版本的缘由。
此版本制作基于 官方简体中文母版制作,此版为无广告版, 为保持原汁原味未修改主程序任何一个字节,仅此加入注册信息,安装即为注册版本。

【特别注释】       
1.是官方简体中文版,并非汉化版,特别注意。   
2.没写去广告,因为本版官网本身无广告。无广告版,还去写去广告,那不是欺骗性质。
3.直装注册版,安装后即是注册版。

【软件截图】

【下载地址】
WinRARv5.40简体中文无广告注册版64位    链接: http://pan.baidu.com/s/1jIDejp8 密码: qhy7
WinRARv5.40简体中文无广告注册版32位    链接: http://www.52pojie.cn/thread-563381-1-1.html

PS.本来没有打算制作本版,因为我个人用32位版本,很多朋友提出需求所以也就制作了,可以说winrar是Windows系统唯一必备软件,至少我是这么认为。对你有用就评分吧,不用了也是浪费,谢谢!

免费评分

爱上一个丑八怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远征军 + 1 谢谢@Thanks!
ak47oy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangrb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谎言里的童话 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lonlon12321 + 1 + 1 已答复!
q24655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晕蛋疯亲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰辰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
silence1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
addition + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wwwitm + 1 + 1 楼主牛人 佩服的不行啊!这个基本上是人人都能用到的文件,谢谢你哦!
pj_xiaohei + 1 + 1 热心回复!
wenfeiyuwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuan9566 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
learndozen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhongleng + 1 我很赞同!
yulonghy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xi_nian + 1 + 1 热心回复!
diaodu121 + 1 + 1 很棒很棒
Tylerrrkd + 1 + 1 嘻嘻 谢谢
醉在今朝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾泽拉斯丶 + 1 + 1 热心回复!
yame + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ychenyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lufix + 1 谢谢@Thanks!
枫叶●永逺 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
8585859 + 1 + 1 64位系统已经安装 了 。谢谢
daxue100 + 1 + 1 我很赞同!
Angel肖遥 + 1 谢谢@Thanks!
炜神技术破解 + 1 + 1 别那个什么官方的好多了
至尊丶夏末之刃 + 2 + 1 我很赞同!
lertty + 1 + 1 我很赞同!
tom0702 + 1 + 1 已答复!
纳塔阿卡丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flemon + 1 + 1 已答复!
冯young冯 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xia315257 + 1 我很赞同!
hmybx + 1 + 1 我很赞同!.
q3217268 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子晗。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bin_karrie + 1 我很赞同!
wufayuanliangi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzy3983696 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
据说是凯哥哥i + 1 谢谢@Thanks!
13782569773 + 1 我很赞同!
謙默 + 1 我很赞同!
左卫门先生 + 1 我很赞同!
mocakoy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
英雄の歌 + 1 谢谢@Thanks!
有阴也有阳 + 1 我很赞同!
影子与友 + 1 我很赞同!
wskiria1 + 1 我很赞同!
那时花开789 + 1 我很赞同!
sq127135 + 1 能否做一个自动识别32/64安装版5.4的
lvzhen225 + 1 谢谢@Thanks!
zp夏沫 + 1 谢谢@Thanks!
tjswj + 1 我很赞同!
還用說 + 1 谢谢@Thanks!
gjl989 + 1 热心回复!
胡熙晨 + 1 用心讨论,共获提升!
咫尺之间 + 1 谢谢@Thanks!
夜中小黑 + 1 已答复!
kc2016 + 1 热心回复!
卧槽666 + 1 谢谢@Thanks!
王小Q + 1 谢谢@Thanks!
蝈蝈66 + 1 我很赞同!
AZK + 1 谢谢@Thanks!
(ˉ(∞)ˉ)zZ + 1 我很赞同!
旧年白白白 + 1 谢谢@Thanks!
千里送机毛 + 1 热心回复!
wws1975 + 1 我很赞同!
q137100856 + 1 谢谢@Thanks!
小心丶 + 1 谢谢@Thanks!
JOHILL + 1 我很赞同!
贵在自知 + 1 我很赞同!
mzbao + 1 谢谢@Thanks!
feifeiesc + 1 收藏下,免得每次装系统都要找
afdjmdw + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lianghaidong + 1 热心回复!
习习蛤蛤 + 1 谢谢@Thanks!
iwon + 1 好用感谢楼主
yinzenan + 1 热心回复!
hrbbuild + 1 我很赞同!
viplaozi + 1 用心讨论,共获提升!
Peaky + 1 我很赞同!
gy810 + 1 谢谢@Thanks!
wwqkcb + 1 谢谢@Thanks!
Titanic + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
四海一族 + 1 谢谢@Thanks!
丶蜥蜴君 + 1 热心回复!
真的不想说话 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyang1989 + 1 热心回复!
use690514 + 1 谢谢@Thanks!
moonmath + 1 谢谢@Thanks!
谢了又开 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
150164 + 1 谢谢@Thanks!
山岗田野 + 1 谢谢@Thanks!
脸到用时方恨丑 + 1 带走了。试试看
qw805488143 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
M16 发表于 2016-12-11 13:11
疯疯传说 发表于 2016-12-11 13:15
WinRAR 是强大的压缩文件管理器。它提供了 RAR 和 ZIP 文件的完整支持,能解压 ARJ、CAB、LZH、ACE、TAR、GZ、UUE、BZ2、JAR、ISO 格式文件。WinRAR 的功能包括强力压缩、分卷、加密、自解压模块、备份简易。
paranioa 发表于 2016-12-11 13:31
简体以前是有广告!现在不知道  但是我一直用繁体  还好!!
o飞天小猪o 发表于 2016-12-11 13:58
全网首发。请注明转载
古堡野猫 发表于 2016-12-11 14:05 来自手机
谢谢分享。
fymaple 发表于 2016-12-11 14:09
感谢楼主,谢谢分享
ZW666999 发表于 2016-12-11 14:17
感谢楼主的无私奉献   谢谢昂~
shidilin 发表于 2016-12-11 14:17
下下了,感谢分享!
flower_dance 发表于 2016-12-11 14:23
需要这个谢谢楼主分享