吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] cqr2287零基础破解入门系列视频S7第一课 飘零2.x爆破

KaQqi 发表于 2016-12-10 15:44
第七季的飘零专攻来了。我们先从低版本讲起
爆破其实挺简单的,主要还是需要源码对照
建议大家多练练。
飘零源码我会给大家打包

download
http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=4196397345
download of 飘零2.x
http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=4196397345

免费评分

孑遗1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangbao871208 + 1 热心回复!
hunkiss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
135754752 + 1 我很赞同!
大大怪 + 1 我不得不说,你真是特别的高产
夜猫大人丶 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lin_xop + 1 谢谢@Thanks!
在路上的人 + 1 谢谢@Thanks!
GreyChroma + 1 用心讨论,共获提升!
像大爷一样活着 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

像大爷一样活着 发表于 2016-12-10 15:59
哈哈哈  好久不见  

是啊,聊会吧  发表于 2016-12-10 16:27
GreyChroma 发表于 2016-12-10 16:01
2804165246 发表于 2016-12-10 16:17
苏紫方璇 发表于 2016-12-10 16:32
楼主你电脑貌似又中毒了.....我又看到了rmnet区段,那不是壳.....
夜猫大人丶 发表于 2016-12-10 20:02
学习了。 嘿嘿。, 小牛弟弟
大大怪 发表于 2016-12-10 20:05
虽然还没看 但是关注楼主很久了  楼主加油
tt136 发表于 2016-12-13 05:40
下载一个看看
kiikjj 发表于 2016-12-13 20:14
感谢楼主分享
huangbao871208 发表于 2016-12-16 14:17
支持楼主!!