吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] [易语言开源]原创2D游戏易语言编写(持续更新)

20408912 发表于 2016-11-27 15:36

昨天做完了2D的RPG游戏的商城 已经开源发布 上一个帖子地址:http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=558941&page=2#pid14468468

今天有点灵感 继续编写

写了背包和角色 加上一个主程序
上个图:
1.png 2.png

写是写出来了 不过BUG太多 我也没有精力修改了
角色页面因为时间不够了,做的有点简陋 就先凑合着吧
背包BUG最多 要关了重新进再关重新进才能使用背包的物品
(其实我也不知道那段代码的事情- - 就这样吧)
累死!!!
再上点源码图:
11.png 44.png
22.png 33.png

还有一些游戏截图:
4.png 5.png 6.png
以后我会接着完善这源码 当然 我开源 有兴趣的一起研究一下
源码没有用任何的模块

至于我的源码看起来很粗糙- -  拜托 我只是业余研究罢了
大神勿喷  

源码下载地址: 源码下载地址.txt (47 Bytes, 下载次数: 260)

免cb下载链接:链接: http://pan.baidu.com/s/1cqtbzC 密码: 3ecv、

免费评分

Kasugano + 1 谢谢@Thanks!
kk9801 + 1 谢谢@Thanks!
wahx1314 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浮生若梦vb + 1 我很赞同!
jang2001 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清风徐来767 + 1 我很赞同!
mtvcom + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq502716111 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
馍馍无蚊 + 1 只能默默给你加分鼓励
zxcv223 + 1 谢谢@Thanks!
月亮是我啃弯哒 + 1 用心讨论,共获提升!
hrbbuild + 1 我很赞同!
楚轩 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
247700432 + 1 热心回复!
zedong + 1 谢谢@Thanks!
就叫刘就光 + 1 我很赞同!
wapjwd + 1 谢谢@Thanks!
绫小路 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 20408912 发表于 2016-11-30 18:11
清风徐来767 发表于 2016-11-30 12:18
其实可以做成一款文字挂机类游戏

确实 这两天我一直在研究 可是不用任何模块以我业余的水平难以研究2d游戏  或许我可以先做个回合类型或者文字类型的游戏练练手 说不定还会有突破
 楼主| 20408912 发表于 2016-11-27 21:14
zxcv223 发表于 2016-11-27 19:53
很牛逼的样子。编写很复杂很累吧。一看就连一个装备武器的动作都要数个代码搞定就头晕了。

是啊  弄了2天啊 一直打代码 而且有时候思路转不过弯 我能做完这些就我自己都有点不相信了
绫小路 发表于 2016-11-27 15:48
 楼主| 20408912 发表于 2016-11-27 15:51
绫小路 发表于 2016-11-27 15:48
楼主,这个游戏图片之类的是自己P的么

比较猥琐的在各大游戏网站扣的
久乐 发表于 2016-11-27 15:57
厉害了          看着好麻烦的样子
 楼主| 20408912 发表于 2016-11-27 16:00
久乐 发表于 2016-11-27 15:57
厉害了          看着好麻烦的样子

不算麻烦- -  没什么技术含量!
绫小路 发表于 2016-11-27 17:09
20408912 发表于 2016-11-27 15:51
比较猥琐的在各大游戏网站扣的

6666666666,求收留
 楼主| 20408912 发表于 2016-11-27 17:15

哈哈,还有谁!
 楼主| 20408912 发表于 2016-11-27 17:23
谁知道用什么模块能做自由移动之类的?
zxcv223 发表于 2016-11-27 19:53
很牛逼的样子。编写很复杂很累吧。一看就连一个装备武器的动作都要数个代码搞定就头晕了。
那该怎么办 发表于 2016-11-27 20:03
新手前来膜拜学习。。。