吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] [分享源码] 刚写完的免费自动延期服务器

我要杀猪 发表于 2016-11-24 21:53
新鲜出炉,刚刚写完
================================================
延时图 自己去写个小页面 时间用JS 获取当前时间减去10 20分钟的或者不减
或者自己post个论坛或者 贴吧 的发帖 在用超文本浏览框1.跳转(“地址”)
================================================
源码附上: 服务器自动延期.zip (208.11 KB, 下载次数: 156)

免费评分

milkm + 1 哈哈,思路错了,有更简单的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小新不用蜡笔了 发表于 2016-11-24 23:21
各位能不能用                    
花蝶 发表于 2017-9-13 12:44
主机屋已经取消了免费服务器,而且是在我发现主机屋并且充值5块钱之后第三天就取消了免费
VE5514 发表于 2016-11-24 22:04
头像被屏蔽
zhbo192883 发表于 2016-11-24 22:09
louqian000 发表于 2016-11-24 22:11 来自手机
好快的测试速度,谢谢分享
lin362700 发表于 2016-11-24 22:15
骗了我的币。丫的
然然呢 发表于 2016-11-24 22:21
不会用。
憶雪無痕 发表于 2016-11-24 22:25
我就谢谢楼主的分享   因为不懂是啥
a1328691 发表于 2016-11-24 22:25
看看再说 最好来个图文教程 不然新手不会弄啊
凡过惊华 发表于 2016-11-24 22:51 来自手机
可申请什么地方的服务器?
sushe534 发表于 2016-11-24 23:08
你起码发个成品测试下能不能啊 直接来个源码 浪费我的币啊