吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 初亦泽

[.NET逆向] 记一个简单NET程序(Fences)的破解By初亦泽

lthink 发表于 2016-11-23 15:52
gjianbo 发表于 2016-11-23 12:25
最新版本的dnspy 太强大了,可以直接编辑C#,感谢楼主分享教程,这个工具终于破解了
https://github.com/0xd4 ...

兄弟,请问你的是什么系统,为毛我跟着教程走,本机和虚拟机都不行?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lthink 发表于 2016-11-23 16:06

又重新折腾了一便,能帮忙看下是哪里操作有误还是别的原因?

12.png 01.png 02.png 03.png 04.png 05.png 06.png 07.png 08.png 09.png 10.png 11.png

应该是net运行库的原因,你更新一下net运行库  发表于 2016-11-24 17:34
kongren 发表于 2016-11-23 16:10
风予 发表于 2016-11-23 16:15
snddman 发表于 2016-11-23 16:26
dnSyp,谢谢分享方法,有找到了一款逆向的软件。
gjianbo 发表于 2016-11-23 16:27
不行呀,我是win10企业版, 按照楼主的方法不行,有问题.
lthink 发表于 2016-11-23 16:34
我在虚拟机上录了一个视频,求指点!

http://pan.baidu.com/s/1slzXCUL
、君上随心 发表于 2016-11-23 17:03
学习一下,支持一下
 楼主| 初亦泽 发表于 2016-11-23 18:56
lthink 发表于 2016-11-23 16:06
又重新折腾了一便,能帮忙看下是哪里操作有误还是别的原因?

步骤没错,你试一下我重新上传的附件,请告知我结果
heihu2012 发表于 2016-11-23 20:12
这个软件验证的地方好像是挺多的,光改一个地方好像不行