吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [百度云]瘦身去重 过渡版Test1.2 跟新辣!

kiseyzed 发表于 2016-11-22 22:25

帅B我又来了,先拿出镜子看两分钟再说...

好辣,进入正题
首先呢,感谢
@bianyuan456  的反馈,让我找到了一个不小的BUG然后我也抽时间优化了一下,这次增加了不少自定义参数

而且小小的优化了下布局,优化了不少代码.
而且我发现输出目录没什么多大的意义,就随手去掉了

文件数目3w一下毫无压力哦
2.png 1.png

5w也是没问题的

都会用吧,一键式操作这么简单如果还不会用的话我觉得可以远离电脑了

依旧是没有屌丝通道,嘎嘎嘎(邪恶)
百度云瘦身Test1.2.zip (731.37 KB, 下载次数: 3485)

欢迎大家反馈意见或者建议

如果喜欢我的可以关注我哦,虽然我不怎么活跃,但是每个一段时间还是会有新点子冒出来的
当然,帅的人不用我说也都关注了,嘻嘻嘻.

PS:感谢那 17 个慷慨解囊的小伙伴们,虽说几分到几块不等,但是也是一片心意,感谢小伙伴们哦,我会努力做得更好的,么么哒!

链接:http://pan.baidu.com/s/1b5B8Xw 密码:s3sy

免费评分

D小小贱 + 1 + 1 我很赞同!
r_longbow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzzds + 1 + 1 我很赞同!
ink-Crytsal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enshihaa + 1 + 1 我很赞同!
揽胜 + 1 + 1 已答复!
NCHSPT + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
610100 + 3 + 1 求大佬更新。有错误
cymwlj98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdr110 + 1 + 1 我很赞同!
鍏瓑鏄熺殑澶? + 1 + 1 我很赞同!
XiaoM8678 + 2 我很赞同!
Abrahams + 1 + 1 热心回复!
736110667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
驽讷小蜗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guananzhige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzbb0011 + 1 + 1 热心回复!
heart8619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomingyo + 1 + 1 我很赞同!
zkhx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freexsony + 1 + 1 谢谢@Thanks!一直在找这种网盘的MD5算法
秋海棠地图 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
柯南来了 + 1 + 1 我很赞同!
lion0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckmax + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
周天易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xd1225 + 1 + 1 我到现在都没弄懂这是干嘛的0.0
vae3234 + 1 谢谢@Thanks!
henry_hoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
385880213 + 1 + 1 我很赞同!
Djmbxj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
邪天冥 + 1 + 1 我很赞同!
西瓜木有橘子大 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
su277619936 + 1 热心回复!
卢先生 + 1 + 1 我为什么会闪退
吾爱破解:Crash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufenglei + 1 用心讨论,共获提升!
bytzhh + 2 + 1 已答复!
asd_dua_123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy5779 + 1 会不会删除多啦啊啥原理呢感觉高大上
lai524 + 1 觉得单纯去重复用处不大,最好能列出重复的路径和文件,大小,然后前面增加.
tepes20 + 1 我很赞同!
wdj4684 + 1 谢谢@Thanks!
灵魂修域 + 1 谢谢@Thanks!
JhonSmith + 1 谢谢@Thanks!
LiLill + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
幽灵小杰 + 1 你的工具是用MD5
wj38888 + 1 热心回复!
bianyuan456 + 1 谢谢@Thanks!
若浮生一梦 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yutkl + 1 热心回复!
weiqishui + 1 我很赞同!
zl001q + 1 谢谢@Thanks!
kickass + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gz102488 + 1 视力不好...被坑了一个亿
liuhiaipeng + 1 走了屌丝通道,感觉赚了一个亿。
小枫丶 + 1 谢谢@Thanks!
liu101816 + 1 用心讨论,共获提升!
抟风化微 + 1 已答复!
lantesi + 1 热心回复!
莫忘的笨笨 + 1 我很赞同!
ACCP + 1 给跪了
谁的无聊中 + 1 用心讨论,共获提升!
我不是楼主 + 1 楼主,我们需要去和谐!~那才是最重要的功能。。
abszqd + 1 我很赞同!
liu000 + 1 热心回复!
xdlad + 1 我很赞同!
784337045 + 1 屌了一手好丝
292219828 + 1 已答复!
未孵化的笨蛋 + 1 这屌丝通道好屌
196134828 + 1 谢谢@Thanks!
maxism + 1 已答复!
lytalyt + 1 说好的没有屌丝通道!刚扣完CB就看到了!
dieqiong + 1 谢谢@Thanks!
shenlrq + 1 谢谢@Thanks!
雲莦飛伡 + 1 谢谢@Thanks!
lxh1989 + 1 我很赞同!
朱先生 + 1 热心回复!
gangchzu + 1 我很赞同!
冲峰火车头 + 1 谢谢@Thanks!
禽兽。 + 1 谢谢@Thanks!
北鼻北鼻玩莫泰 + 1 谢谢@Thanks!
zysky + 1 热心回复!
10489 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 备用|主题: 302, 订阅: 55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kiseyzed 发表于 2016-11-24 12:54
azusys 发表于 2016-11-23 09:17
其实我有个问题 就是我的网盘里有一些绿色软件没有压缩直接上传上去的 这样有一些dll文件之类的再不同软件 ...

这个问题问得好,这确实是一个任性的问题,会删除DLL文件,但我也没办法,所以建议大家绿色软件压缩后上传,还节省空间,何乐而不为呢?
azusys 发表于 2016-11-23 09:17
其实我有个问题 就是我的网盘里有一些绿色软件没有压缩直接上传上去的 这样有一些dll文件之类的再不同软件里会有重复的情况 如果我一键删除重复的话这些软件可能就不能用了
头像被屏蔽
大象无形 发表于 2016-11-22 22:33
asp1535 发表于 2016-11-22 22:37
坏银!!!!!
10489 发表于 2016-11-22 22:38
可以加一个去和谐的吗?以前有人弄过不过现在已经搞不了了=。=
五行天 发表于 2016-11-22 22:41
唉,穷人没有CB。
zysky 发表于 2016-11-22 22:49
能一按下载3W个文件就好了!
头像被屏蔽
ssa126971220 发表于 2016-11-22 22:58
乖乖爱我 发表于 2016-11-22 23:06
谢谢分享                 
sumile 发表于 2016-11-22 23:11 来自手机
删除云盘中的重复文件,对吗
liuxinming67 发表于 2016-11-22 23:17
很棒的感觉,你自己写的软件?