吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] JuiceSSH逆向破解

A142857 发表于 2016-11-22 14:34
前两天想折腾下,但是电脑不在,于是手机上下了juicessh,不过没用,回去就用电脑了,于是这货就被我扔那儿没再管。昨天想学习下so的修改,来吾爱找相关帖子,正巧看见一片juicessh破解分析,原帖在这儿,http://www.52pojie.cn/thread-502507-1-4.html,于是想起让我扔一边的这货,点进去看了下,看着挺容易,但是原作者只解锁了部分功能,而且怎么感觉有点别扭呢,所以我自己动手试了试,有了这篇帖子。
其实很简单,所以大大们无视就好,另外破解这货还有一个原因就是我点购买始终重试买不了,所以如果想用请支持原作者。废话一堆,下面正文。
Screenshot_20161122-131405.png Screenshot_20161122-131416.png

原应用里仅高级用户的地方不能点,点前两个高级用户可用的功能会跳到购买页面。上面提到的帖子里作者是搜索屏幕常亮,然后进行查找搞定前两个功能。但是我想为啥不都解锁了不就好了,于是我用手机上mt打开原apk,

点classes.dex反编译,进入类列表,右上角把完整包名的勾选去掉。哦对,忘了说前面了,搜东西我习惯用apk编辑器,所以用apk编辑器打开应用,反编译后搜索仅高级用户这几个字,然后得到对应的英文字符串,拿英文字符串去res里的values中的public.xml里面搜,找到对应的id,拿id退到完整目录下全局搜索,能搜出来好几个,除了string,public这些剩下的都是有用的,怎么办呢,不急,挨个点进去看看就好。刚刚是apk编辑器在搜,下面我用mt处理。所以先点开第一个,位置在/com/sonelli/下面的ada里面

点进去,先点反编译,看看源码,源码比smali好读很多。

我们看见中间的地方有这个方法a(Preference preference),里面有我们之前搜索的id即0x7f07019e,可以看到这个方法里第二个if判断的是ProBlockablePreference,也就是锁定高级功能,不让用,下面setEnabled为false,好了看到这个就很清楚了,我们要修改的高级功能应该就是这里,所以我们退出去,点方法列表

找到a(Landroid/preference/Preference;)V

点进去

找到刚刚的第二个判断,即第八行,if-eqz v0 :label_18,下面第九行就是ProBlockablePreference,第十行const/4 v0 1 ,即禁止使用高级功能的判断后v0返回值1,就是判断为是,那么好办,我们们把1改成0,让判断禁止使用高级功能的结果为假,我们就可以使用高级功能了。然后保存,退出,签名,安装,试试
Screenshot_20161122-141953.png Screenshot_20161122-141956.png Screenshot_20161122-142001.png Screenshot_20161122-142006.png
完美。

对了,版本是2.1.3,而且没有签名校验的问题,所以很好解决,但是如果正规使用请正规购买,支持原作者,不要在网上大量传播破解版本。
最后吐个槽,手机码字真累…所以搜索什么的我就跳过了,还是写了一个半小时=_=
希望大家看在手机还有百分之六的电的份上给点评分鼓励鼓励,谢谢兄弟姐妹们!

免费评分

lyin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pholmes + 1 + 1 我很赞同!
cy798 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 1 谢谢@Thanks!
hehe408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dennischan + 1 + 1 可操作性强
fu90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NAG612714 + 1 我很赞同!
miao_o + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ksblk + 1 + 1 我弄成功了
zhuzaiting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w467495697 + 1 正需要!!!!
2314902431 + 1 用心讨论,共获提升!
jiachenhui + 1 LZ快充电
花残终将败 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MLenx 发表于 2016-11-23 18:54 来自手机
感谢分享。
 楼主| A142857 发表于 2017-1-5 12:51
ink380 发表于 2017-1-4 23:20
谢谢楼主 搞定了 只是为了juice专门买了MT 但愿以后MT能派上用场吧。。

MT还挺方便的,不过有些地方还是不太方便,挺流畅的你要是以后闲来无事还想搞,手机上肯定用的到

免费评分

610100 + 1 热心回复!

2314902431 发表于 2016-11-22 14:42
和我之前搞的差不多,这东西感觉还是不要大范围的流放.支持下,手机码字真的很蛋疼,尤其是码代码
花残终将败 发表于 2016-11-22 14:43
感谢楼主分享,受教了!
头像被屏蔽
客家※☆叶子★ 发表于 2016-11-22 14:49
 楼主| A142857 发表于 2016-11-22 16:29 来自手机
2314902431 发表于 2016-11-22 14:42
和我之前搞的差不多,这东西感觉还是不要大范围的流放.支持下,手机码字真的很蛋疼,尤其是码代码

确实,真麻烦…感谢支持!:-)
suiyuan2012 发表于 2016-11-22 18:46 来自手机
学学思路
回归自然 发表于 2016-11-22 20:06

感谢楼主分享,受教了!
guiguzi 发表于 2016-11-22 20:15
持续学习中
 楼主| A142857 发表于 2016-11-23 17:03
被繁华大大评分心情激动久久不能平静…