吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 初亦泽软件通杀第二课---夏冰系列软件通杀方法动画演示

初亦泽 发表于 2016-11-17 20:51

夏冰系列软件通杀方法动画演示By初亦泽

第一课链接:http://www.52pojie.cn/thread-546078-1-1.html

没有做通杀补丁,对于单个文件来说,还是用最简单的方法最好,有兴趣的研究完我这节课可以总结出特征码做通杀补丁

只讲了一个例子,适用于他家所有软件,

时间有点长,20多分钟(主要是有时候电脑卡,打字慢),

如果对你有帮助,请给我加点热心
破解动画下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eRPgaTc
工具链接:http://pan.baidu.com/s/1jHEOyV0

免费评分

dhs347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saryyar + 1 + 1 大神,动画链接挂了,求补链,谢谢大神
610100 + 2 + 1 大神,链接挂了。求补链。谢谢大神!
gjdir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ok0ok + 1 热心回复!
dlweixiu + 1 谢谢@Thanks!
格子兮 + 1 我很赞同!
寂静里的晴天 + 1 谢谢@Thanks!
小笙 + 1 热心回复!
我爱小彤 + 1 支持大哥!!!!!!!
f657 + 1 用心讨论,共获提升!
富春山居 + 1 谢谢@Thanks!
wkfy + 1 热心回复!
by晴天 + 1 用心讨论,共获提升!
protea_ban + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小豆丁 发表于 2016-11-18 10:48
新作,必须顶,谢谢初总。                                    
bxzda123 发表于 2016-11-17 20:55
呵呵开心吾爱 发表于 2016-11-17 20:58
protea_ban 发表于 2016-11-17 20:58
您好 您要的热心
vale 发表于 2016-11-17 21:07
好厉害,感谢分享
Cctv_Missx 发表于 2016-11-17 21:12
这个不错,谢谢大牛分享
rsgdxp 发表于 2016-11-17 21:13
学习一下,感谢分享!!!
好心分手 发表于 2016-11-17 21:14
前排支持你
ningzhonghui 发表于 2016-11-17 21:23
谢谢,真是好教程,学会通杀拉
ydxx 发表于 2016-11-17 21:23

好厉害,感谢分享