吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [办公一族福利]HideTaskbarIcon-隐藏任务栏图标(非右下角托盘图标)

lianzuo123 发表于 2016-11-16 09:58

主界面:

使用方法:
把需要隐藏图标的窗口前面勾打上,不隐藏的时候直接去掉勾就可以了,隐藏后任务栏无图标,可以通过Alt+Tab切换查看窗口

看小说,玩游戏什么的根本不在话下

重要提示:请勿改动下图的文件,不然隐藏后无法恢复我可不管哦

PS:为防止隐藏后误关软件,已经加了处理了,
     隐藏窗口后关闭软件,在此打开软件依然会将该窗口的状态设置为隐藏.看动图

软件为易语言编写,加了UPX壳,误报自行斟酌

HideTaskbarIcon.rar (659.25 KB, 下载次数: 2492)

免费评分

陈小姐的刘先生 + 1 + 1 热心回复!
darylove + 1 谢谢@Thanks!
lengmaozi + 1 热心回复!
yuan682015 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Baimax + 1 谢谢@Thanks!
hanna518 + 1 我很赞同!
求智者007 + 1 谢谢@Thanks!
jxcaozijian + 1 我很赞同!
杂鼠 + 1 我很赞同!
听晚打猫仔 + 1 有一个更简单的办法、直接升win0...
czgxlp + 1 谢谢@Thanks!
浪520浪 + 1 我很赞同!
总有刁民想阴朕 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjwzxwq + 1 谢谢@Thanks!
H夜 + 1 我很赞同!
独孤成 + 1 新用户没币,下载不了啊。。。。
IImagician + 1 热心回复!
lyfast + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
17553573 + 1 感谢楼主,如果能做个隐藏托盘图标的更好
cy3329520 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pzgking 发表于 2016-11-16 11:25
感谢楼主发布原创作品,不过办公室就我一人在,想什么时候玩都行,基本用不上
清水千织 发表于 2016-12-24 08:55
tttinger 发表于 2016-11-16 14:23
我办公室和领导坐在一起的、、、他走了我就自由,在看什么他一眼就就能看见

很悲催,我邻座也可以看到我,他一走我也就自由了
cunlai 发表于 2016-11-16 10:07
xu741852 发表于 2016-11-16 10:12
好软件啊,谢谢楼主。
IT_K 发表于 2016-11-16 10:17
这不是偷玩神奇吗?   折叠起来也一样吧
007冯伟 发表于 2016-11-16 10:21
好像很不错的样子哦、、、下载看看~!
17553573 发表于 2016-11-16 10:22
下载试试,任务栏图标呢
五点半江南 发表于 2016-11-16 10:25
厉害了,这个很有用啊,支持一下
zxsluntan 发表于 2016-11-16 10:29
试一试 shiyishi
201411112020 发表于 2016-11-16 10:29
哇,好东西谢谢分享,赶紧试试看。
黑凤梨 发表于 2016-11-16 10:33
厉害了我的锅