吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 转载,重磅福利—各种Chrome浏览器脚本

whywhx3 发表于 2016-11-15 20:22

谷歌、火狐脚本插件!
插件链接:

谷歌:https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?utm_source=chrome-ntp-icon

火狐:
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/greasemonkey/?src=search

注:如果链接打不开,不要怀疑链接本身问题!   还望请自行度娘涨姿势“fan--qiang”

以下是谷歌火狐脚本(当然360、猎豹……都可以用,自行度娘!!)

1、解决百度云大文件下载限制(还在愁限速吗?不用扯淡的管家)

2、在youtobe视频播放页面加一个下载的按钮

3、跳过网站等待、验证码及登录

4、网盘自动填写密码

5、绕过百度重定向直接访问网页

6、网页限制解除(是不是有时候想转贴,发现怎么都复制不了呢?而且还有360doc)

7、去广告/去除百度推广以及无用功能

8、百度云插件+APIKey(在百度云里面添加了一个搜索框,搜索所有分享公共的文件)

9、购物党比价工具(购物党的福利,会显示历史最低价、活动……)

10、知乎免登录(知乎免登录查看回答全文并显示更多回答)

11、百度贴吧:不登录即可看贴(强力去除各种扰眼模块、广告模块和触点推广等各类伪装广告)

12、百度贴吧图片缩放增强脚本(点击图片无需打开新的标签页,帖子列表就能直接看图)

13、科学贴吧助手(贴吧页面重新排版、可以查询某人全部发言,包括全吧、某吧)

14、贴吧助手(可以代码回复)

15、重磅福利——以图搜图(搜索引擎包括:google、百度、搜狗、360、saucenao、iqdb……)

还有很多没有列举,比如关于
磁链、网盘自动离线!!

下面直接上福利包:

链接: http://pan.baidu.com/s/1slVfsRz 密码: uy2f
1、左键点击图标

2、然后点击下面“添加新脚本”

3、然后点击“实用程序”

4、导入  点击“选择文件”

感觉还可以的,回复一下,谢谢。

免费评分

Maple.Blue + 1 谢谢@Thanks!
ruilin10086 + 1 谢谢@Thanks!
szs6008 + 1 输入提取码,点击后没有任何反应
Jerry4159 + 1 谢谢@Thanks!
慧翼 + 1 谷歌浏览器提示无法解析
fnnn99 + 1 谢谢@Thanks!
淘米锅 + 1 热心回复!
xiazaidd + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a5516562 + 1 谢谢@Thanks!
suixin_1111 + 1 我很赞同!
美丽本无罪 + 1 谢谢@Thanks!
黄梅戏 + 1 谢谢@Thanks!
嘻嘻珍珠 + 1 谢谢@Thanks!
旧年白白白 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
youanan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
会醉的猫 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 谢谢@Thanks!
FRSeven + 1 谢谢@Thanks!
mz157589766 + 1 已答复!
非洲小白 + 1 谷歌浏览器54版本提示“无法解析”
青鸟二胖 + 1 收了,极其感谢
梦偏冷 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
1201220210 + 1 油猴插件: https://pan.baidu.com/s/1bpxbUWZ 密码: 3uvx
ink-Crytsal + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lshowt 发表于 2016-11-18 17:32
呃   网址  https://greasyfork.org/zh-CN   自己挑脚本吧~
头像被屏蔽
Egoista丶 发表于 2016-11-15 22:36
psx1lin 发表于 2016-11-15 22:03
幻影33 发表于 2016-11-15 22:05
我是来涨知识的。
冥道残月破 发表于 2016-11-15 22:05
感谢楼主  这一包简直神器
itv 发表于 2016-11-15 22:09
复制黏贴也太差了,忽悠小白啊!!目测不就是Greasemonkey油猴+脚本,根据需要自己找不是更强大
LightSylcanus 发表于 2016-11-15 22:09
導入不了呢
小小少年爬山坡 发表于 2016-11-15 22:11
逗我呢  上面两个链接404  fan le qiang
会飞的大屌 发表于 2016-11-15 22:20
我是来涨知识的。
ink-Crytsal 发表于 2016-11-15 22:20
感谢楼主分享
xiaowenyu945 发表于 2016-11-15 22:21
我用360导入ZIP怎么无法解析呢