吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] VM各种纯净虚拟机系统镜像

楼主
908995254 发表于 2016-11-15 18:10 回帖奖励
安装虚拟机系统大家就得去网站下载各种操作系统的光盘,然而光盘文件太大。非常耗时间,然后还得安装,这次我来分享VM已经配置好的系统。

无需安装打开就可以使用,纯净,内存小。

已配置xp系统,打开箭头的文件就可以使用

超纯净,无任何附带软件。

附上链接:http://pan.baidu.com/s/1c2EAOLU 密码:h2cg
        没有虚拟机的请看:http://www.52pojie.cn/forum.phpmod=viewthread&tid=553894&page=1#pid14287397

求热心,求打赏。(弱弱的说一句:评分,回复不要钱

免费评分

allenme + 1 + 1 我很赞同!
小狼火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光不再 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amumu + 1 + 1 很不错
绫小路 + 1 + 1 很棒,很不错
siemon1988 + 1 谢谢@Thanks!
若然 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sblc159 + 1 我很赞同!
len + 1 已答复!
暴走小愤青 + 1 我很赞同!
wakin20 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 谢谢@Thanks!
鑫森淼焱垚 + 1 我很赞同!
wanghlstar + 1 谢谢@Thanks!
王亦棋 + 1 谢谢@Thanks!
gqygd + 1 我很赞同!
酒加糖 + 1 热心回复!
dh05138087 + 1 谢谢@Thanks!
huansheng + 1 楼主更新下安卓系统的可以不。我怎么发现安卓的都不能看直播呢
sddtly + 1 谢谢@Thanks!
重逢的雨季 + 1 我很赞同!
wei87 + 1 我很赞同!
xia315257 + 1 我很赞同!
那时花开789 + 1 谢谢@Thanks!
Ezio117 + 1 我很赞同!
GTO + 1 谢谢@Thanks!
边缘人静心 + 1 谢谢@Thanks!
王者逍遥 + 1 我很赞同!
阿婆主的小号君 + 1 楼主有没有苹果系统的
WGT + 1 谢谢@Thanks!
tree777 + 1 我很赞同!
707777886 + 1 谢谢@Thanks!
格子兮 + 1 谢谢@Thanks!
jie020552 + 1 热心回复!
何小康 + 1 楼主我想知道window7 是64位的 还是32位的
cam001 + 1 今天装一个xp
weitingyao100 + 1 谢谢@Thanks!
lg007f + 1 热心回复!
mszro + 1 热心回复!
nuxing2013 + 1 谢谢@Thanks!
lh910103 + 1 谢谢@Thanks!
qq743063 + 1 谢谢@Thanks!
Only丶爱你 + 1 已答复!
空白、回忆 + 1 谢谢@Thanks!
AlekStone + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
要死醉生梦死 + 1 谢谢@Thanks!
hanx20161111 + 1 谢谢@Thanks!强大啊。感谢分享!
ling1007 + 1 谢谢@Thanks!
doubi123 + 1 谢谢@Thanks!
pojie1688 + 1 看下是否好用···正需要这个··
Dinosaur001 + 1 谢谢@Thanks!
bond66 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 1 热心回复!
DeBugWang + 1 谢谢@Thanks!
aals + 1 这些系统靠谱吗?
0632yyn + 1 我很赞同!
wwqkcb + 1 谢谢@Thanks!
从不善解人衣 + 1 有没有win7的?
天晴晾衫 + 1 谢谢@Thanks!
jiujian118 + 1 谢谢@Thanks!
apingqing + 1 谢谢@Thanks!
xcz123m + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
桔子 + 1 谢谢@Thanks!
yy1131512350 + 1 热心回复!
森之木源 + 1 谢谢@Thanks!
如碎雨若轻风 + 1 谢谢@Thanks!
寒枫雨雪 + 1 谢谢@Thanks!
zhanghua64 + 1 我很赞同!
casetogod + 1 我很赞同!
燃香小狼 + 1 多谢分享
woniqindie + 1 热心回复!
wyd66 + 1 谢谢@Thanks!
娱乐为主 + 1 谢谢@Thanks!
Taobi + 1 已答复!
明明欣雨 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
huansheng 发表于 2016-11-20 14:13
@908995254 楼主有毒,请在编辑帖子说明我笔记本已经阵亡
感染性蠕虫病毒 - 『投诉举报区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件
http://www.52pojie.cn/forum.php? ... ;extra=#pid14373653
推荐
 楼主| 908995254 发表于 2016-11-15 18:20 <
明明欣雨 发表于 2016-11-15 18:13
http://www.52pojie.cn/forum.phpmod=viewthread&tid=553894&page=1#pid14287397 这个网址为么打不开

谢谢提醒,应该是这个http://www.52pojie.cn/thread-553894-1-1.html
明明欣雨 发表于 2016-11-15 18:13
ywtvag 发表于 2016-11-15 18:15
有人比我快
娱乐为主 发表于 2016-11-15 18:21
这个虚拟机看上去不错哦
GreyChroma 发表于 2016-11-15 18:21
收藏下,说不定最近用的上嚎
lee520pj 发表于 2016-11-15 18:23
果断撸过为精,感谢分享!
lw5297590 发表于 2016-11-15 18:26

收藏下,用的上,谢谢分享
woniqindie 发表于 2016-11-15 18:30
小霸王路过,表示虚拟机带不动
暴走 发表于 2016-11-15 18:30
先收下了,谢谢楼主