吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 视频压缩Free Video Compressor 汉化版/中文版【全网唯一】

丨皮卡丘丶 发表于 2016-11-13 18:40

介绍:Free Video Compressor 是一个免费视频压缩软件,可以帮您有效的压缩视频、电影文件的体积大小,减小占用的磁盘空间,使之更容易放到手机中保存播放

Free Video Compressor软件特色:
1.First of all, the most important option is "Desired Video Size". After software open a source video, it will read and show key video information, such as: File Size, Bitrate, Duration, Video Format, Video Bitrate, Audio Format, Audio Bitrate and Video Dimension (Width / Height), then software will calculate an estimated output video size, that is "Desired Video Size". This desired video size is approximate value, resulting file may be smaller or larger than this size, you can change this value as you need. (Bitrate information is displayed as KB/S, KB/S = kiloBits/second).

2.The genERAted video format is MP4 container format with H.264 video codec and AAC audio codec. The encoding video quality is based output file size, output file size is more bigger and resulting video quality is more higher and more clearer.

3.Furthermore, in order to get a smaller result, software also supports some useful compression options. Firstly, you can change output audio bit rate, because audio content will occupy some file space, you can set a smaller bit rate to reduce file size, or simply set audio quality as "No Sound", then output file will only include video content (silent). Secondly, by using "Cutting" options, you can choice a part of video, set a start time and an ending time, you can easily convert and compress a part of video. Finally, if you want to customize output video dimension or aspect ratio, you can use "Scaling" option, video dimension (width and height) must be divisible by

因为下午刚好在用(压缩发小视频朋友圈1M以内才能发出去),但是网上找了半天都没有汉化版,于是就自己汉化了一个

希望大家喜欢

链接: http://pan.baidu.com/s/1bpBoXcF 密码: qqwi

汉化后的单文件.rar

83.71 KB, 下载次数: 3851, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

楼主也看爱Q? 下面文字都没改啊  发表于 2016-11-13 22:20

免费评分

松三 + 1 + 1 很棒
sekzhao + 1 + 1 我很赞同!
huaihuai + 1 谢谢@Thanks!
xiaoma0407 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
采集的小蜜蜂 + 1 谢谢@Thanks!
绾涵 + 1 + 1 我很赞同!
涛的世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu911 + 1 + 1 已答复!
乱来白菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqazl001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bond66 + 1 + 1 热心回复!
萧墨晞 + 1 + 1 我很赞同!
ychenyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbccd + 1 + 1 热心回复!
zlhelva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此念 + 1 + 1 热心回复!
没有诗意的远方 + 1 + 1 我很赞同!
你好吾爱 + 1 + 1 我很赞同!
abcd7882401 + 1 不错。老猪过来支持一下~
零和游戏 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飘过 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱海豚 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq8808 + 1 我很赞同!
天地心 + 1 谢谢@Thanks!
mackxin + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjjxyz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
昨夜西风 + 1 我很赞同!
mxd5656 + 1 谢谢@Thanks!
linwei6 + 1 谢谢@Thanks!
chance_wei + 1 我很赞同!
wanglaihuai + 1 厉害了word哥,正需要这样的工具呢。
wt200655 + 1 热心回复!
droplace + 1 谢谢@Thanks!
120268323 + 1 我很赞同!
Yasin + 1 谢谢@Thanks!
意心goodhelper + 1 谢谢@Thanks!
kitten0128 + 1 谢谢@Thanks!
zhoujun0814 + 1 我很赞同!
歌子 + 1 热心回复!
993677088 + 1 热心回复!
guaiguai + 1 谢谢@Thanks!
银腾 + 1 用心讨论,共获提升!
钢铁不败 + 1 我很赞同!
陌路丶下雪天 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shuai23long + 1 用心讨论,共获提升!
wj38888 + 1 用心讨论,共获提升!
bilipala + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冷小鑫 + 1 谢谢@Thanks!
dext1231 + 1 我很赞同!
LTS + 1 用心讨论,共获提升!
tidus1124 + 1 谢谢@Thanks!
q158028 + 1 用心讨论,共获提升!
feng3593 + 1 谢谢@Thanks!
jixietui + 1 我很赞同!
cszssj + 1 谢谢@Thanks!
CROW_df + 1 谢谢@Thanks!
百里暮云歌 + 1 谢谢@Thanks!
windawings + 1 谢谢@Thanks!
lsn_8577 + 1 谢谢@Thanks!
山青虫 + 1 谢谢@Thanks!
panvphq + 1 谢谢@Thanks!
尚三宝 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a5606495 + 1 谢谢@Thanks!
小小白菜小 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq743063 + 1 谢谢@Thanks!
光棍劫 + 1 热心回复!
Zmuoqing + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Alther + 1 谢谢@Thanks!
wojiaomt + 1 谢谢@Thanks!
Dinosaur001 + 1 谢谢@Thanks!
292219828 + 1 已答复!
燕太子丹 + 1 我很赞同!
liamoi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wcj1997 + 1 已答复!
lvyao + 1 谢谢@Thanks!
秋天的酒 + 1 热心回复!
rao1984 + 1 谢谢@Thanks!
LeoSky + 1 谢谢@Thanks!
情歌乱弹 + 1 我很赞同!
qlblwanm + 1 谢谢@Thanks!
hsy49hsy123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
psp001001 + 1 很好!感谢!
hmll + 1 这个很赞,设置简单
kaways + 1 谢谢@Thanks!
我是神麽 + 1 用心讨论,共获提升!
刷新 + 1 已答复!
dddrbit + 1 谢谢@Thanks!
无极166 + 1 谢谢@Thanks!
ziliang2702 + 1 已答复!
ssdnwx + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
katkat + 1 谢谢@Thanks!
Tomatoman + 1 用心讨论,共获提升!
Alonc + 1 已答复!
程佳琪 + 1 已答复!
Dream_lrj + 1 谢谢@Thanks!
upeid + 1 谢谢@Thanks!
居高不下 + 1 我很赞同!
yexpin + 1 谢谢@Thanks!
不语欢流年 + 1 谢谢@Thanks!
2255 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

好心分手 发表于 2016-11-13 21:45
好心分手 发表于 2016-11-13 21:01
浪费了2CB。。。我还以为楼主技术那么好  把9.74M的压缩包做成83Kb的单文件

体验了一下,压缩的速度太慢了......

一个360MB的MP4压成35MB的MP4用时40分钟+

在楼主的基础上  弄了一个单文件版   

链接:http://pan.baidu.com/s/1eREWwee 密码:w54d

免费评分

mokemi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧墨晞 + 1 + 1 我很赞同!
零和游戏 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小手玩 + 1 已答复!
小肥猫 + 1 用心讨论,共获提升!
qlblwanm + 1 谢谢@Thanks!
Tomatoman + 1 用心讨论,共获提升!
PeteAlves + 1 谢谢@Thanks!
guyueyang + 1 我很赞同!
丨皮卡丘丶 + 1 我只是汉化下,当然好用的压缩软件还是收藏了不少的

楼主| 丨皮卡丘丶 发表于 2016-11-13 19:04
52cracker 发表于 2016-11-13 19:02
压缩效果咋样,大视频也能压缩吧

软件是外国的 全名 Free Video Compressor ,从英文直译看 就是免费视频压缩软件。
实测一下 效果还是蛮好的 适用于  各种需要视频压缩的场合,比如 手机视频,视频教程 等需要压缩的地方。
比如发手机视频到微信朋友圈,可以先压缩视频到1M内即可发送哦。 支持格式很多 MP4 AVI 等常见视频格式都可以。

使用方法
1:打开视频, 软件 选择压缩比例,软件会估算 预计压缩后的体积,再压缩
2:114的原体积,压缩为11.6M,再从11.6压缩到 6M,画质几乎看不出什么变化 (参数党无视,我这里说的感官上的)
6M压缩到3M 感觉画质变化,3M压缩到800KB的时候 画面几乎不能看,非常差
3:截图一个 6M的时候播放截图,画质蛮好
注意软件可以使用 Audio Quality 选项  去除视频的声音。  【以上纯属复制】
百鸟朝凤 发表于 2016-11-13 18:42 来自手机
wangtao844 发表于 2016-11-13 18:54 来自手机
学习一下!!!!
懒惰的上帝 发表于 2016-11-13 18:55
这是最骚的 我刚下载英文版本 你这就出中文了 棒棒的
 楼主| 丨皮卡丘丶 发表于 2016-11-13 18:56
懒惰的上帝 发表于 2016-11-13 18:55
这是最骚的 我刚下载英文版本 你这就出中文了 棒棒的

没办法 看英文版 不舒服 就自己汉化一个好了 -。-反正网上也搜不到
52cracker 发表于 2016-11-13 19:02 来自手机
压缩效果咋样,大视频也能压缩吧
王正佳 发表于 2016-11-13 19:03
我来了!谢谢楼主,找到我喜欢的版本了
s466692282 发表于 2016-11-13 19:06
牛人啊!!!看看效果
zhoulinzhi 发表于 2016-11-13 19:06
感谢分享,看看