吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 芒果VIP解析源码,可以搭建微信公众电影平台的源码。

sogavip 发表于 2016-11-8 12:00

本源码禁止搬砖以及交易,如果想搬砖到其他平台,请经过我同意后再来搬砖!负责后果自负!
本源码页面效果设计是效仿了某个平台的页面设计效果,这源码做好很长时间了,由于某些原因一直耽搁没发出来,
界面如下:

播放页截图如下:

由于最近的事件考虑到伸手党以及个别人行为问题我精简了某些功能包括界面效果以及对接公众号自定义回复电影名、关注事件自动回复等等,而且我对芒果VIP解析代码进行了简单的加密处理,虽然是加密了,但我在这说明加密部分是解析源代码,并非调用接口!
使用教程很简单上传网站根目录,二级目录的自行解决!
修改dy.php文件中的域名为自己的既可
添加芒果官网VIP视频播放地址到data/mg.php中,格式按我保留的格式,当然也有懒人包提供!
拒接伸手党下载,以后高兴还会发更好的源码,不高兴的话那就。。。。。。

懒人芒果文件下载
由于刚看到了 我之前事件的帖子 一位优秀管理所说的话  对本论坛太失望!此贴申请删除 本人自动退出本论坛!对不住大家了 !但请有下载到本帖源码的同学以及爱好学习这自己保留学习就行了 禁止在本论坛中分享我本帖所发的源码!我相信大家的人品!

看楼主注册时间,感觉有套路,城市套路深,我还是呆在农村  发表于 2016-11-8 15:51
加密干什么 肯定是做了时间限制 对吧   发表于 2016-11-8 12:32

免费评分

guan1021 + 1 + 1 正好需要,可以短消息发给我一份吗?另外,支持楼主,分享是美德,不分享是.
nyera + 1 谢谢@Thanks!
wangyu + 1 谢谢我的个 秒收藏
疯子叔叔 + 1 分享感谢楼主 但是能不能把未加密的分享出来 这样才算真分享
rzhxw + 1 已答复!
yuanfans + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
闯、天下 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loooooooong + 1 谢谢@Thanks!
chenianli + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yuanfans 发表于 2016-11-8 12:22

请问修改域名的话,是修改下面哪一部分呢?到哪截止的?
[PHP] 纯文本查看 复制代码
<iframe border="0" src="http://127.0.0.1/m.php?url={<?php echo $data[$id]['playurl']; ?>}" width="100%" height="240px" marginWidth="0" frameSpacing="0" marginHeight="0" frameBorder="0" scrolling="no" vspale="0" noResize>
</iframe>  

楼主| sogavip 发表于 2016-11-8 14:08
[mw_shl_code=php,true]

由于刚看到了 我之前事件的帖子 一位优秀管理所说的话  对本论坛太失望!此贴申请删除 本人自动退出本论坛!对不住大家了 !但请有下载到本帖源码的同学以及爱好学习这自己保留学习就行了 禁止在本论坛中分享我本帖所发的源码!我相信大家的人品!
protea_ban 发表于 2016-11-8 12:04
yuanfans 发表于 2016-11-8 12:07
对于这种分享,向来都是先回复再看
喵呜、 发表于 2016-11-8 12:22
谢谢分享 虽然我不会用
 楼主| sogavip 发表于 2016-11-8 12:23
yuanfans 发表于 2016-11-8 12:07
对于这种分享,向来都是先回复再看

谢谢你的支持{:1_912:}
yuanfans 发表于 2016-11-8 12:24

我想在我公众号上放着试试,你看阔以不呢
 楼主| sogavip 发表于 2016-11-8 12:25
[mw_shl_code=php,true]
127.0.0.1

这是精简后我本地测试的时候用的  你把它修改成你自己的就行了{:1_912:}
 楼主| sogavip 发表于 2016-11-8 12:31
yuanfans 发表于 2016-11-8 12:24
我想在我公众号上放着试试,你看阔以不呢

可以的 {:1_912:}标题也说了可以搭建微信公众号电影平台 不过这是精简过得
 楼主| sogavip 发表于 2016-11-8 12:36
@ 闯、天下 并没有做时间限制!加密闹着玩 经过这几分钟的观察 伸手党还是挺多的这帖子我想申请删除了