吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 百分百仿制互站源码【像某宝一样的平台】但是互站是做虚拟交易的适合站长之类的!

关闭 [复制链接]
AA2497899799 发表于 2016-10-30 22:22
百分百防互站网【全网首家修复不用绑定二级域名】虚拟空间可以用             【处女贴支持一下吧】

{开场白:在吾爱藏匿了1年多了总是索取,没发过啥东西,怕大家看不起,瞧不上眼,这次也能回报一下我们的吾爱了}(不太懂规矩,如有违规,劳烦删帖!)

本源码自主开发非TP框架100%精仿互站网源码交易商城整站源码! 本次100%精仿互站网源码就可以像互站网那样,自己开设店铺,提供交易平台,不受制于交易内容,如果有商家入驻的话,每

单的交易都可以收取佣金和平台使用费用,而且很适合一些做虚拟产品的,卡盟的,自动发货,短信和邮件通知,全天候自动售货,真正理想的平台,你也可以拿去二次开发,因为是全开源的,程

序来之不易好好利用吧!!!

本源码经本站测试发现程序编写得有些絮乱,如果你要运营需要作大量的修改,程序各版块需二级域名绑定配合使用。 不过在测试过程中这套精仿互站网源码还是很OK的; 已去除源码内所有后门

及广告文件;
总之木有完美的程序,感谢大家支持我的处女贴!
推荐环境:PHP5.2+MYSQL+伪静态

演示站不提供了怕删帖!

好心值-1:http://pan.baidu.com/s/1pLlhylX 密码:mf20

好心值+9999: 新建文本文档 (2).txt (52 Bytes, 下载次数: 239)

链接失效  发表于 2017-8-25 14:12

免费评分

Enterl + 1 地址失效了.白花钱下载.
xiaobai3963 + 2 + 1 连接失效了。求支援。这个资源不错
qq278729532 + 1 链接失效了,请补链
smileforward + 1 我很赞同!
caijinqi1998 + 1 + 1 我很赞同!
huiji + 1 + 1 赏你CB+热心!看好你哦
843451136 + 1 谢谢@Thanks!
jsus + 1 我很赞同!
顾城的一座小城 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mashuaizhijia + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tiandeyans + 1 谢谢@Thanks!
you520 + 1 我很赞同!
蘇夜 + 1 谢谢@Thanks!
13570648032 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hualuo + 1 谢谢@Thanks!
kmwell + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
quanying 发表于 2017-1-12 09:58
 楼主| AA2497899799 发表于 2016-10-30 22:25
kmwell 发表于 2016-10-31 10:43
爱酷网 发表于 2016-10-31 14:47
非常好的东西啊  顶一下
hjhj123 发表于 2016-10-31 18:48 来自手机
下午还在看互站网
huoyan0909 发表于 2016-10-31 23:37
感谢楼主的技术文章
官方萌物丶 发表于 2016-11-2 16:03
后台的东西不能修改啊   
michener 发表于 2016-11-2 17:34
烂源码也分享  差评
残-梦 发表于 2016-11-16 22:55
hmily最帅{:1_912:}